Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а): Да всё бывает. Криштиану вообще в Португалии считался очень средненьким игроком, братья тоже были не в почёте у спартака, а сейчас за 10-ку обратно ушли.
Это их последняя цена .имхо.
Как знать, как знать ;)
 Denzel
Кстати, а Луиса Агияра уже продали или он в аренде опять в Браге? К сожалению здесь у него не заладилось, не заиграл он по-настоящему может быть там заиграет или при хорошей игре его себе все-таки заберем?!
 Sulla
Жаль что Лежара в свое время так и не купили... хорош
 danny four
Такая же мысль была, после просмотренного матча))
 vlas
Мне Юсуфа какой-то (или как то так :)) понравился больше. Лежар прямолинеен. Но очень настойчив ))
 Aii
Уважаемый сораДник vlas - так исковеркать фамилию лучшего футболиста чемпа Бельгии нескольких лет ....невозможно!!!!
Шутка конечно же,а если серьезно :" Мубарак Буссуфа родился 15 августа 1984 года в голландском Амстердаме. Буссуфа получил футбольное образование в футбольной школе «Аякса» и также занимался в составе «Челси». Однако первым клубом в профессиональной карьере футболиста стал бельгийский «Гент», где он выиграл сразу несколько призов, стал и лучшим футболистом чемпионата, и лучшим его молодым игроком. В 2006 году перебрался в «Андерлехт», который заплатил за Буссуфа 3.5 миллиона евро. В составе брюссельского клуба полузащитник выиграл Кубок Бельгии.Буссуфа мог выступать за сборную Голландии, но выбрал Марокко, потому как сам является марокканцем."
Я последние года полтора внимательно(по мере возможности)слежу за этим парнем,по моему это талант,играет обычно левого инсайда или АПЗ.И кстати я уже в этой теме про него не раз писал.
Единственный и жирный минус - пишут что у чувака очень сложный характер.
Ну и вот это,как говорится "на закуску" :
Последний раз редактировалось Aii 17 сен 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Да всё бывает. Криштиану вообще в Португалии считался очень средненьким игроком
Это еще один инсайд от Марко? :lol:
Вам к сведению, в 2003 году Роналду из Спортинга в МЮ выкупили почти за 20 млн.евро. В то время (2003 год) это была намного более серьезная сумма, чем сейчас - почему, я думаю, объяснять не нужно? И это притом, что было ему тогда только лишь 18 лет. Но уже тогда за ним охотились ВСЕ европейские гранды.
"Считался средненьким игроком" (с) :?: :?: :?:
Делайте выводы 8-)
Последний раз редактировалось antonio 17 сен 2010, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Да всё бывает. Криштиану вообще в Португалии считался очень средненьким игроком
Это еще один инсайд от Марко? :lol:
Вам к сведению, в 2003 году Роналду из Спортинга в МЮ выкупили почти за 20 млн.евро. В то время (2003 год) это была намного более серьезная сумма, чем сейчас - почему, я думаю, объяснять не нужно? И это притом, что было ему тогда только лишь 18 лет. Но уже тогда за ним охотились ВСЕ европейские гранды.
"Считался средненьким игроком" (с) :?: :?: :?:
Делайте выводы 8-)
Да что вы говорите. Помоему Вы ошибаетесь. За ним никто не охотился и Манчестеру он достался, как говорится на сдачу. Какие 20 млн. вы что.
 iker
Лукаку! Лукаку надо купить! И игрок хороший, а уж фамилия какая звучная!!.. :)
 Patron
В «Спортинге» тоже тонко почувствовали важность момента и не постеснялись заломить за парня фантастическую сумму. После блиц-переговоров трансфер Криштиано Роналдо в «МЮ» составил 12,24 млн. фунтов, что тогда являлось мировым рекордом для игрока...
От так от, Марко не прав=)
 antonio
Марко писал(а):Да что вы говорите. Помоему Вы ошибаетесь. За ним никто не охотился и Манчестеру он достался, как говорится на сдачу. Какие 20 млн. вы что.
Что там по-Вашему я не знаю. Может приснилось что-то Вам.
А я Вам говорю как было на самом деле. Прежде чем писать что-то, в чем Вы не уверены и это лишь по-Вашему, загляните в интернет, проверьте свои знания матчасти.
Не стОит писать свои фантазии, выдавая это как факты в удобном для Вас свете. Некрасиво это. ;)

Patron
Паша, спасибо за цитату, очень к месту :)
Последний раз редактировалось antonio 17 сен 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Не мешают ли дела тренерские Сарсании?
Не пора ли положить начало перманентному "окучиванию" Жиркова?
 НикС
СораДники, подскажите, а куда делись корейцы, которых купили летом? Ни в дубле, ни в основе не видно?
 Skinner
Mikluho говорил, что одного из них недавно прооперировали. Какие-то проблемы с сердцем. Второй, вроде, с дублем тренируется.
 Denzel
Насчет Лежара он же нападающий,зачем он нам, или он может на позиции АПЗ сыграть? Оценить его игру было сложно по тому матчу, потому что видел небольшой кусок той игры. Нам больше нужен атакующий полузащитник, способный сыграть на позиции плеймейкера.
 беня +глеб = хлеб
как сказал Солист нам нужен игрок с ударом кто может с угла подать и пробить со штрафного!!! а значит надо брать из бундеслиги типа салиховича (а к нему в придачу ибешивича) ракитича, кузманович или в италии адема льяйича, стефана йветича или хамшика уговорить за не малую премию )))
 Obninsk345
Ракитича НЕРЕАЛЬНО, за ним в очередь стоят все гранды, типа МЮ и Реала, а он пока в шальке...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Obninsk345 писал(а):Ракитича НЕРЕАЛЬНО,
А в этой теме реальных кандидатов обсуждают чтоли? :lol:
 беня +глеб = хлеб
Obninsk345 писал(а):Ракитича НЕРЕАЛЬНО, за ним в очередь стоят все гранды, типа МЮ и Реала, а он пока в шальке...
за Кураньи тоже стояли ливер ювентус.... все продажны ....
 Obninsk345
но не в 22 года, когда тебе светит играть за основу МЮ или Реала...
  • 1
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
  • 6752