А откуда Степашин уходит?гудлер писал(а):Ротенберг остался, Степашин уходит. 10 сентября внеочередное собрание акционеров
А, теперь понятно http://www.sports.ru/football/1030914407.html
А по Гураму нет новостей?
А откуда Степашин уходит?гудлер писал(а):Ротенберг остался, Степашин уходит. 10 сентября внеочередное собрание акционеров
Ротен.гудлер писал(а):А исполнительный директор у нас кто был ?
Опытный, в нашем стиле, дело пойдёт. У него дети мальчики интересно есть? А то нам как раз игроки нужны.ZloyMan писал(а):Я вообще что-то запутался... Кто-нибудь что-нибудь знает о том, кто такой Сергей Сысоев? Я про него нагуглил только то, что он руководил вотерпольным клубом Динамо Москва.
А Вы уверены, что это тот Сергей Сысоев?)))ZloyMan писал(а):Я вообще что-то запутался... Кто-нибудь что-нибудь знает о том, кто такой Сергей Сысоев? Я про него нагуглил только то, что он руководил вотерпольным клубом Динамо Москва.
И непонятны его полномочия, он, условно, завтра может уволить Гурама?
Художник-модельер, занимающийся выпуском прет-а-порте под собственной маркой с 1996 г. Член Международной Ассоциации "Союз Дизайнеров". Лауреат российских и международных фестивалей и конкурсов. Постоянный участник "Moscow Fashion Week".
Sergey Sysoev Studio
Производство и продажи сезонных коллекций прет-а-порте ТМ "Сергей Сысоев" (женская и мужская одежда, трикотаж). Разработка корпоративного стиля.