dennydynamo писал(а): АНК свой в доску, вот что для меня важно.
А Силкин? Он хотя бы за бомжей не играл.
2-ым спортдиром сделаемmyemerys писал(а):dennydynamo писал(а): АНК свой в доску, вот что для меня важно.
А Силкин? Он хотя бы за бомжей не играл.
Валера-верим брал серебро 2 раза. Для нынешнего мяса -это запредельный результат.Alter писал(а):Интересно, почему после харизматичного примера Валеры-верим в мясе у нас до сих пор ходят сказки про какие-то золотые медали, которые мы добыли бы с Кобелевым-Силкиным-Хохловым?
Разве пример сбитого летчика не показателен? Полномочия у него были куда больше, чем у наших тренеров. Да, мы не мясо, согласен: у нас с тренерами все еще хуже. Сейчас и олень "всем покажет", но динамовского болельщика чужие грабли не касаются, к сожалению.
А Сарсанию с Галяминым куда девать? Их тоже надо взять в семьюАлександр63 писал(а):2-ым спортдиром сделаемmyemerys писал(а):dennydynamo писал(а): АНК свой в доску, вот что для меня важно.
А Силкин? Он хотя бы за бомжей не играл.Два нуля лучше, чем один.)))
Они занимались футболом?!antonio писал(а):Мне нравится Пенелопа Крус и её младшая сестра, давайте одну СД сделаем, а вторую ГТ?
Действительно... примеры в футболе были( правда не в роли СД ),Лобановский-Базилевич...А если несколько притянуть кое что. к кое чему, то можно и в сборной пример найти Бесков-Лобановский-Ахалкаци...Александр63 писал(а):2-ым спортдиром сделаемmyemerys писал(а):dennydynamo писал(а): АНК свой в доску, вот что для меня важно.
А Силкин? Он хотя бы за бомжей не играл.Два нуля лучше, чем один.)))
Увереныrenton1 писал(а):Хуже от АНК точно не будет.
Для какого фарм-клуба?!!Лекс-Д писал(а):И еще...надо срочно хотя бы контуры игроков для фарм- клуба прикидывать...
Чтагудлер писал(а):Титов Вася, который сообщил, что Андрюша будет спорт директором