Одна жизнь – одна команда!
 СерГ
Керж хороший напад, но ему нечего доказывать. зачем?
ему не надо выкладываться.
Евро? так мы туда можем и не попасть, на ЧМ уже он не игрок
Последний раз редактировалось СерГ 03 июл 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
СерГ писал(а):Керж хороший напад, но ему нечего доказывать. зачем?
Человек занялся личной жизнью (женился), возможно, растренирован. И не бесплатный опять же. Зачем он нам? Опять помочь бомжам?
 Paul17

Серг, а АНК пришел на долго? или в дальнейшем перейдет на тренерство?
 Stalker
а когда он за нас играя мячи забивал, он что доказывал?
и я не припомню игры где бы Керж не выкладывался полностью, по отдаче и желанию играть-это далеко не Кокорин!
 Stalker
Андрей Кобелев: «Динамо» не собирается сходить с намеченного вектора, а собирается каждый год претендовать по меньшей мере на еврокубки»
http://www.sports.ru/football/1031014246.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Сафрон писал(а):Похоже, кого-то и из дубля смогут подтянуть: http://www.sports.ru/football/1031005381.html" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.sports.ru/football/1031009613.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А где же агент Козлова? Тормозит что-то) если АНК выступит медиатором и примирит ЧСС с опальными, то с составом и лимитом станет проще: По сути хватит приобретения двух напов (из них одного, надеюсь, качественного иностранца), да одного ЦЗ (я все-таки убежден, что три центральных заща маловато даже без еврокубков; стоит вернуться к варианту с Новосельцевым или рассмотреть Семенова, ну или на крайняк поискать за бугром - в той же Бельгии есть много талантливых ЦЗ).
 Kurt
Stalker писал(а):и я не припомню игры где бы Керж не выкладывался полностью, по отдаче и желанию играть-это далеко не Кокорин!
Пересмотрите сезон 2009, практически не играл, а находился на поле.
 Емеля
Kurt писал(а):
Stalker писал(а):и я не припомню игры где бы Керж не выкладывался полностью, по отдаче и желанию играть-это далеко не Кокорин!
Мне Кержаков запомнился, что постоянно на кого то орал, что типа ты виноват, что я не забил.
 Sheva
не знаю как вы, но я верю в то, что сейчас все перемены в руководстве Великого завершены и пойдут наконец-то новости о трансферах, ну или как минимум о подписании Дьякова и Мвилы.
верю в отличии от большинства в дуэт Усы-АНК. таки АНК для меня человек слова и не балаболит как Аджоев.
Последний раз редактировалось Sheva 03 июл 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Емеля писал(а):
Kurt писал(а):
Мне Кержаков запомнился, что постоянно на кого то орал, что типа ты виноват, что я не забил.
Неужели Бибер со своей ухмылкой в стиле "ой вы посмотрите, я опять промазал, зато фотка ничего получилась" лучше?))
 Неосталинист
Kurt писал(а):Пересмотрите сезон 2009, практически не играл, а находился на поле.
Ну, справедливости ради, Кержаков во втором круге забил на игру. В первом же, выглядел на уровне.
 Емеля
myemerys писал(а):Неужели Бибер со своей ухмылкой в стиле "ой вы посмотрите, я опять промазал, зато фотка ничего получилась" лучше?))
Он то тут причём? Нам нужен нормальный нападающий.
 Kurt
Неосталинист писал(а):
Kurt писал(а):Пересмотрите сезон 2009, практически не играл, а находился на поле.
Ну, справедливости ради, Кержаков во втором круге забил на игру. В первом же, выглядел на уровне.
В начале сезона играл, здесь согласен.
 Фальшборт
Ну, справедливости ради, у него частенько были периоды, когда просто не шло в рамку.И не только у нас и не только у него.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А если Аилтон раскроется, как Ари в Краснодаре? ;)
вот только Ари перешел в Краснодар в 27 лет в самом расцвете лет, а Аилтон если и придет, то придет в 31...
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):Неужели Бибер со своей ухмылкой в стиле "ой вы посмотрите, я опять промазал, зато фотка ничего получилась" лучше?))
Он то тут причём? Нам нужен нормальный нападающий.
Ну а с кем Кержа сравнивать-то? Кокоша больше других из нашего состава косит под нападающего)) Спору нет, нормальный нападающий (забивной то бишь) нужен позарез, а лучше два.
 Dynamo fan
Престарелый Кержач будет первым усиление , хотя не факт , после всего этого недавно подписанного шлака из колхоза
 Zhigaloff
http://www.championat.com/football/news ... 7-mln.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос знатокам ! А мы с таким дефицитом , в следующем году сможем учавствовать в еврокубках ? Этот же дефицит необходимо сократить ? :oops:
 myemerys
Zhigaloff писал(а):http://www.championat.com/football/news ... 7-mln.html
Вопрос знатокам ! А мы с таким дефицитом , в следующем году сможем учавствовать в еврокубках ? Этот же дефицит необходимо сократить ? :oops:
Ну один раз поучаствуем, потом нас снова исключат. И так по кругу)))
  • 1
  • 5073
  • 5074
  • 5075
  • 5076
  • 5077
  • 6752