Одна жизнь – одна команда!
 kollynp!
Кстати, Саламыч может оказаться антикризисным менеджером не хуже АНК. Учитывая какие команды он до нас тренировал и какие там играли футболисты, Черчесову не привыкать работать с Дьяковыми, Панюковыми , Демидками и.т.д.
 олежан
rolandvm писал(а):
Patrick писал(а):rolandvm, "А тратить - да хоть сколько - только "разводите" правильно расходы с доходами"
Откуда вы вот это берете? Можете обьяснить про какие доходы идет реч?
Patrick!
Ну доходы - они разные и складываются насколько понимаю не только от продажи (трансферов игроков) и продажи билетов. Там, насколько понимаю, целый ряд коммерческой составляющей - извините, от продажи атрибутики и заканчивая арендой принадлежащей клубу собственности (полей, зданий и сооружений и т.д.). Как и в любой организации перед началом нового финансового года формируется бюджет и соответственно вырисовывается баланс бюджета. ФФП определяет предел превышения расходов над доходами.(ну понятно, что еще целый ряд критериев).
Ну мы сейчас про этот. Так вот, в этом году мы еще никого не купили, а только на уходах (жалко не на продажах) сэкономили немало бабла (на зарплатах). Повысили цены на билеты, Ну и т.д.и т.п. Плюс УЕФА немного планку поднял + сказал что не будет засчитывать в расходы - расходы на содержание ДЮСШ (Академия) и развитие детско-юношеского футбола.
Да всё это херня. ФФП не регламентирует объем бюджета и объем трат. Регламентируется только соотношение доходов и расходов. Доходами признаются деньги спонсоров в том числе. Всего то и нужно, что разделить финансовый поток, идущий от ВТБ, на несколько ручейков, каждый из которых не превышает максимально допустимого по ФФП объема. Всё.
Захотели потратить дополнительно 10 лям - деньги ВТБ, но через ещё одного нового спонсора.
Это вообще не проблема, в нашей стране.
 Patrick
rolandvm, Пока мы не можем даже свободного агента подписать))
А дальше посмотрим, как новая схема втбшников будет работать.
 rolandvm
олежан писал(а):
rolandvm писал(а):
Patrick писал(а):rolandvm, "А тратить - да хоть сколько - только "разводите" правильно расходы с доходами"
Откуда вы вот это берете? Можете обьяснить про какие доходы идет реч?
Patrick!
Ну доходы - они разные и складываются насколько понимаю не только от продажи (трансферов игроков) и продажи билетов. Там, насколько понимаю, целый ряд коммерческой составляющей - извините, от продажи атрибутики и заканчивая арендой принадлежащей клубу собственности (полей, зданий и сооружений и т.д.). Как и в любой организации перед началом нового финансового года формируется бюджет и соответственно вырисовывается баланс бюджета. ФФП определяет предел превышения расходов над доходами.(ну понятно, что еще целый ряд критериев).
Ну мы сейчас про этот. Так вот, в этом году мы еще никого не купили, а только на уходах (жалко не на продажах) сэкономили немало бабла (на зарплатах). Повысили цены на билеты, Ну и т.д.и т.п. Плюс УЕФА немного планку поднял + сказал что не будет засчитывать в расходы - расходы на содержание ДЮСШ (Академия) и развитие детско-юношеского футбола.
Да всё это херня. ФФП не регламентирует объем бюджета и объем трат. Регламентируется только соотношение доходов и расходов. Доходами признаются деньги спонсоров в том числе. Всего то и нужно, что разделить финансовый поток, идущий от ВТБ, на несколько ручейков, каждый из которых не превышает максимально допустимого по ФФП объема. Всё.
Захотели потратить дополнительно 10 лям - деньги ВТБ, но через ещё одного нового спонсора.
Это вообще не проблема, в нашей стране.
Олег!
Так а я о чем?!
 Лекс-Д
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Это не он так решил. Здесь есть группа Черчесолюбов, которые в счастье от 4-ого места.
Олег. Будь любезен. Вспомни занятые нами места в 21 веке (я выкладывал). И как по-твоему нужно относится к 4-му месту, которое (хотя бы) дает право играть в еврочашках :?:
Я не поклонник Черчесова. Скорее наоборот. Но так получилось что он сейчас тренер моей любимой КОМАНДЫ, за которую болею больше 50 лет.К сожалению те успехи Динамо, которые были до 1963 года мне, в силу возраста, были менее эмоционально окрашены.Очень помню именно 1963 год, наше Чемпионство, Золотой мяч Яшина. Потом 1967 год серебро и Кубок, обидный 1970 год, опять Кубок и серебро.

И последнее Чемпионство 1976 года.Я его считаю за полновестное, а не кастрированное, как некоторые...более того, был за то чтобы переходный чемпионат делать не в 1.5 года( связанный с переходом на осень-весна), а сделать отдельно одно круговой чемп.

А сейчас, да я тоже считаю, что второе десятилетие мы начали лучше чем вступили в 21 век.У нас 3 раза 4 место и 1 раз седьмое.Седьмое место, да, провалили...А четвертое? да я очень хочу чтобы мы были чемпионами, ну на крайний случай медалистами + обладателями Кубка.Но посмотрите кто потенционально борется за медали: Динамо, ЦСКА, Локомотив, Спартак, Зенит, Рубин, а сейчас подтянувшийся и Краснодар.Поэтому претендентов больше чем мест на пьедестале.

Я считаю так( пусть это мое ошибочное мнение), мы прочно оккупировали 4 место, освоились на нем, теперь необходим шаг вперед.Поэтому любое место ниже четвертого-считать провалом. Задача-медали. И задача, не игрокам( команде), а клубу.И тогда пусть все и Председатели, и Президенты и директора и тренеры будут объеденены этой задачей и целью.
 kollynp!
олежан писал(а): К 4-ому месту с тем составом, что у нас был, надо относится, как к просранному сезону, на мой взгляд. И я знаю кем просранному.
Если из Барселоны или Реала по-середине сезона уйдут 4-5 футболлера (пусть даже не "главных звезд") при условии полного бездействия на трансферном рынке, и они тоже будут сливать всяким Осасунам и Мальоркам. Иногда, лучше иметь сбалансированный средненький состав, чем набор "звездных" игроков без скамейки.
Последний раз редактировалось kollynp! 02 июл 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Немного о другом. Ты о реальных доходах, а я просто о перераспределении потока ВТБ. У нас же никто не любит реально работать, над продажами, атрибутикой, и т.д. Можно всё сделать просто и быстро, практически ничего не делая.
Я к тому, что ситуация с попадаловым - бред полнейший. И эти анжуйцы Ротена с Аджоевым будут нам ещё аукаться, ибо задним числом уже ничего не перепишешь.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а): К 4-ому месту с тем составом, что у нас был, надо относится, как к просранному сезону, на мой взгляд. И я знаю кем просранному.
Если из Барселоны или Реала по-середине сезона уйдут 4-5 футболлера (пусть даже не "главных звезд") при условии полного бездействия на трансферном рынке, и они тоже будут сливать всяким Осасунам и Мальоркам. Иногда, лучше иметь сбалансированный средненький состав, чем набор "звездных" игроков без скамейки.
Не будут. Но не это главное. Главное, что мне срать, что там в барселонах, осасунах и реалах. Динамо провалило сезон. Из-за кретинов в руководстве и никакущего тренера. Взятого этим самым руководством.
 Емеля
Срочно требуются игроки в футбол, тяготеющие к магическим треугольникам и углам, дуболомство приветствуется. Гарантируем хорошее питание и борьбу за кубок России.
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Не будут. Но не это главное. Главное, что мне срать, что там в барселонах, осасунах и реалах. Динамо провалило сезон. Из-за кретинов в руководстве и никакущего тренера. Взятого этим самым руководством.
Ага. Динамо на протяжении 20 лет проваливает сезон (кроме 2008). Динамо не в том положении, чтобы на барселоны и реалы "срать". Не один Топ-тренер к Нам не пойдет.
 олежан
kollynp! писал(а):

Ага. Динамо на протяжении 20 лет проваливает сезон (кроме 2008). Динамо не в том положении, чтобы на барселоны и реалы "срать". Не один Топ-тренер к Нам не пойдет.
Повесьтесь)))) :lol:
Ни в одном сезоне такого состава не было.
 myemerys
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/819618

Неплохая статейка про лимит, хоть и написаны очевидные вещи) как всегда проехались по бедняге Кокоше, ну а фотка говорит сама за себя...
 kollynp!
олежан

Кстати, а как Вы болеть за Динамо собираетесь в следующем сезоне, ведь желание неудачи Саламычу противоречит успешному выступлению команды ?
 krok
Саламыча надо было спортдиром делать по совместительству. Не было бы конфликтов, и он вроде точно знает кого хочет в команду.
 Емеля
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Такого состава больше не будет, такой состав только при плохом руководстве бывает. Теперь всё нормально будет.
 antonio
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Такого состава больше не будет, такой состав только при плохом руководстве бывает. Теперь всё нормально будет.
Верно подмечено. ))
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Был. Вы забыли просто. А как же 2004-2006 сезоны ? Какие места, с тем "звездым составом" мы занимали ? С Семиным так вообще должны были вылетать.
 олежан
kollynp! писал(а):олежан

Кстати, а как Вы болеть за Динамо собираетесь в следующем сезоне, ведь желание неудачи Саламычу противоречит успешному выступлению команды ?
Как ты достал этим вопросом. Раз в пятый уже. Ну пролистай форум, найди один из ответов, запиши себе где нибудь, и как вновь, в надцатый раз решишь задать, - перечитай ответ.
 myemerys
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Гурам Захарыч, сорян, мы Вас не признали ;) Дьякова-то почему подписать не успели?
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Может и так. Только даже насрав на правила УЕФА и собрав супер состав при хорошем руководстве мы ничего не выиграли. Даже кубка России.
  • 1
  • 5067
  • 5068
  • 5069
  • 5070
  • 5071
  • 6752