Одна жизнь – одна команда!
 ДомосеД-3
Кержаков может продолжить карьеру в "Кайрате"
Сам 32-летний форвард пока отдает приоритет предложениям от клубов из российской премьер-лиги и Европы.
Разве не вариант на место третьего напа? Кержаков+столб из Европы - вот мы и укомплектованы.
 asd2013
GLEX Waldai66 Благодарю. Что там с Жужей? Продаем за 11 лям? Я за, но боюсь дурачков-то нет
 kollynp!
GLEX писал(а):Трудно найти команду, которой он понадобится, да еще за такое бабло... :dinfan2:
Как - это трудно ? Бомжи спешат на помощь.
 GLEX
ДомосеД писал(а):Кержаков может продолжить карьеру в "Кайрате"
Сам 32-летний форвард пока отдает приоритет предложениям от клубов из российской премьер-лиги и Европы.
Разве не вариант на место третьего напа? Кержаков+столб из Европы - вот мы и укомплектованы.
Сдается мне, что наши уже предложили. Финансовую сторону обсуждают. Тем более из более-менее приемлемых для него вариантов, скорее всего два - мы и быки.
 GLEX
kollynp! писал(а):
GLEX писал(а):Трудно найти команду, которой он понадобится, да еще за такое бабло... :dinfan2:
Как - это трудно ? Бомжи спешат на помощь.
Да ладно. Они не такие тупые как может показаться на первый взгляд. В любом случае, за такие деньги, в добрый путь, хоть в Барсу.
 Александр63
Какая Герта :?: Какие 11-ть лямов :?: Там отродясь игрока за такую цену не было.))) Ну читайте вы Форум что ли. Уже давно написали про эту "сделку века")))
Fcdin.com ‏@fcdincom · 28 июня
Про Вальбуэна и Севилью - это от Transfermarketweb, авторов Зобнина в МЮ и Джуджака за 11 млн. Может, СМИ хватит трэш тиражировать?
Динамо не получало предложений по Джуджаку, Герта хочет заполучить его бесплатно
http://fcdin.com/index.php?start=7" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а): А давай даже так. Посильнее всё таки камней? Плюс нап, если нормальный. Хотя бы нап. Лошня. Пусть такой же. Мой тезис - "нормальный тренер = место выше силы состава" приводит к четверке мы, бомжи, кони, быки, где мы должны быть не 4-ыми.
Олег, я не верю в нормального нападающего, это во-первых;
Во-вторых, у нас зимой уйдёт Джу (у меня сомнений нет).
Ну и где наши +?
Свин останется, никто не будет платить ему отступные(((
Думаю ещё кто-то свалит, либо летом, либо зимой.
"В чём правда, Брат?"
Гы) Так и я вроде к тому, что лучший трансфер - это вон свина. И тогда, в нашем составе появляется Денисов (интересно, отступные мясного больше 4КК в год, которые мы платим Денисову просто так сейчас?), сразу не факт, что уходит Джу (от свина уйдёт точно, у меня сомнений нет(с)), если со свином валит и мистер отделка столовой, что логично, то шансы на нормального напа очень не плохие сразу. И тогда наш состав очень даже конкурентно-способный. Уж для выхода в ЕК - полюбас.
А так, да...
 Марко
Александр63 писал(а):Герта хочет заполучить его бесплатно[/b]
http://fcdin.com/index.php?start=7" onclick="window.open(this.href);return false;
Таки и получит, но только зимой :D
 C3CB
УЕФА понизила допустимые суммы убыточности для клубов в правилах финансового фэйр-плей. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко. Решение было принято на заседании исполнительного комитета УЕФА.

«Глобальных изменений нет, однако суммы допустимой убыточности для клубов будут немного снижены», — цитирует Мутко ТАСС.

Источник: ТАСС

как говорится - терзайте терпилы :lol: :lol: :lol:
 GLEX
Ну извините. Ничего личного. А так хотелось.
 asd2013
Зачем нужен был совет директоров? Вы чего хотели, блин, и кому показать? Против всех бузил Степашин и его накуй. Вот и все?
 Stalker
Aii писал(а):
Stalker писал(а):
Aii писал(а):ССЧ "Нам нужны два нападающих, ждем решения..." (с 2.38) " onclick="window.open(this.href);return false;
я извиняюсь, но вроде как развал команды начался туров так за 6-7 до конца прошлого сезона! тренироваться и играть двухсторонки-это их обязанность...
а как они(в том виде что имеется) начнут новый сезон-это уже другое! и я больше склоняюсь к тому, что будет продолжение конца предыдущего сезона,-или вы и правда думаете что при тех же Аджоевых и ГТ что то изменится в лучшую сторону?
тогда скажите плиз, с чего это всё должно измениться, есть какие то движухи к этому?
И я извиняюсь, но Вы чего, его ждете, развала команды то ? Так настойчиво и уверенно о нём говорите.
Я вот не жду, может поэтому мне легче.
И потом - предложения то у Вас какие конкретно: бросить болеть или чего ?
ГЗА, ССЧ и т.д приходят и уходят, ДИНАМО остается.
Или Вы забыли "Лишь в одну команду мы ВЕРИМ (с)!" ? Верим, понимаете. А верить в то, что будет плохо, развал, катастрофа...это уже не вера. Это пожелание какое то.
ИМХО.
не надо тут приписывать то что я не писал! а ваши слова, лозунги, и десятками лет повторённые фразы-это мы слышим каждый год! в команду, да все мы верим и болеем...и что? надо сказать что то что мы видели последние 6-7 туров-это не развал? у вас и сейчас посмотреть всё хорошо и отлично и в команде...
тренируются, двухсторонки играют))) видимо мы видим всё под разным ракурсом.
 ДинДэ
Аилтона подписываем? Он бесплатный
 Dynamo-Moscow-Fan
ДинДэ писал(а):Аилтона подписываем? Он бесплатный
Так может, он из Терека к нам и ушел?)
Как раз дождался заседания СД)
 hurricane
Берем, а то и этого упустим. Надежды на более сильного лега все меньше
 WARLOCK
asd2013 писал(а):Зачем нужен был совет директоров? Вы чего хотели, блин, и кому показать? Против всех бузил Степашин и его накуй. Вот и все?
На главной статья.
 Nata76
Пусть Дьякова подпишут (а то он за "еду" с командой тренируется).
Может его в напы, раз его так хорошо на Динамо-ТВ пиарят - и в двусторонке забил. :)
Последний раз редактировалось Nata76 29 июн 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Свободный агент, 31 год - наши параметры.
 Stalker
Владимир Абрамов: Аджоев говорил матери Панюкова, что его сын Гурам играет не хуже Андрея
http://www.sovsport.ru/news/text-item/818564" onclick="window.open(this.href);return false;
«У «Динамо» нет будущего. Так команду не строят». Галямин, Силкин и Кирьяков — о переменах в клубе
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/818853" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Уважаемый сораДник Сталкер, ну вот зря Вы обижаетесь, я лишь высказал свое виденье, отличное от превалирующей здесь точки зрения. Это отнюдь не повод ссорится. Ну увидели Вы в этом ролике некий «развал», Ваше право. Я вот напротив, увидел нормальную, рутинную подготовку, что кстати то же отнюдь не залог успеха. Посмотрим что будет далее, не делая далекоидущих прогнозов. П.С. Ну никак я не мог десятилетиями лозунги писать, я здесь только 6 год. Да и не лозунг это, а скорее кричалка.
  • 1
  • 5036
  • 5037
  • 5038
  • 5039
  • 5040
  • 6752