Одна жизнь – одна команда!
 гудлер
На мой взгляд нынешним составом можно играть, спокойно матч в неделю, нужен нап, дай бог подпишем уже наших парней, что касаемо Аджоева, то при нем не было трансферов низкого уровня, и все за адекватные деньги, из 25 человек кто ушел, ни один не заиграл, я не защищаю его, просто привожу факты, то, что не подписанны контракты, значит кресло не прочно под ним сидит. Дерунец сказал что активности стоит ждать под конец трансферного окна.
 Aii
Полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна, обеспокоенный отстранением московской команды от еврокубков, сообщил, что его будущее должно проясниться в ближайшее время, после встречи с руководством клуба.

«Я обеспокоен отсутствием возможности сыграть в еврокубках. Клуб наказан за непрофессионализм. Я с уважением отношусь к действующему контракту, но попрошу определённых гарантий. Моё будущее? Узнаем после переговоров с клубом. Я встречусь с руководством в течение 10 дней. Возвращение в „Марсель“? Это было бы сложно осуществить из-за многих моментов. На сегодняшний день двери для этого закрыты», — сказал Вальбуэна в интервью RMC. http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;

Кого он имеет в виду под "руководством клуба", ГЗА что ли ?
Последний раз редактировалось Aii 30 июн 2015, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
гудлер писал(а): Дерунец сказал что активности стоит ждать под конец трансферного окна.
Это где он такое сказал ?
Источник, если возможно ?

Да, и конец то трансферного окна помнится чуть ли ни в августе, т.е. сколько туров уже пройдет ? Нужна ли будет активность к тому времени ?
Последний раз редактировалось Aii 30 июн 2015, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
Радио спорт, мол с пометкой я думаю
 Александр63
Aii писал(а):Полузащитник «Динамо» Матьё Вальбуэна, обеспокоенный отстранением московской команды от еврокубков, сообщил, что его будущее должно проясниться в ближайшее время, после встречи с руководством клуба.

«Я обеспокоен отсутствием возможности сыграть в еврокубках. Клуб наказан за непрофессионализм. Я с уважением отношусь к действующему контракту, но попрошу определённых гарантий. Моё будущее? Узнаем после переговоров с клубом. Я встречусь с руководством в течение 10 дней. Возвращение в „Марсель“? Это было бы сложно осуществить из-за многих моментов. На сегодняшний день двери для этого закрыты», — сказал Вальбуэна в интервью RMC. http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;

Кого он имеет в виду под "руководством клуба", ГЗА что ли ?
Тоже читал.
Кря-кря. ИМХО Как и с Севильей. Ну куда он сейчас рыпнется :?:
 iker
Вопрос к сорадникам регулярно смотрящим игры молодежной команды..
Кто на ваш взгляд из молодых игроков способен заиграть за основу? Мне в игре за основу Катрич очень понравился, настырный игрок, не бояшийся брать игру на себя. Ташаев показлся каким то вяликом, но возможно парень просто волновался.
 гудлер
С затрашнего дня, ребята, начнут грохать давно анонсированные бомбы.
Редакция желает вам приятного просмотра. :)

Вроде один инсайдер, ему доверяют !!!
 krok
гудлер писал(а):С затрашнего дня, ребята, начнут грохать давно анонсированные бомбы.
Редакция желает вам приятного просмотра. :)

Вроде один инсайдер, ему доверяют !!!
заинтриговал
 Cossack
iker писал(а):Вопрос к сорадникам регулярно смотрящим игры молодежной команды..
Кто на ваш взгляд из молодых игроков способен заиграть за основу? Мне в игре за основу Катрич очень понравился, настырный игрок, не бояшийся брать игру на себя. Ташаев показлся каким то вяликом, но возможно парень просто волновался.
Часто смотрю молодёжь, правда в трансляции чаще всего, Ташаев одарённей Катрича, но травмы заставили сбавить темп, Моргунов очень не плох, Морозов но травмы его подкосили, Данилкин немного спокойствия и вполне... у Живо начали тухнуть глаза часто, ему надо в аренду по моему мнению... Есть ещё минимум 5 игроков которые заслуживают внимания но пока не стоит им авансы раздовать... Уже были Ильин и т.д. которые сдулись...
 Stalker
Где ждать Кержакова? 6 команд для бомбардира...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... bombardira" onclick="window.open(this.href);return false;

Керж забил 23 гола в 59 матчей за Динамо!
интересно, у кого то ещё игравших за Динамо, есть такой показатель?
 Александр63
Stalker писал(а):Керж забил 23 гола в 59 матчей за Динамо!
интересно, у кого то ещё игравших за Динамо, есть такой показатель?
У Терехина поприличнее. 179-79 (0,441). У Кержа 0,38 мяча за игру.
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=400" onclick="window.open(this.href);return false;

А рекордсмены
Сергей Соловьв
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=380" onclick="window.open(this.href);return false;

Василий Смирнов
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=371" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 01 июл 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а): Тоже читал.
Аль-ххххукли например )
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а): Тоже читал.
Аль-ххххукли например )
Ну, оттуда он стопудово на ЕВРО поедет.)))
 Fil
Да я полностью с тобой согласен !
Куда ты Матьё денешься теперь от такого бабла )))
Ты же не Кокорин ?
Уменьшить зп не попросишь ? )))
 СерГ
поверьте,для Матейки бабло на так важно. Евро на носу. если Дешам скажет,что из РФ надо валить, то уедет
 Fil
СерГ писал(а):поверьте,для Матейки бабло на так важно. Евро на носу. если Дешам скажет,что из РФ надо валить, то уедет
При Пайе и Гризмане ?
100% Матье поедет на лавку ( в лучшем случае ) ....
 СерГ
ключевое слово "поедет"
 Fil
СерГ писал(а):ключевое слово "поедет"
Ссыт ? )))
Тогда пусть рвет жопу здесь !
А то он хочет и огурчик сьесть ....
 Oso
Из инстаграма Вальбуэна:
dylangtr80 Ça te dit pas d aller faire un tour a l as Monaco?
mv28_officiel@dylangtr80 si mon agent reçoit une offre tout est possible le mercato est fait ainsi

Я правильно понял слова Матьё, что при получении его агентом предложения, возможно, что-то и произойдёт?
 Александр63
СерГ писал(а):поверьте,для Матейки бабло на так важно. Евро на носу. если Дешам скажет,что из РФ надо валить, то уедет
Ну, ХЗ. А денег ему потом Дешам насыплет :?:))) Это у него практически первый (и последний) жирный контракт. Я конечно понимаю... Любовь к Родине ... Но, думаю, что Матьё себя родного тоже любит.)))
Последний раз редактировалось Александр63 01 июл 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5041
  • 5042
  • 5043
  • 5044
  • 5045
  • 6752