Одна жизнь – одна команда!
 СерГ
будет проситься в аренду на год
 Александр63
СерГ писал(а):будет проситься в аренду на год
И Марсель готов ему 3 с лишним ляма платить :?: :shock: Не, куй там. Больше. У них налоги - писец.
А если не согласны всю сумму, то нам то какой интерес :?: :?
 Fil
СерГ писал(а):будет проситься в аренду на год
Проситься можно , только не за "ЭТИ" деньги ...
 гудлер
А Динамо спросили ? Как будто у него контракта нет, платите бабки и покупайте в чем проблема, это че за дет сад. Ато как будто Матье решает только
 СерГ
не,понятно что Динамо в итоге решает.
как договоримся
 Fil
гудлер писал(а):А Динамо спросили ? Как будто у него контракта нет, платите бабки и покупайте в чем проблема, это че за дет сад. Ато как будто Матье решает только
+1
У него контракт .
Вопрос к Матье . Денисова знаешь ?
 Александр63
Fil писал(а):Вопрос к Матье . Денисова знаешь ?
Да лягушонок.))) Схема апробирована.) Дубль. И куй тебе, а не ЕВРО. А нам одним больше, одним меньше в дубле (с личкой больше 3-ки лямов) уже по куй.)))
 СерГ
не, я тоже болею за Динамо и считаю его луДшим клубом в мире, но для некоторых свет клином не сошелся на Динамо.
к сожалению
 kremnezem
На Чемпе пишут что Интер хочет нашего Валька прикупить. Чую готовят нас потихоньку к уходу француза.
 Fil
kremnezem писал(а):На Чемпе пишут что Интер хочет нашего Валька прикупить. Чую готовят нас потихоньку к уходу француза.
Агент в панике ?
 Fil
СерГ писал(а):не, я тоже болею за Динамо и считаю его луДшим клубом в мире, но для некоторых свет клином не сошелся на Динамо.
к сожалению
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
Fil писал(а):
kremnezem писал(а):На Чемпе пишут что Интер хочет нашего Валька прикупить. Чую готовят нас потихоньку к уходу француза.
Агент в панике ?
Агент сам писал эту новость :D
 Kurt
Oso писал(а):Из инстаграма Вальбуэна:
dylangtr80 Ça te dit pas d aller faire un tour a l as Monaco?
mv28_officiel@dylangtr80 si mon agent reçoit une offre tout est possible le mercato est fait ainsi

Я правильно понял слова Матьё, что при получении его агентом предложения, возможно, что-то и произойдёт?
Сам Матьё сказал, что он не знает, что такое инстаграмм и там его нет)) И так бывает.
 Aii
гудлер писал(а):С затрашнего дня, ребята, начнут грохать давно анонсированные бомбы.
Редакция желает вам приятного просмотра. :)

Вроде один инсайдер, ему доверяют !!!
Лишь бы не со знаком мигус грохало то. А то послледнее время утром просматривашь СМИ и везде один негатив о Динамо. Больно за любимый клуб. (
 CaelHar
Ну что когда грохотание начнется?
 Patrick
Aii, Динамо тролят на всех спортивных ресурсах. К сожалению, тот бардак в руководстве, каторый творится в Динамо уже не первый год, дает много поводов.
 Oso
В новости на главной написано, что Вальбуэна хочет попросить определённых гарантий. Каких? Контрактные обязательства клуб со своей стороны выполняет исправно. Так что ещё ему нужно? Почему Матьё заявляет это столь открыто?
Для нас, имхо, лучший вариант сейчас - это продажа француза или его обмен. Аренда на год не может нас устроить, ибо через год за что-то стоящее мы его уже не продадим.
 DiKiz
Oso писал(а):В новости на главной написано, что Вальбуэна хочет попросить определённых гарантий. Каких? Контрактные обязательства клуб со своей стороны выполняет исправно. Так что ещё ему нужно? Почему Матьё заявляет это столь открыто?
Для нас, имхо, лучший вариант сейчас - это продажа француза или его обмен. Аренда на год не может нас устроить, ибо через год за что-то стоящее мы его уже не продадим.
может он о гарантиях усиление состава?
 гудлер
У человека который анонсировал инсайды слишком хорошее настроение было !!!
 Фальшборт
Какие нафиг гарантии?Если Динамо исправно исполняет все взятые на себя обязательства по отношению к французу, то нехрен дергаться и пускай исполняет свои согласно нашего трудового законодательства.Как будто у него в контракте прописано ежегодное обязательство попадать в ЕК..Пусть учкнется и рвет жилы на поле.
И вообще, мне кажется, что вся эта болтовня вокруг него обусловлена динамовскими проблемами и ничем не подкреплена, кроме желания прессы ловить рыбку в мутной воде и троллить Динамо при каждом удобном случае.
Такое вот мое видение ситуации.
  • 1
  • 5042
  • 5043
  • 5044
  • 5045
  • 5046
  • 6752