Одна жизнь – одна команда!
 kollynp!
antonio писал(а):Александр,
Приветствую!

Лично для меня уже все эти майданы поперек горла. Как только начинается развитие, пусть и корявое, но стабильное, начинаются скачки "кто не прыгает тот хач" ©
Печаль.

З.Ы. Очень надеюсь, что вместо Саламыча возьмут Бердыева, иначе приде кобелефффффффффф... ((
Вы тоже не особо верите в нежданно открывшиеся способности Кобелева как спортдира ?
 DennyDynamo
Кобелева берут спортдиром, чтобы заменить усатого чудика через какое-то время.
 Obninsk345
Aii писал(а):Парни, зачем цапаться. Разные точки зрения не повод вцеплятся друг другу в горло. По теме: ну ладно Дьяков, но при не подписании МВила у нас сильно проседает позиция в центре поля. В купе с проблемами в атаке это делает наш состав куцим до невозможности. Слава Богу успели хоть Соснина подписать до прихода «жмота—бухгалтера».
на самом деле Дьяков нужен с точки зрения лимита
а вот М'Вилла необходим просто для центра поля

с другой стороны, Денисов с Козловым может никуда не уйдут... :?

Соснин по большому счету - это кот в мешке, чем он лучше Юсупова того же вообще не понятно и лучше ли...
 kollynp!
dennydynamo писал(а):Кобелева берут спортдиром, чтобы заменить усатого чудика через какое-то время.
По аналогии с Карпиным ?
 Kurt
Удивительно что есть защитники у бывшего спортдира. Напоминаю название темы: Трансферная политика.
пы.сы. За переходы на личности буду банить без предупреждений, будьте людьми, уважайте товарищей.
 antonio
kollynp! писал(а):
antonio писал(а):Александр,
Приветствую!

Лично для меня уже все эти майданы поперек горла. Как только начинается развитие, пусть и корявое, но стабильное, начинаются скачки "кто не прыгает тот хач" ©
Печаль.

З.Ы. Очень надеюсь, что вместо Саламыча возьмут Бердыева, иначе приде кобелефффффффффф... ((
Вы тоже не особо верите в нежданно открывшиеся способности Кобелева как спортдира ?
А как можно верить человеку, при котором брались за приличные деньги: Генков, Куштодиу, Пошкус, Димидко, Чеснаускис, Ребко, Епуряну, Ропо, Агияр, Ковальчик и др.?
Я, кстати, не сомневаюсь, что его капризы были обусловлены финансовыми выгодами от трансферов. Всё то о чем говорят осуждая Аджоева, проворачивал и кобелеффф скостиком - чего только стоит ковровая закупка свободных агентов из фк Москва за бабло. "Пилите, они золотые" ©

Веры в кобелефффа гт у меня не намного больше, если что. )))
 Aii
Max909 писал(а):Друзья Кобелев уже на базе! И еще одна хорошая новость Кураньи все еще в Москве тренеруется, Андрюша действуй!
А что, новый СД не в курсе, что команды на базе нет, она в Австрии ? Или первым делом рабочий кабинет смотреть поехал ? ) А если серьезно, то крайне интересно, что скажет в первом вью, что то предметное или ограничится общими фразами типа«Я пришел возрадить Динамо» и т.п. блаблабла...
 DennyDynamo
kollynp! писал(а):
dennydynamo писал(а):Кобелева берут спортдиром, чтобы заменить усатого чудика через какое-то время.
По аналогии с Карпиным ?
Да, усатый в этой пьесе будет в той же роли))))
 myemerys
antonio писал(а): З.Ы. Очень надеюсь, что вместо Саламыча возьмут Бердыева, иначе приде кобелефффффффффф... ((
Бекиич же вроде подписал новый контракт с Ростовом. Да и слухи о том, что он с футболистов деньги берет за игровое время как-то напрягают (хотя в это и сложно поверить).
 kollynp!
dennydynamo писал(а):
kollynp! писал(а):
По аналогии с Карпиным ?
Да, усатый в этой пьесе будет в той же роли))))
А как Вам Силкин (который очень хочет работать в Динамо) в роли спортдира ?
 Лекс-Д
Денисов...даже если отбросить возможность повторения некого скандала, пусть и не публичного, а кулуарных разговоров, мол ты за меня или нет...Все же, если честно, я ожидал по игре больше от него...да отдавался игре , да глаза горели...были удачные игры, но в целом что то не то...и 4 млн.евро.Даже если не продать( не покупают), а просто отпустить. можно на одной з/п 4 приличных игроков( именно по зарплате, а не на покупке) взять...Те же мексиканцы, и др. Латиноамериканцы и т.д....молодые, техничные и голодные и до футбола и до денег...
 Лекс-Д
И еще...надо срочно хотя бы контуры игроков для фарм- клуба прикидывать...
Последний раз редактировалось Лекс-Д 02 июл 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Наверное несколько игроков обязательно должны быть местные, со спорт школ Питера...Чтобы отношение к Динамо СП, все же было не как к инородному телу...Важен состав тренерского штаба. Чтобы для ГТ, не превалировала на первом этапе турнирная ситуация, иначе лозунг -,,Победа любой ценой", может сильно исказить саму идею и смысл создания нашей второй команды. Для меня по этой причине предпочтительнее С.Силкин, чем А.Точилин.
Последний раз редактировалось Лекс-Д 02 июл 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
kollynp!, Силкин должность спортдира не потянет, кмк. АНК потянет без вопросов, т.к. он на редкость адекватный и грамотный человек со своими принципами.
 kollynp!
dennydynamo писал(а):kollynp!, Силкин должность спортдира не потянет, кмк. АНК потянет без вопросов, т.к. он на редкость адекватный и грамотный человек со своими принципами.
А Силкин, по Вашему, менее адекватный что-ли ?
 antonio
dennydynamo писал(а):kollynp!, Силкин должность спортдира не потянет, кмк. АНК потянет без вопросов, т.к. он на редкость адекватный и грамотный человек со своими принципами.
Я там списочек его адекватных приобретений набросал, может прокомментируете? :dinfan:
 myemerys
Увы, такое можно сказать и про СНС, да и с некоторой натяжкой про Аджоева (в части принципов, а не адекватности). Судя по обсираниям сораДниками всех вероятных кандидатур, лучше вообще обойтись без СД)))) нет никого, похоже, кто устроил бы если не всех, то хотя бы 50% местного населения))
 DennyDynamo
kollynp! писал(а):
Силкин по складу характера скорее не подойдет.

antonio писал(а):Я там списочек его адекватных приобретений набросал, может прокомментируете?
А что мне их комментировать, они были сделаны не от хорошей жизни.
АНК свой в доску, вот что для меня важно.
 antonio
Лично меня бы устроил Галямин в связке с ГТ Пранделли (и т.п.) при полном порядке "наверху" и стабильном грамотном финансировании.
dennydynamo писал(а):
kollynp! писал(а):
Силкин по складу характера скорее не подойдет.

antonio писал(а):Я там списочек его адекватных приобретений набросал, может прокомментируете?
А что мне их комментировать, они были сделаны не от хорошей жизни.
АНК свой в доску, вот что для меня важно.
Заеб@$&сь подход.
Вопросов больше не имею.
 DennyDynamo
Так я и не претендую на звание гуру))) Ну нравится мне АНК как человек, что же об этом и говорить теперь нельзя?
  • 1
  • 5061
  • 5062
  • 5063
  • 5064
  • 5065
  • 6752