Сергей Николаевич одобряет Сысоева. и ждет когда Аджоеву дадут пинка под зад.
Источник: ИТАР-ТАССВ понедельник состоялось годовое общее собрание акционеров "Динамо", на котором было принято решение, что Борис Ротенберг останется президентом клуба, а на посту исполнительного директора его сменил Сергей Сысоев.
"Аджоев продолжит занимать свою должность, отставка ему не грозит", - сказал источник.
2015-06-29 16:49:26
Господи, а он то откуда нар исовался?Misha писал(а):Сергей Николаевич Силкин, которого все носили на руках, а потом разжаловали до физрука. Динамовец который.Марко писал(а):а кто такой этот Сергей Николаевич?Misha писал(а):Сергей Николаевич одобряет Сысоева.
А зачем? Мы что бороться за что-то собираемся? А С тем составом что сейчас (дай Бог что бы никто больше не ушёл) можно спокойненько болтаться в середине таблице (по крайне мере до тех пор, пока стадион не запустят).Aii писал(а): Мне пох на ГЗА, сняли там его не сняли, меня другой вопрос волнует, который не то что решать, про него никто вспоминать то не хочет - так трансферы БУДУТ или НЕТ ?
Если Ротенберг сказал, что Динамо на следующий год вернётся в еврокубки, значит задача будет такая, а не середина таблицы.Марко писал(а):А зачем? Мы что бороться за что-то собираемся? А С тем составом что сейчас (дай Бог что бы никто больше не ушёл) можно спокойненько болтаться в середине таблице (по крайне мере до тех пор, пока стадион не запустят).Aii писал(а): Мне пох на ГЗА, сняли там его не сняли, меня другой вопрос волнует, который не то что решать, про него никто вспоминать то не хочет - так трансферы БУДУТ или НЕТ ?
Я тоже не хотел в неё верить, но увы, всё развивается именно по этому вектору(Aii писал(а): Я помнится уже говорил, что данную точку зрения не разделяю.
Ну если ротенберг сказал, тогда дАЕмеля писал(а): Если Ротенберг сказал, что Динамо на следующий год вернётся в еврокубки, значит задача будет такая, а не середина таблицы.
Я вот тоже согласен, что вполне приличный у нас состав. Понятно, про усиление напаМИ, понятно, Мвилла, хотя трансфер мягко говоря не однозначный, понятно некая глубина скамейки нужна. И, чисто со спортивной точки зрения, эти усиления нужны незамедлительно. И с этим составом можно рассчитывать на самые высокие места. Есть только одно но....С таким тренером - хоть Месси...Что не говорит о том, что трансферы проводить не надо. Надо.Aii писал(а):Я помнится уже говорил, что данную точку зрения не разделяю.Марко писал(а): А зачем? Мы что бороться за что-то собираемся? А С тем составом что сейчас (дай Бог что бы никто больше не ушёл) можно спокойненько болтаться в середине таблице
Я с той стороны, что разве мало примеров успеха более слабого состава? Ну тот же Атлетико. Разница класса их состава и состава Барсы и Реала - жуткая. У нас не будет такой разницы, если только с бомжами похожая ситуация. А насчет борьбы за то же второе, почему нет? Я вот только не верю в это, учитывая свинОту на тренерском мостике. А был бы тренер, можно было бы.Марко писал(а):Олег, ты серьёзно?олежан писал(а): И с этим составом можно рассчитывать на самые высокие места.
Пример с Атлетико, улыбнулолежан писал(а):Я с той стороны, что разве мало примеров успеха более слабого состава? Ну тот же Атлетико. Разница класса их состава и состава Барсы и Реала - жуткая. У нас не будет такой разницы, если только с бомжами похожая ситуация. А насчет борьбы за то же второе, почему нет? Я вот только не верю в это, учитывая свинОту на тренерском мостике. А был бы тренер, можно было бы.Марко писал(а):Олег, ты серьёзно?олежан писал(а): И с этим составом можно рассчитывать на самые высокие места.
Даже в таком усеченном виде мы, на данный момент, сильнее мяса, лошни...
Мы, бомжи, кони, быки. В принципе, вот 4 первых места, как и в этом году. Только должно быть не как в этом))))