Одна жизнь – одна команда!
 Sheva
у меня есть мечта! зайти на форум "трансферная политика" и почитать о.... внимание....! трансферной политике!

нароД, реально, кто хочет обо*рать того или другого тренера или СпортДира, гуляйте в соответствующие темы!!
 Dolard
Sheva писал(а):у меня есть мечта! зайти на форум "трансферная политика" и почитать о.... внимание....! трансферной политике!

нароД, реально, кто хочет обо*рать того или другого тренера или СпортДира, гуляйте в соответствующие темы!!
Браво! Присоединяюсь!
 rolandvm
Dolard писал(а):
Sheva писал(а):у меня есть мечта! зайти на форум "трансферная политика" и почитать о.... внимание....! трансферной политике!

Браво! Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
Как такой возможный трансфер? Ну не молодого же М,Виллу подписывать в самом деле!

Андрей Кобелев: "Анатолий Тимощук внес большую лепту в успехи "Зенита".

Экс-полузащитник "Зенита" Андрей Кобелев сказал, что бывший полузащитник питерской команды Анатолий Тимощук еще не сказал своего последнего слова в качестве игрока.

– Анатолий Тимощук внес большую лепту в успехи "Зенита". Когда он только перешел из "Шахтера", то это был фееричный игрок, столп команды. Он успевал и сам отбирать мяч, и подстраховывать защитников, выполняя огромный объем черновой работы.

И если он еще хочет, может и чувствует силы играть, то, я уверен, что он сможет принести пользу почти любой команде, - приводит слова специалиста официальный сайт питерской команды.

Да! И че то наш спортивный директор не тому официальному сайту интервью дает!!!
 Sheva
rolandvm писал(а): Присоединяюсь!
Как такой возможный трансфер? Ну не молодого же М,Виллу подписывать в самом деле!

Андрей Кобелев: "Анатолий Тимощук внес большую лепту в успехи "Зенита".

Экс-полузащитник "Зенита" Андрей Кобелев сказал, что бывший полузащитник питерской команды Анатолий Тимощук еще не сказал своего последнего слова в качестве игрока.

– Анатолий Тимощук внес большую лепту в успехи "Зенита". Когда он только перешел из "Шахтера", то это был фееричный игрок, столп команды. Он успевал и сам отбирать мяч, и подстраховывать защитников, выполняя огромный объем черновой работы.

И если он еще хочет, может и чувствует силы играть, то, я уверен, что он сможет принести пользу почти любой команде, - приводит слова специалиста официальный сайт питерской команды.

Да! И че то наш спортивный директор не тому официальному сайту интервью дает!!!
мда... любоглазит. да и Керж же под его начальством в Динамо забивал...
против Кержа ничего против не имею, а тимощук это уже перебор. у нас на позицию опорника и так уже конкуренция неплохая.
 rolandvm
Gerasim писал(а):rolandvm, Кобелев уже спортивный директор?
Gerasim, это так - ирония!!!
 rybac57

У 90% процентов есть такая же мечта. Но, к сожалению, когда у команды нет самой трансферной политики, получаются вот такие форумы. В основном здесь описывают свои личные мечты и показывают познания в игроках зарубежных чемпионатов. Но это лучше, чем ничего. Главное, чтобы друг друга говном не поливали и откровенную лажу не пороли под видом 100% сведений.
 Aii
Gerasim писал(а):rolandvm, Кобелев уже спортивный директор?
Не очень официально, но все же Кобелев подписал контракт с «Динамо» http://www.sovsport.ru/news/text-item/819656" onclick="window.open(this.href);return false;

Андрей Кобелев, назначенный спортивным директором московского «Динамо», подписал контракт с клубом.
Согласование кандидатуры произошло вчера, после отставки со своего поста Гурама Аджоева, который покинул клуб по соглашению сторон

А вот и официоз «Динамо» объявило о назначении Кобелева на пост спортивного директора http://www.championat.com/football/news ... ktora.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 02 июл 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Денисов не комментирует возможную аренду в "Краснодаре" http://www.bobsoccer.ru/user/19931/blog/?item=288998" onclick="window.open(this.href);return false;

Игорь Денисов может быть отдан в аренду в «Краснодар» - в том случае, если этот переход не будет заблокирован новым спортивным директором клуба Андреем Кобелевым. Сам Денисов, однако, в разговоре с корреспондентом отказался комментировать ситуацию с «Динамо» и возможную аренду в «Краснодаре». - Извините, говорить ничего не буду, - сказал Игорь. По информации , в том случае, если отношения игрока и главного тренера команды Станислава Черчесова урегулированы не будут, Денисов действительно может быть отдан в аренду в «Краснодар».
 Aii

Уважаемый сораДник, присоеДиняясь к Вашему призыву(мечте) постараюсь выкладывать инфу и свои мысли исключительно по теме.)
 antonio
Сначала СД, потом станет ГТ. Быстро забыли как он лавэ намывал через Динамо и КС. Ладно бы тренер был хороший, а то ведь и здесь середнячок. Тоска-печаль. :(
 Aii
Кто там хотел официально http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11681" onclick="window.open(this.href);return false;

Спортивный директор Андрей Кобелев:
- Очень рад вновь вернуться в родной клуб. В «Динамо» я воспитывался, в нем я провел большую часть карьеры как футболист, а затем тренировал команду. Сегодня интересно попробовать свои силы на новом поприще. Спортивный директор для меня должность новая, но ни для кого не секрет, что функции главного тренера и спортивного директора по части комплектования команды во многом пересекаются, так что проблем возникнуть не должно.

Самые первые слова, как я и ожидал, обо всем и ни о чем.
Посмотрим, что скажет в первом вью. А то тут на него некоторые сораДники надежды возлагают, что он "наведет порядок(с)".)
Последний раз редактировалось Aii 02 июл 2015, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Aii писал(а):Денисов не комментирует возможную аренду в "Краснодаре"
Идиотизм :!: :twisted: Во-первых: убежден, что Галицкий не будет платить всю зарплату. Во-вторых: нельзя отдавать, в свете 99% принятия нового лимита, паспортиста прямым конкурентам :!:
 Valerich73
Aii писал(а):Кто там хотел официально http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11681" onclick="window.open(this.href);return false;

Спортивный директор Андрей Кобелев:
- Очень рад вновь вернуться в родной клуб. В «Динамо» я воспитывался, в нем я провел большую часть карьеры как футболист, а затем тренировал команду. Сегодня интересно попробовать свои силы на новом поприще. Спортивный директор для меня должность новая, но ни для кого не секрет, что функции главного тренера и спортивного директора по части комплектования команды во многом пересекаются, так что проблем возникнуть не должно....

Ура, Ура, Ура!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Valerich73 02 июл 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Вильям Венкер: «Не думаю, что Вальбуэна покинет «Динамо» http://www.sports.ru/football/1030985661.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Что касается слухов об уходе Вальбуэна, то журналисты любят приукрашивать и преувеличивать, в том числе французские. Действительно Матье был озабочен ситуацией с дисквалификацией, ведь он привык играть в еврокубках. Но он профессионал и не в его правилах отступаться.
Поэтому, как видите, он здесь, с нами, усердно работает на тренировках и рвется в бой. Мы общаемся, и я не слышал от него лично ни слова о том, что он хочет уйти. Не думаю, что он покинет «Динамо», я вижу у него настрой сражаться с нами вместе и в следующем сезоне»
 Aii
Valerich73 писал(а):Ура, Ура, Ура!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Кричали граждане "Ура" и в воздух чепчики бросали.) Чуть переиначу классику.
Сам скажу "Хм, поглядим".
Такие эмоции.
Последний раз редактировалось Aii 02 июл 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Aii, последний сд меня не устраивал, посторонний человек, не наш.

Я раД своим.

А на работу АНК, конечно, посмотрим, критикнём, обрадуемся удачам, как то так.
 Koliok
Назначение АНК, кмк, это в первую очередь намек Саламычу, интересно, кто из наших в миксте про "тренеришку" или о "человекотренере" первый начнет говорить?
Ничего хорошего от сезона можно не ждать, очередная "революция" со всеми вытекающими...
 Valerich73
вроде тема АНК на форуме была :lol: :lol: :lol:
 Суров_и_хладнокровен
Если сравнивать Кобелева и Аджоева, то конечно, шаг вперед. Но хотелось видеть,кого-нибудь "чистого". ИМХО.
Ну есть явные плюсы: полное знание ресурсов клуба, наличие зарубежного опыта, наличие тренерского опыта.
Жалко столовая в упадок придет, шведский стол уберут, будет очередь, снова заработают бабушки.
 antonio
Gerasim писал(а):
antonio писал(а):Сначала СД, потом станет ГТ. Быстро забыли как он лавэ намывал через Динамо и КС. Ладно бы тренер был хороший, а то ведь и здесь середнячок. Тоска-печаль. :(
Антон, расскажи мне поподробней, как Кобелев намыл денег? Я такого не помню из твоих уст даже в лютые годы противостояния с Божовичем.
Что-то новое это...
Саша,
Ты знаешь, тогда я еще был романтиком, верил, что он честный перец. Щас и опыт в закупках у меня приличный, и об изнанке футбола многое узнал...
И вот вспомнились мне как-то странные решения Кобелева. Упирается он в одного какого-то игрока из команды, которой нет, купите говорит и всё тут. Его и бесплатно можно забрать, а он требует немедленной покупки. Вот так к нам десант из Москвы перешел. Все свободные агенты, а Динамо за них почему-то бабла отвалило, по 3 евроляма на рыло в среднем. Так тебе понятно? ))
Тогда я верил, что ему Ребко просто позарез нужен. Но не сейчас. Призма, через которую смотрю, поменялась. )))
  • 1
  • 5068
  • 5069
  • 5070
  • 5071
  • 5072
  • 6752