Одна жизнь – одна команда!
 timoha
Насколько изветно ,говорили , что рассматривается вопрос о том , чтобы не считать легионерами игроков , которые провели за свою сборную определенное кол-во матчей , непонятно только считается игрой попадание в заявку или непосредственно выход на поле,насколько я знаю такую систему используют у себя англичане . Так что можно приглашать еще сборников своих стран , а не только игроков с российским поспортом.
 SJ
А еще вроде как легам не будут считаться ребята с СНГ. Как-то так.
 Serj1980
А Кисенков накой?,кто знает что зимой будет
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):А Кисенков накой?,кто знает что зимой будет
Это точно...
Никогда не знаешь что произойдет с Динамо зимой....
:evil:
 Dynamo-Moscow
Serj1980 писал(а):Не к нам случайно?, http://www.sports.ru/football/73004527.html" onclick="window.open(this.href);return false;
таких игроков(в плане что он мало кому известен) любит Бердыев покупать
 Patron
;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Patron 13 сен 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Becks писал(а):По поводу усиления то нужно полузащиту усиливать:

Хохлов думаю закончит после этого сезона. Семшов и Дуймович как-то не впечатляют.

Чес и Самедов вообще потерялись. Зря только Комбариков продали.

Да и тренера менять надо. Как-то нету огонька в глазах игроков. Играют из под палки. А все эти обещания мы проходили уже не раз.
Семшов ИМХО-лучший игрок матча.Дуймович очень хорош.Такого игрока в центре нам явно не хватало.Чес после травмы и не играл почти,но в свои последние 10 минут каждый раз игру оживлял и даже гол забил лохам.
А Комбарики.... Видел я Диму позавчера в игре с Сатурном.Ноль-нулём и физики как всегда нет.
ПС.К счастью ТАКИХ советчиков никто не слушает и тренера менять не собирается. :P
ППС.А кто и что Вам обещал то? И не раз? :oops:
Последний раз редактировалось пал 13 сен 2010, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
Serj1980 писал(а):Не к нам случайно?, http://www.sports.ru/football/73004527.html" onclick="window.open(this.href);return false;
таких игроков(в плане что он мало кому известен) любит Бердыев покупать
Если Бердыев любит покупать, значит стоящий. Что-то у них последнее время плохих игроков не бывает.
 Марко
АНК Локо зимой будет укомплектовывать. Торбинского, вроде как, попросят на выход. Может ещё кого. А из российских игроков вроде и брать не кого (бомжи и татары не считаются). На ум приходят только эти: Лебеденко, Г. Габулов, Маренич, да и то с большой натяжкой.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Очередной чоткий инсайд от Марко?
 Fil
Марко уже не знает куда своего любимчика Лебеденко пристроить :lol: :lol: :lol:
Попробуйте предложить его Торпедо , там могут и призадуматься...
 Банщик
А что?Мне тоже нравится Лебеденко в этом чемпе.Да он всегда был опасен для соперников,когда дурака не валял.А играть он умеет,такой свободный художник -на всей чужой половине поля или второй нап.Короче на место Воронина-в самый раз.
 Serj1980
Воронин - Лебеденко,удачный размен :shock:
Если у Воронина не много не пошла игра,то все в "чулан",всю первую часть чемпионата он лидер Динамо,и любимец многих болельщиков,как спад,так в топку :roll:
Лебеденко игрок возможно талантливый,но дурака валяет почти всю свою карьеру,а Воронин еще себя проявит,даже не сомневаюсь :!:
 Sulla
мне Лахиялов понравился кстати.. вообще думаю что на юге можно найти добротных футболистов, такое ощущение что с потенциалом у них все в порядке. просто в тех же Тереке, Нальчике они не доходят до своего уровня. Личное мнение, даже не мнение - чуйка )
 СЕРХИО
Думаю Лахиялов для нас точно не вариант , если я не ошибаюсь ему в этом году уже 31 будет , не староват ли он ?
 Марко
Курьер писал(а):Очередной чоткий инсайд от Марко?
Были бы лучше игроки предложил бы, но увы(((
Инсайд, это несколько другое.
Fil писал(а):Марко уже не знает куда своего любимчика Лебеденко пристроить :lol: :lol: :lol:
Попробуйте предложить его Торпедо , там могут и призадуматься...
А чем Вам Лебеденко не угодил? В этом сезоне он прекрасно играет, собственно как и Адамов. Их связка одна из лучших в нашем чемпионате. Мне игра Лебеденко намного больше нравится чем сегодняшняя игра Воронина. Посмотрите на место в турирной таблице, где мы и где Ростов, сомневаюсь, что мы его догоним.
Serj1980 писал(а):Воронин - Лебеденко,удачный размен :shock:
Никто разменивать Ворону на Лебеду не собирается. А вот купить Лебеленко было бы не плохо.
Последний раз редактировалось Марко 14 сен 2010, 09:55, всего редактировалось 3 раза.
 vlas
Марко писал(а):Посмотрите на место в турирной таблице, где мы и где Ростов, сомневаюсь, что мы его догоним.
Удивлюсь, если мы его не обгоним. Ростов и СпаНч главные ньюсмейкеры по сливу очков во второй половине чемпа. Не обогнать Ростов мы сможем только если будем параллельно также бездарно сливать матчи как и они. Причём, СпаНч который год уже...
 Becks
на спортс.ру написали, что вроде бы как нам зимой Лось должен перейти. Типа на замену Деду.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А ссылками ты брезгуешь бекс?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 14 сен 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 6752