Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo fan
Да нам что 4 что 7 один хрен , серьезные клубы только за серьезные места борются а не "за тройку"
 I love Dinamo
Если спортдиром будет АНК, то может он под себя игроков подбирать будет :? ИМХО.
 kollynp!
Я все же считаю, надо дождаться официального назначения Кобелева. А то как с Жиньяком...
Сколько нервов потратили из-за -этой нахальной Французской хрюшки, а никаких Жиньяков у нас и в помине нет.
 myemerys
Dynamo fan писал(а):Да нам что 4 что 7 один хрен , серьезные клубы только за серьезные места борются а не "за тройку"
Ой это Вы зря. Щас по Вам ударят говнометами - тут четвертые места успехом считаются :lol:
I love Dinamo писал(а):Если спортдиром будет АНК, то может он под себя игроков подбирать будет :? ИМХО.
Намекаете на возвращение Кержакова и Димидко?)))
Последний раз редактировалось myemerys 02 июл 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 191669
myemerys писал(а):
Dynamo fan писал(а):Да нам что 4 что 7 один хрен , серьезные клубы только за серьезные места борются а не "за тройку"
Ой это Вы зря. Щас по Вам ударят говнометами - тут четвертые места успехом считаются :lol:
Это с чего вы так решили??
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Я все же считаю, надо дождаться официального назначения Кобелева. А то как с Жиньяком...
Сколько нервов потратили из-за -этой нахальной Французской хрюшки, а никаких Жиньяков у нас и в помине нет.
СораДник, по Жиньяку как ФФП стал известен стало ясно его у нас не будет. ИМХО.
 myemerys
191669 писал(а):
myemerys писал(а):
Так тут уже был срач на эту тему (относительно недавно). Судя по рьяности некоторых сораДников под их никами пишут Ротен с Аджоевым)))
 Фальшборт
I love Dinamo писал(а):Если спортдиром будет АНК, то может он под себя игроков подбирать будет :? ИМХО.
И первым будет свинобрат из торпедо.
 Aii
Kurt писал(а):
Patrick писал(а):Kurt, Логика, тратьте сколько угодно, но забудьте про еврокубки.
Ну начнём с того, что учитываться будет период с этого сезона, мы не купили вообще никого!! Зарплатную ведомость разгрузили, собственника сменим, изменим источники финансирования и всё. Не подкопаться. Я не предлагаю тратить десятки миллионов, но покупки нужны.
Так если так все расчудесно почему их нет то до сих пор, покупок то ?
 I love Dinamo
sid-b0 писал(а): И первым будет свинобрат из торпедо.
СораДник, почему свинобрат из торпедо? Если бюджетные нас ждут покупки, то возможно они будут из фнл. На счёт второго ИМХО.
 олежан
гудлер писал(а):Ротенберг загнал Динамо, тоесть Вальбуэна..., и покупки за 2 года это загнать клуб в жопу, ну уберите все эти покупки и посмотрим ))
С какого болта покупки загнали? Загнал тем, что совершал траты, не организовав базис для этих трат, не оформив все поступления так, что бы иметь возможность совершать покупки, не нарушая правил УЕФА.
Не слишком сложный текст, не правда ли?
 олежан
191669 писал(а):
myemerys писал(а):
Это не он так решил. Здесь есть группа Черчесолюбов, которые в счастье от 4-ого места.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Ну сораДники считают что отставка Черчесова не за горами. Кобелев его должен будет заменить. Поэтому приход Кобелева скорее закидывание удочки на тренерское место.
СораДник, а Вы сами как считаете? Я согласен сораДниками.
 Лекс-Д
Наверное просто нам не говорят, но решили Динамо сделать просто сугубо бюджетным вариантом.Посмотрели историю 21 века. Одна бронза... раза четыре -4 место..и все.Во втором десятилетии( прошло только четыре чемпа) 3 раза 4 место и один раз седьмое ( хотя казалось уже медали в кармане(( ).Просто на самом деле столько выброшено денег, а отдачи нет. Тем более приходили и тренеры кто в других клубах чемпионами становились, да и состав по именам у нас уж на медали точно был, а мы и за выживание боролись, вместо медалей.
 antonio
Kurt писал(а):
Patrick писал(а):Kurt, Логика, тратьте сколько угодно, но забудьте про еврокубки.
Ну начнём с того, что учитываться будет период с этого сезона, мы не купили вообще никого!! Зарплатную ведомость разгрузили, собственника сменим, изменим источники финансирования и всё. Не подкопаться. Я не предлагаю тратить десятки миллионов, но покупки нужны.
Андрюх,
Начнем с того, что учитываются расходы за последние 3 года, так что еще и в след.сезоне нам десант из анжи аукаться будет. )))
 Aii
Прикольный срачь опять намечается. Ну любит у нас народ, что бы все в общую дуду гудели. Под эту марку можно хоть кого хоть кем обьявить, а свои не обоснованные реалиям фантазии вывести в абсолют. Но к теме ТП впрочем это отношения не имеет. А раз не имеет, то не интересно.
 Александр63
олежан писал(а):Это не он так решил. Здесь есть группа Черчесолюбов, которые в счастье от 4-ого места.
Олег. Будь любезен. Вспомни занятые нами места в 21 веке (я выкладывал). И как по-твоему нужно относится к 4-му месту, которое (хотя бы) дает право играть в еврочашках :?:
 Valerich73
прикольно, в чём спор?))
 rolandvm
Patrick писал(а):rolandvm, "А тратить - да хоть сколько - только "разводите" правильно расходы с доходами"
Откуда вы вот это берете? Можете обьяснить про какие доходы идет реч?
Patrick!
Ну доходы - они разные и складываются насколько понимаю не только от продажи (трансферов игроков) и продажи билетов. Там, насколько понимаю, целый ряд коммерческой составляющей - извините, от продажи атрибутики и заканчивая арендой принадлежащей клубу собственности (полей, зданий и сооружений и т.д.). Как и в любой организации перед началом нового финансового года формируется бюджет и соответственно вырисовывается баланс бюджета. ФФП определяет предел превышения расходов над доходами.(ну понятно, что еще целый ряд критериев).
Ну мы сейчас про этот. Так вот, в этом году мы еще никого не купили, а только на уходах (жалко не на продажах) сэкономили немало бабла (на зарплатах). Повысили цены на билеты, Ну и т.д.и т.п. Плюс УЕФА немного планку поднял + сказал что не будет засчитывать в расходы - расходы на содержание ДЮСШ (Академия) и развитие детско-юношеского футбола.
 олежан
Aii писал(а): не обоснованные реалиям фантазии
А кто такие "реалии", что им надо что то обосновывать? :?
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Это не он так решил. Здесь есть группа Черчесолюбов, которые в счастье от 4-ого места.
Олег. Будь любезен. Вспомни занятые нами места в 21 веке (я выкладывал). И как по-твоему нужно относится к 4-му месту, которое (хотя бы) дает право играть в еврочашках :?:
Помню я. К 4-ому месту с тем составом, что у нас был, надо относится, как к просранному сезону, на мой взгляд. И я знаю кем просранному.
  • 1
  • 5066
  • 5067
  • 5068
  • 5069
  • 5070
  • 6752