Одна жизнь – одна команда!
 iker
Я думаю, что всем кого радует ослабление Ротенберга и уход Аджоева надо понимать, что люди ставшие инициаторами этой революции руководствуются вовсе не теплыми чувствами к ФК, а стремлением сесть на финансовые потоки идущие от ВТБ. Вот и вся их программа. Хотя может я чего не знаю, и у них самих есть за спинами такие спонсоры, что деньги ВТБ их не интересуют.
Или кто то слышал, что они собираются пригласить крутого футбольного менеджера из Европы, плюс топ тренера? Да нет, пока стадливое молчание. А если судить по слухам о Галямине и Кобелеве, то ждет нас очень бюджетное будущее...

P.S. Говорят, что новый исполнительный директор зарубил уже подписанный контракт Дьякова. Знатный у нас переговорщик полявился :(
 гудлер
Вести с полей
"Следующим номером нашей программы должна стать...нет, не бомба, а шутиха, так сказать. Взлетит, не взлетит, хер её знает.
Шутиха - это подписание Дьякова и М'Виллы.
С одной стороны, вроде как итальянскую забастовку можно прекращать - её причина устранена. Теперь уже свою задницу подставлять придётся.
С другой - а как бы чего не вышло с ФФП-то. Нужно кого-нибудь продать сначала, для надёжности. Только выбор вот невелик. Разве что Дугласа...
А пока продашь, вдруг разбегутся Дьяков-то с М'Виллой? Дилемма...

И это, зря наблюдатель про Сарсанию запел. Константин Сергеевич работает только с теми, у кого есть деньги. Галямин с этой точки зрения сговорчивее. :)"
 Stalker
СерГ писал(а):Коба будет спортдиром.
всё у нас каждый год через жопу! Коба спортдир-это что то! :shock:
на днях примут 6+5 а господин Сысоев от Дьякова отказывается! :?
так и вспоминается басня Крылова про музыкантов :D
 СерГ
я еще в конце сезона говорил,что будет молодежь играть!
 Nata76
Stalker писал(а):
А может просто деньги того, закончились? ;)
 Stalker
Nata76 писал(а):
Stalker писал(а):
А может просто деньги того, закончились? ;)
деньги могут закончиться у меня -у вас....там- с трудом вериться! ;)

– Экстренное заседание исполкома не планируется,– приводит ТАСС слова Симоняна. – Да, я слышал высказывания Миллера, но на него должны в первую очередь реагировать клубы премьер-лиги. Нужно подождать день-два, услышать руководителей других клубов, а уже потом что-то решать.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/891863/" onclick="window.open(this.href);return false;
 СерГ
не деньги, а потоки масс пересохли из-за ФФП.
теперь крутить-вертеть с кахорами и тимурами не получится
 Nata76
СерГ писал(а):не деньги, а потоки масс пересохли из-за ФФП.
теперь крутить-вертеть с кахорами и тимурами не получится
Потоки пересохли... Примерно это я и имела в виду.
 гудлер
короче все понятно привет бюджетные игроки))))
 Oso
Случившееся сегодня одобряю целиком и полностью. Надеюсь, что и окологурамовские агенты получат теперь по рукам и забудут дорогу в наш клуб.
 krok
А кого кто хотел видеть спортдиром то ?
 PontiyPilat
При Кобе, скорее всего, не сыграет Роттенберг. Я по крайней мере надеюсь на это. Еще бы свинью усатую сплавить, да Иванова вернуть. Тренером :D
 Obninsk345
То, что теперь и Дьякова и М'Виллу проипем точно...
Вн говорят, что уже 400 косых на подъемные Дьякову не проходят у нового исполнительного дира...
 kent1k dynamo moscow
Экс-наставник "Динамо" Андрей Кобелев станет новым спортивным директором клуба, утверждает "Интерфакс". По данным агентства, принципиальная договоренность с ним уже достигнута, контракт будет подписан завтра. Кобелев выступал за бело-голубых с 1985 по 1992 год, а также в 2002 году. В 2005 году он исполнял обязанности главного тренера "Динамо", а с 2006 по 2010 год полноценно возглавлял команду. В 2008 году под его руководством команда заняла третье место в чемпионате России, что стало лучшим ее достижением с 1997 года.
Напомним, что прежний спортивный директор Гурам Аджоев, занимавший этот пост с августа 2013 года, покинул клуб по собственному желанию.
 kent1k dynamo moscow
Если честно, мне представить дуэт Кобелев-Черчесов очень сложно :shock:
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно, мне представить дуэт Кобелев-Черчесов очень сложно :shock:
Что тут представлять, Кобелев поменяет Черчесова, если последний оступится.
 Stalker
kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно, мне представить дуэт Кобелев-Черчесов очень сложно :shock:
,,сложно,, это мягко сказанно!
мне трудно представить самого Кобелева на будующей его позиции...что то тут не то :?
  • 1
  • 5058
  • 5059
  • 5060
  • 5061
  • 5062
  • 6752