- 01 июл 2015, 22:51
Я думаю, что всем кого радует ослабление Ротенберга и уход Аджоева надо понимать, что люди ставшие инициаторами этой революции руководствуются вовсе не теплыми чувствами к ФК, а стремлением сесть на финансовые потоки идущие от ВТБ. Вот и вся их программа. Хотя может я чего не знаю, и у них самих есть за спинами такие спонсоры, что деньги ВТБ их не интересуют.
Или кто то слышал, что они собираются пригласить крутого футбольного менеджера из Европы, плюс топ тренера? Да нет, пока стадливое молчание. А если судить по слухам о Галямине и Кобелеве, то ждет нас очень бюджетное будущее...
P.S. Говорят, что новый исполнительный директор зарубил уже подписанный контракт Дьякова. Знатный у нас переговорщик полявился
Или кто то слышал, что они собираются пригласить крутого футбольного менеджера из Европы, плюс топ тренера? Да нет, пока стадливое молчание. А если судить по слухам о Галямине и Кобелеве, то ждет нас очень бюджетное будущее...
P.S. Говорят, что новый исполнительный директор зарубил уже подписанный контракт Дьякова. Знатный у нас переговорщик полявился