Одна жизнь – одна команда!
 Фальшборт
Лично я был бы только за.Весь этот чурбанистан уже в печени.
 Сафрон
dennydynamo писал(а):
Александр63 писал(а):Время 21-30. На ОФИ никакой инфы о том, КТО полетел на сбор в Австрию. :o :o :o
АНК повез состав)))
А если пес? По протекции Степашки...
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
dennydynamo писал(а):
Александр63 писал(а):Время 21-30. На ОФИ никакой инфы о том, КТО полетел на сбор в Австрию. :o :o :o
АНК повез состав)))
А если пес? По протекции Степашки...
Зачем писать заведомые глупости. Газзаев скорее всего возглавит РФС. По протекции ОНФ. Тренерская работа его больше не интересует. Он уже давно стал функционером.
 Сафрон
О, да, мы же здесь сурьезные вопросы "решаем"....
 ДомосеД-3
А я бы даже от Бышовца не отказался!))
[youtube]oOTgxoLFGP0[/youtube]
1967....
Стрельцов! Воронин! Бышовец...
 WARLOCK
inTIMo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Да хуже не будет, все баки как шли от вб так и будут идти, только тратить их надо с умом, тот же ротенбрег и копейки в клуб не вложил зато привёл непонятных людей, а про аджоева и говорить не хочется, над ним все уже смеются, а слушать его отмазы, что игроки уходят бесплатно - это реальный маразм, ни разу не услышал от него слово - виноват
Хуже то не будет это я понимаю, а будет ли лучше? Кто например до Ротенберга мешал тратить деньги с умом? Разве их тратили с умом? Может к Дьякову, Исаеву, часто цитируемому в последнее время Иванову не было претензий? Почитайте форум за тот период, те же недовольства.
Ротенберг прошелся по всем граблям Федорычева.
 Марко
Стоило пару дней отдохнуть, приехал, а тут такое))))
Короче, Динамо пустилось по все тяжкие)))
Надеюсь всё к лучшему!
 timoha
Закончится все отчетностью и банальной канцелярщиной .
 asd2013
Если уберут Аджоева, буду ссать кипятком. Может он и не главный виновник всегоЮ, но своим поведением он заслужил быть главным стрелочником. Ещё бы и стасика сослать куда-нибудь(да хоть в сборную с почестями отпустим)
 гудлер
Я буду долго смеяться и припоминать тут если через год будет 5-10 место !! Игнатовичи нехайчики ))) все станет ясно недели через 2
 vitik
Помяните мои слова, ребята.. Каким бы плохим не был Аджоев - ЦС Динамо хуже во сто крат...
 krok
vitik писал(а):Помяните мои слова, ребята.. Каким бы плохим не был Аджоев - ЦС Динамо хуже во сто крат...
100%, наплачемся еще
 krok
все должны остаться на своих местах, надо только правильно перенаправлять фин потоки, в соответствии с пожеланиями ФФП, и годик еще потерпеть
 Емеля
krok писал(а):
vitik писал(а):Помяните мои слова, ребята.. Каким бы плохим не был Аджоев - ЦС Динамо хуже во сто крат...
100%, наплачемся еще
То же так думаю, херата опять будет, 8 место и толпа Игнатовичей.
 Сафрон
krok писал(а):все должны остаться на своих местах, надо только правильно перенаправлять фин потоки, в соответствии с пожеланиями ФФП, и годик еще потерпеть
А вот американцы, например, всегда преуспевали в реализации своих проектов, не трогая без нужды на первых порах потоки, а рассаживая нужных людей на ключевые посты, а потом и потоки начинали течь туда, куда нужно.
На первом месте должна быть воля, а вот с волей (ВТБ) по-прежнему туго.
Вот интересно, на какой руководящий пост в Динамо прочат Патрушева?
 ДомосеД-3
krok писал(а):все должны остаться на своих местах, надо только правильно перенаправлять фин потоки, в соответствии с пожеланиями ФФП, и годик еще потерпеть
А кто персонально перенаправлять-то будет? Это значения не имеет?
И почему Аджоева надо сравнивать с ЦС, а не со спортдиром Краснодара, например? Или звенита, или ЦСКА?
Сафрон писал(а): Вот интересно, на какой руководящий пост в Динамо прочат Патрушева?
По-моему, председателя СД. Должность номинальная
 nemetc
ДомосеД писал(а):
А кто персонально перенаправлять-то будет? Это значения не имеет?
И почему Аджоева надо сравнивать с ЦС, а не со спортдиром Краснодара, например? Или звенита, или ЦСКА?
Сафрон писал(а): Вот интересно, на какой руководящий пост в Динамо прочат Патрушева?
Может Проничева все таки?
 ДомосеД-3
Ну да, Проничева. Описка. Патрушев у нас по волейболу.))
 Сафрон
ДомосеД писал(а):
Сысоев тогда ИД=Президент?
ЗЫ Ну, да :)
 Александр63
00-10.
Обещанной в офитвиттере инфы по вечерней тренировке так на ОФИсайте и не появилось. :?
  • 1
  • 5028
  • 5029
  • 5030
  • 5031
  • 5032
  • 6752