Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
олежан писал(а):....Насчет выпада Вашей рапиры с помощью Кобелева, выпад чуть не по адресу. Я не занимаю позицию радостной эйфории от того, что спортдир Динамо просто свой, не свинья, не лысый и без усов. Назначение исключительно сомнительное, лично мною рассматривается как замена ЧСС, также не вызывающая радости от личности заменяющего.
А по теме, не представляю, как может АНК на третий день работы, без согласованного руководством бюджета, предпринимать какие либо действия? На данной момент, всё, чем он может заниматься, это как можно более глубоко погружаться в дела, то есть узнавать максимум по каждому игроку, рассматривать наработки селекционной службы и т.д. Все вопросы можно будет к нему обращать после 9-ого, пока он действительно ничего не делает по трансферам, просто не имеет возможности. Как вы себе представляете, без бюджета может ли он подписать Дьякова сегодня?
По КАН - 100500!
А по теме - трансферным шопоголикам все это трудно понять, видимо, или прикидываются, дуркуют...
 Valerich73
Aii писал(а):Ну если быть точным и придерживатся пункта правил форума, то «мудовы рыдания» хотя бы по теме....В принципе я уже готов перенять Вашу методику(передовую, я как понимаю), и начать целенаправлен и методично писать в одной теме, посвященной одному бездельнику, о котором после назначения ни слуху ни духу, сакраментальное «Еще не уволили ? (с) ».

Вы, кмк, мудрый товарищ, ранее писАл про ЛА игроков, было интересно... сейчас то что случилось.. ни строчки про игроков, которые играли на большом турнире в Америке. :?:

а про АНК, кмк, он проводит аудит той работы, что наворочили до него известные товарищи...а в серьезных конторах, где большие деньги, этот процесс занимает месяц и более, и бывает, знаю по опыту со стороны, не подписывается ни один значимый документ пока начальник не войдет в курс... :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Александр63
Сафрон писал(а):А по теме, не представляю, как может АНК на третий день работы, без согласованного руководством бюджета, предпринимать какие либо действия? Как вы себе представляете, без бюджета может ли он подписать Дьякова сегодня?
А по теме - трансферным шопоголикам все это трудно понять, видимо, или прикидываются, дуркуют...
Ну, давайте "подуркуем".))) Т.е. по Вашему смена одного человека (и ввод ещё одного) в руководстве поломал к куям собачьим все предыдущие договоренности, бюджет (который, ну простите не поверю, что может приниматься меньше чем за 10 дней до начала чемпа) полетел из-за этого к эпеням... Так что-ли :?: Мощно переставились. Ни куя не скажешь.(((
Последний раз редактировалось Александр63 07 июл 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
Ну, давайте "подуркуем".))) Т.е. по Вашему смена одного человека (и ввод ещё одного) в руководстве поломал к куям собачьим все предыдущие договоренности, бюджет (который, ну простите не поверю, что может приниматься меньше чем за 10 дней до начала чемпа) полетел из-за этого к эпеням... Так что-ли :?: Мощно переставились. Ни куя не скажешь.(((
А давайте не будем подменять понятия. Про бюджет сказано - 9-ого. И вопрос был, каким образом человек может принимать решения, тратить деньги "фирмы" на третий день работы, без согласованного бюджета?
 Александр63
олежан писал(а):А давайте не будем подменять понятия. Про бюджет сказано - 9-ого. И вопрос был, каким образом человек может принимать решения, тратить деньги "фирмы" на третий день работы, без согласованного бюджета?
Олег.
Мвилла пол года в команде. Дьяков чуть ли не месяц. Про них никто ничего не знал :?: :shock: И теперь новые "особисты" перепроверяют "анкеты" :?: :)
 Сафрон
Александр63 писал(а): Ну, давайте "подуркуем".))) Т.е. по Вашему смена одного человека (и ввод ещё одного) в руководстве поломал к куям собачьим все предыдущие договоренности, бюджет (который, ну простите не поверю, что может приниматься меньше чем за 10 дней до начала чемпа) полетел из-за этого к эпеням... Так что-ли :?: Мощно переставились. Ни куя не скажешь.(((
Начнем с того, что "смена одного человека (и ввод ещё одного) в руководстве" - это лишь верхушка айсберга, а самое главное - это организация иных финансовых потоков в связке ВТБ-ЦС(ФК) Динамо. И именно необходимость соблюдать ФФП и новая структура таки и "поломали к куям собачьим все предыдущие договоренности, бюджет (который, ну простите не поверю, что может приниматься меньше чем за 10 дней до начала чемпа) полетел из-за этого к эпеням..."
Определенно надо понимать, что тучные и бестолковые времена остались в прошлом, точнее так, бестолковые никуда не делись, а поясок опять придется затягивать.
Поэтому ССЧ получил от Дана переходящий вымпел: вот те рупь, и ни в чем себе не отказывай ;) доказывай свою тренерскую квалификацию с теми, кто есть. ИМХО оборонцы все те же, так может быть Салямы все же на второй год работы сможет навести порядок в обороне??? Что он так печалится об отсутствии напов?
А КАН поставлен ЦС смотрящим, как в свое время Ротен поставил Гурама, Сысоев финансист, а не футбольный менеджер, ИМХО именно КАН поручено провести аудит футбольной составляющей ФК, и никаких конкретных телодвижений не будет до тех пор, пока этот аудит не будет завершен. Какие-то предварительные выводы и решения, возможно, стоит ожидать после 9-го.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):А давайте не будем подменять понятия. Про бюджет сказано - 9-ого. И вопрос был, каким образом человек может принимать решения, тратить деньги "фирмы" на третий день работы, без согласованного бюджета?
Олег.
Мвилла пол года в команде. Дьяков чуть ли не месяц. Про них никто ничего не знал :?: :shock: И теперь новые "особисты" перепроверяют "анкеты" :?: :)
И это вина АНК? Реально не понимаю. Логичнее, на мой взгляд, задать вопрос, почему заранее не был подписан контракт с тем же М'Вилой, с июля месяца, если на подписание его зимой, якобы, Мамуке не хватило каких-то секунд?
 myemerys
rolandvm писал(а):
Max909 писал(а):Уж насколько я не перевариваю семейку, но готов их искренне поблагодарить за то, что при их правлении клуб покинули такие игроки как гранат, смол, юсуп, почти шунин, эх жаль кокошу не успели подарить.
А еще Ионова, Жиркова, Габулова!
Зато берем то на две головы лучше игроков - Дьякова, Соснина!
Очень правильная ТП!!
Дьяков посильнее граната будет. От граната еще все мясные будут вешаться, когда он срать в обороне начнет в своём стиле
 Александр63
олежан писал(а): Логичнее, на мой взгляд, задать вопрос, почему заранее не был подписан контракт с тем же М'Вилой, с июля месяца, если на подписание его зимой, якобы, Мамуке не хватило каких-то секунд?
ИМХО, но заранее можно только намерение о подписании контракта оформить. Могу ессно ошибаться.)))
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а): Логичнее, на мой взгляд, задать вопрос, почему заранее не был подписан контракт с тем же М'Вилой, с июля месяца, если на подписание его зимой, якобы, Мамуке не хватило каких-то секунд?
ИМХО, но заранее можно только намерение о подписании контракта оформить. Могу ессно ошибаться.)))
Да лан, почему нельзя подписать полновесный контракт с определенной даты? Ну стандартно - "вступает в силу с 01.07.15, если у стороны Б всё ещё останутся обе ноги..."
 Александр63
олежан писал(а):Да лан, почему нельзя подписать полновесный контракт с определенной даты? Ну стандартно - "вступает в силу с 01.07.15, если у стороны Б всё ещё останутся обе ноги..."
Так сейчас то почему не подписывают :?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Александр63 07 июл 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Да лан, почему нельзя подписать полновесный контракт с определенной даты? Ну стандартно - "вступает в силу с 01.07.15, если у стороны Б всё ещё останутся обе ноги..."
Та сейчас то почему не подписывают :?: :?: :?:
Йопт))) Опять двадцатьпять))) Да я, например, из отпуска выйдя, пару дней стараюсь ничего не подписывать, в небольшой рязанской фирме. А тут человек пришел с улицы в такую махину как Динамо. Подписал бы не глядя, был бы дурачком.
 Valerich73
уже одной ноги нет, и жопа большая :lol:
 Емеля
Кобелеву желаю удачи, так как клубу не хочу вреда, но то что у него получиться, это из разряда чуда.
 Max909
rolandvm писал(а):
Max909 писал(а):Уж насколько я не перевариваю семейку, но готов их искренне поблагодарить за то, что при их правлении клуб покинули такие игроки как гранат, смол, юсуп, почти шунин, эх жаль кокошу не успели подарить.
А еще Ионова, Жиркова, Габулова!
Зато берем то на две головы лучше игроков - Дьякова, Соснина!
Очень правильная ТП!!
Ну что же вы в крайности... Дьякова и Соснина еще не видел, сегодня собираюсь посмотреть, а тех кого я перечислял уже насмотрелся вдоволь..
 Valerich73
Емеля писал(а):Кобелеву желаю удачи, так как клубу не хочу вреда, но то что у него получиться, это из разряда чуда.
молоДец!!! :dinfan2:
 Александр63
Valerich73 писал(а):уже одной ноги нет, и жопа большая :lol:
Вот этот :?: :lol:

Изображение
 rolandvm
Да бюджет то, насколько я понимаю, на этот год - принят в прошлом году!
Все перестановки - просто дележ власти и доступа к этому самому бюджету. И подписать контракты с М,Вилла и Дьяковым я думаю ничто не мешает хоть сегодня, хоть завтра. Вопрос я думаю полномочий. Плюс скорее всего надо показать, что ну допустим решение за новым исполнительным директором и за новым Спортдиром (а чтобы подчеркнуть это - они должны посмотреть сами на игроков, побеседовать - то есть показать и ГТ и всем свое место в стае!) А потом подписать. Кстати, думаю, что подпишут и того и другого. Но скорее всего либо при приезде их в на сборы (ИД и СД), либо по окончании сборов - в Москве (а на сборах - поговорят, успокоят и заверят). А 9-го рассмотрение бюджета - я думаю в том числе и в основном - как использовать высвободивщиеся средства (экономия з/п и т.д.) + дальнейшая ТП - сколько на нее потратить сейчас (Нап + нап? +...). + выслушать новых ИД и СД по этим вопросам и чего у нас там получается.
Все исключительно личное мнение

Да, кстати, КАН говорил, если память не изменяет, что на сборы в Австрию собираются с ИД приехать. Так, если хотят игроков в игре посмотреть то пора вылетать - в Австрии сегодня ж последняя игра! Затем же на Луи-2 в Монако?! А оттуда, кто знает - сразу в Москву? Или вернуться в Австрию - и оттуда в Москву?
Последний раз редактировалось rolandvm 07 июл 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
похоже... наш клиент))
 myemerys
Valerich73 писал(а):уже одной ноги нет, и жопа большая :lol:
Из Интера он пришел с еще большей жопой, как говорят. Может, не устроили темпы ее уменьшения?
  • 1
  • 5090
  • 5091
  • 5092
  • 5093
  • 5094
  • 6752