- 02 июл 2015, 13:06
Да нам что 4 что 7 один хрен , серьезные клубы только за серьезные места борются а не "за тройку"
Ой это Вы зря. Щас по Вам ударят говнометами - тут четвертые места успехом считаютсяDynamo fan писал(а):Да нам что 4 что 7 один хрен , серьезные клубы только за серьезные места борются а не "за тройку"
Намекаете на возвращение Кержакова и Димидко?)))I love Dinamo писал(а):Если спортдиром будет АНК, то может он под себя игроков подбирать будетИМХО.
Это с чего вы так решили??myemerys писал(а):Ой это Вы зря. Щас по Вам ударят говнометами - тут четвертые места успехом считаютсяDynamo fan писал(а):Да нам что 4 что 7 один хрен , серьезные клубы только за серьезные места борются а не "за тройку"
СораДник, по Жиньяку как ФФП стал известен стало ясно его у нас не будет. ИМХО.kollynp! писал(а):Я все же считаю, надо дождаться официального назначения Кобелева. А то как с Жиньяком...
Сколько нервов потратили из-за -этой нахальной Французской хрюшки, а никаких Жиньяков у нас и в помине нет.
Так тут уже был срач на эту тему (относительно недавно). Судя по рьяности некоторых сораДников под их никами пишут Ротен с Аджоевым)))191669 писал(а):Это с чего вы так решили??myemerys писал(а):Ой это Вы зря. Щас по Вам ударят говнометами - тут четвертые места успехом считаютсяDynamo fan писал(а):Да нам что 4 что 7 один хрен , серьезные клубы только за серьезные места борются а не "за тройку"
Так если так все расчудесно почему их нет то до сих пор, покупок то ?Kurt писал(а):Ну начнём с того, что учитываться будет период с этого сезона, мы не купили вообще никого!! Зарплатную ведомость разгрузили, собственника сменим, изменим источники финансирования и всё. Не подкопаться. Я не предлагаю тратить десятки миллионов, но покупки нужны.Patrick писал(а):Kurt, Логика, тратьте сколько угодно, но забудьте про еврокубки.
СораДник, почему свинобрат из торпедо? Если бюджетные нас ждут покупки, то возможно они будут из фнл. На счёт второго ИМХО.sid-b0 писал(а): И первым будет свинобрат из торпедо.
С какого болта покупки загнали? Загнал тем, что совершал траты, не организовав базис для этих трат, не оформив все поступления так, что бы иметь возможность совершать покупки, не нарушая правил УЕФА.гудлер писал(а):Ротенберг загнал Динамо, тоесть Вальбуэна..., и покупки за 2 года это загнать клуб в жопу, ну уберите все эти покупки и посмотрим ))
Это не он так решил. Здесь есть группа Черчесолюбов, которые в счастье от 4-ого места.191669 писал(а):Это с чего вы так решили??myemerys писал(а):Ой это Вы зря. Щас по Вам ударят говнометами - тут четвертые места успехом считаютсяDynamo fan писал(а):Да нам что 4 что 7 один хрен , серьезные клубы только за серьезные места борются а не "за тройку"
СораДник, а Вы сами как считаете? Я согласен сораДниками.kollynp! писал(а): Ну сораДники считают что отставка Черчесова не за горами. Кобелев его должен будет заменить. Поэтому приход Кобелева скорее закидывание удочки на тренерское место.
Андрюх,Kurt писал(а):Ну начнём с того, что учитываться будет период с этого сезона, мы не купили вообще никого!! Зарплатную ведомость разгрузили, собственника сменим, изменим источники финансирования и всё. Не подкопаться. Я не предлагаю тратить десятки миллионов, но покупки нужны.Patrick писал(а):Kurt, Логика, тратьте сколько угодно, но забудьте про еврокубки.
Олег. Будь любезен. Вспомни занятые нами места в 21 веке (я выкладывал). И как по-твоему нужно относится к 4-му месту, которое (хотя бы) дает право играть в еврочашкахолежан писал(а):Это не он так решил. Здесь есть группа Черчесолюбов, которые в счастье от 4-ого места.
Patrick!Patrick писал(а):rolandvm, "А тратить - да хоть сколько - только "разводите" правильно расходы с доходами"
Откуда вы вот это берете? Можете обьяснить про какие доходы идет реч?
А кто такие "реалии", что им надо что то обосновывать?Aii писал(а): не обоснованные реалиям фантазии
Помню я. К 4-ому месту с тем составом, что у нас был, надо относится, как к просранному сезону, на мой взгляд. И я знаю кем просранному.Александр63 писал(а):Олег. Будь любезен. Вспомни занятые нами места в 21 веке (я выкладывал). И как по-твоему нужно относится к 4-му месту, которое (хотя бы) дает право играть в еврочашкахолежан писал(а):Это не он так решил. Здесь есть группа Черчесолюбов, которые в счастье от 4-ого места.