+100500Megap1xel писал(а):Мля человек дубль сделал, а вам лишь бы обгадить да позубоскалить!
+100500Megap1xel писал(а):Мля человек дубль сделал, а вам лишь бы обгадить да позубоскалить!
Заранее понимаю, что нарываюсь на бан, но тем не менее выскажу свое мнение: если обгадить еще вряд ли относится к КД и Норману касательно Якубко, у КД обгадить это к Божовичу, то вот второе- прямо в точку.Megap1xel писал(а):а вам лишь бы обгадить да позубоскалить!
Неоднократно я уже говорил, почему мне этот футболист не нравится. Не просто постоянно шутил о необходимости выхода его в старте, а выражал свое мнение касательно его игры. Мнение мое не поменялось.Норман писал(а):Понтий, ваши наезды на Ропотана справедливы, вы считаете?
Кураньи продавать, КД гнать !!! похоже местами поменять нужно! И словоблудие Ваше прекратить. К этому Модераторов призываю.Константин Динамович писал(а):Да что Вы говорите! Два гола клубу Актобе! Да ещё сообщение об этом в "Газета.ру" Даже поверить сложно...
Да, теперь Кураньи смело можно продавать...
Я бы с Вами поспорил о Ропо! Но наверное это правильно сделать на другой странице Форума: под названием Ропотан?!PontiyPilat писал(а):Неоднократно я уже говорил, почему мне этот футболист не нравится. Не просто постоянно шутил о необходимости выхода его в старте, а выражал свое мнение касательно его игры. Мнение мое не поменялось.Норман писал(а):Понтий, ваши наезды на Ропотана справедливы, вы считаете?
Вы прям не Норман , а Миротворец какой то!!! И это правильно! А я в этот воскресный вечер пересматриваю игру Соперник- Македония. Словаки совсем не подарок.Норман писал(а):Ходатайство принято
Правильно сделали! Нервы нужно поберечь. Нам еще предстоят стрессы: окончание чемпионата и игра в нем Великого, сдобренные игрой сборной Грязьпрома в майках сборной России.Норман писал(а):Друзья мои. Я, честно говоря, успокоился. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Я так и не услышал вразумительного ответа (кроме удач Сарсании) от руководства по положению дел в клубе и перспективах.
Когда я жил в России один из наших вождей и учителей говорил :" пи.... ь не мешки таскать". И хоть это я от жиру, но все же доставлю себе удовольствие : Разве они говорят это они как раз и " не мешки таскают "! Ну а вразумительности от них никто и не ждет. Я по крайней мере..Норман писал(а):Ну, дружище Оскар, тут я с вами не соглашусь. Уж говорить-то умеют!Нас чет вразумительности, пожалуй, соглашусь.
"Не поминайте имя antonio всуе" (с)Марко писал(а):Эта инфа для Антонино будет как бальзам на сердцеНорман писал(а):Картина маслом (с) Я, конечно, подозревал нечто подобное. Но не настолько же.А вот приобретение Якубко, который за четыре с половиной года пребывания в России забил 14 мячей, пока что не выглядит как полноценное усиление атакующей линии.