Одна жизнь – одна команда!
 myemerys
Нет, ну сораДники, вам что - Моуринью подавай? Не хотите ЧСС - будет светоч, вот ведь :lol:
 ZloyMan
гудлер писал(а):Ротенберг остался, Степашин уходит. 10 сентября внеочередное собрание акционеров
А откуда Степашин уходит? :?:

А, теперь понятно http://www.sports.ru/football/1030914407.html

А по Гураму нет новостей?
Последний раз редактировалось ZloyMan 29 июн 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
гудлер писал(а):Ротенберг остался, Степашин уходит. 10 сентября внеочередное собрание акционеров
Только не говорите, что именно 10 будет решатся вопрос о выделении денег на новичков.)))
 гудлер
По Аджоеву пока нет новостей, информатор Денунец, так что инфа верная
 гудлер
А исполнительный директор у нас кто был ?
 Misha
когда трансферную кампанию-то начнем полноценную и хотя бы легализуем двух, которые под честное слово с нами работают?
 Misha
ДомосеД писал(а):Ротенберг совмещал
на полставочки подрабатывал. еще и по дзюдо тренером.
Последний раз редактировалось Misha 29 июн 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Степашина, каторый высказался о том, что задача на сезон не выполнена, выгоняют. Цирк)))
Ротенберг с "семейкой" будут дальше пилить, как и ожидалось.
Последний раз редактировалось Patrick 29 июн 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Бышевец отлично, как раз для Кубка России, заветный трофей приближается :o
 олежан
ВТБшники тоже высказывались про невыполнение задачи, про трофеи. Может последователен Ротенберг будет, ВТБ аут, и содержать клуб в не меньшем объёме, но на свои? Или на деньги многочисленных друзей?
А то эти семейники только пистить горазды. В обоих смыслах этого слова)))
Последний раз редактировалось олежан 29 июн 2015, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
 ZloyMan
Я вообще что-то запутался... Кто-нибудь что-нибудь знает о том, кто такой Сергей Сысоев? Я про него нагуглил только то, что он руководил вотерпольным клубом Динамо Москва.

И непонятны его полномочия, он, условно, завтра может уволить Гурама? :?:
 Емеля
ZloyMan писал(а):Я вообще что-то запутался... Кто-нибудь что-нибудь знает о том, кто такой Сергей Сысоев? Я про него нагуглил только то, что он руководил вотерпольным клубом Динамо Москва.
Опытный, в нашем стиле, дело пойдёт. У него дети мальчики интересно есть? А то нам как раз игроки нужны.
Последний раз редактировалось Емеля 29 июн 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Гора родила мышь.
Улыбаемся, и машем :(
 Misha
могли бы еще штат уборщиц поменять раз уж собрались)
 ДомосеД-3
ZloyMan писал(а):Я вообще что-то запутался... Кто-нибудь что-нибудь знает о том, кто такой Сергей Сысоев? Я про него нагуглил только то, что он руководил вотерпольным клубом Динамо Москва.

И непонятны его полномочия, он, условно, завтра может уволить Гурама? :?:
А Вы уверены, что это тот Сергей Сысоев?)))
Художник-модельер, занимающийся выпуском прет-а-порте под собственной маркой с 1996 г. Член Международной Ассоциации "Союз Дизайнеров". Лауреат российских и международных фестивалей и конкурсов. Постоянный участник "Moscow Fashion Week".
Sergey Sysoev Studio
Производство и продажи сезонных коллекций прет-а-порте ТМ "Сергей Сысоев" (женская и мужская одежда, трикотаж). Разработка корпоративного стиля.
Изображение
А то все интересовались, откуда у Кокоши штаны такие...
 ZloyMan
Уважаемый ДомосеД, этого модного стилиста я тоже находил :)

Вообще, это в нашем стиле брать поваров-шашлычников и стилистов на должности директоров. Надеюсь, что про Сысоева я не прав :dinfan:
 ДомосеД-3
ZloyMan, некая надежда есть. Все-таки, человек давно в системе Общества. Финансист, насколько я знаю
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 июн 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
В общем, очередной просранный сезон :(
Пока финансист разберется, что к чему, пока обсудят и утвердят новую схему финансирования ФК и прочие вопросы взаимоотношений между ВТб и ЦС Динамо, утвердят бюджет, расставят людей....там и ТО закроется, да игроки разбегутся...
  • 1
  • 5033
  • 5034
  • 5035
  • 5036
  • 5037
  • 6752