Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Марко
у Шамах статистика голов за 4 игры 1 гол , у сычева за 3 игры 1 гол , то есть получается что Шамах по сравнению с Сычевым УГ?
Нападающий ОБЯЗАН забивать ГОЛЫ! Это его работа. Сычёв-УГ, а Вы что сомневаетесь в этом? Шамамах, не знаю, но если честно не впечатляла его игра меня никогда, но это ИМХО. Посмотрим как он приживётся в Арсенале. Но тут речь идёт не о 3-4-5-10 матчах, а о 70-ти, это всё таки показатель. Ну если нападающий забивает всего 14 голов в 70 матчах, это что форвард? Да и то, когда он забивал в последний раз? Может уже забыл как это делается ;) А Вы считаете, что Якубко это УСИЛЕНИЕ, учитывая, что у нас кроме КК напов нет ("Как бэ" не в счёт), а Воронина напом можно назвать с боооольшой натяжкой.
 беня +глеб = хлеб
demetrio писал(а):беня +глеб = хлеб, Кисляк в Рубине играть будет с зимы!
очень жаль..... значит к нам очередной пенсионер)))
 Витян
vlas писал(а):
Гость писал(а):А было ли время, когда, т.н. "трансферная кампания", кого-либо "удовлетворила"? :)
Меня, например, "португальская" удовлетворила выше крыши. И прошлогодняя хоккейная очень порадовала. А нынешняя летняя оставила такое впечатление, что КС поймали за руку на откате за Кураньи и он Комбаровыми вернул его в ВТБ, параллельно положив в карман очередной откат.
о как....ну нифигасе Константин какую операцию провернул. О.Бендер отдыхает!
З.Ы.Таки кто был тем ПЗ-мистером-Х??
 PontiyPilat
Марко писал(а):Вы сами то задумайтесь в70 матчах - 14 мячей!!! т.е. 1 мяч за 5 матчей! Что это за центрфорвард? Это дерьмо батенька, а не игрок, даже для лавки.
Я же говорю: яркий пример- Дзюба. Дерьмо по статистике имело нашу оборону во все щели, в которой один представляет сборную России, а другой капитан сборной Молдавии, которая неплохо с финами сыграла. А про 70 матчей и 14 мячей- так, во-первых, не во всех матчах играл, во-вторых, партнеры по Химкам- это отдельная история. Более-менее стабильно он играл лишь в Москве, где в 23 матчах забил 8 мячей. Это, заметьте, не самый ужасный показатель.
Марко писал(а):Вы посмотрите, как он отрабатывает когда теряет мяч, нашим надо поучиться ещё
Какой матч? С Крыльями, с Зенитом, с Локомотивом- да, с Томью- вообще нет. Надоело? А что касается "не его задача", так в РПЛ прессинговать необходимо, наши защитники, особенно из клубов уровня Томи далеко не высший уровень, поэтому ошибаются. Это, кстати, можно увидеть от Якубко, когда тот неплохо прессинговал, игрок Томи потерял мяч в середине поля, получилась быстрая атака. Причем заметьте, Мартин успевал быть на острие, успевал прессинговать, скидывать партнерам. А что в этом матче полезного сделал Кэвин?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Ну естественно, о чём речь, подумаешь, в каком то там "бронзовом сезоне" забивали мячи (решающий мяч Зениту к примеру),
Ну если отмести провалы в памяти и подтасовывание фактов, то решающий мяч в бронзовом сезоне в ворота Зенита в 29 туре забил Фернандес.
Гол Комбарова в середине сезона ничего не решал.
Марко писал(а):
Вы сами то задумайтесь в70 матчах - 14 мячей!!! т.е. 1 мяч за 5 матчей! Что это за центрфорвард? Это дерьмо батенька, а не игрок, даже для лавки.
Какая статистика у Кокорина?
 Марко
PontiyPilat писал(а):.... А что в этом матче полезного сделал Кэвин?
Да в том то всё и дело, что ему ничего не дали сделать. По существу ни одного приличного навеса в штрафную не исполнили. А кому исполнять то? Братьев продали, Самедов давно нас не балует своей игрой, а Чеснока в конце выпусили. Кто мячики то подносить будет? Кевин игрок момента это его амплуа, принять мячик, продавить оборону и пнуть мяч в ворота. Если нам нужен нап, который будет носиться по всему полю и подбирать мячи, то явно мы купили не того форварда, нам нужен кто-то типа Дефо, Руни и т.д., но явно не столб. Хотя у нас есть такой - Ворона, но к сожалению его игра оставляет желать лучшего.
А про Якубко я писал, что он не является усилением команды,а наш спортивный директор пытается выдать его за "ударного форварда". Похоже главными критериями приобретения стало его знакомство с МБ и его нулевая цена.

Курьер
Я про Кокорина вообще молчу. Он вообще ни под какую статистику не попадает, "феномен" ;)
 Норман
Меня умиляют разговоры про нулевую цену. Да, неплохо. Тем более на лавку. А, что он на лавке бесплатно сидит или за еду и крышу над головой, зарплату таким игрокам не платят?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман писал(а): А, что он на лавке бесплатно сидит или за еду и крышу над головой, зарплату таким игрокам не платят?
Ну он как бе футболист, а не человек с улицы. Приходит, тренируется, сидит на подстраховке.
 Норман
Ну, я догадывался об этом.
 danny four
Лучше платить миллионы Кокорину, и смотреть на его результативную, феерическую игру
 Норман
danny four писал(а):Лучше платить миллионы Кокорину, и смотреть на его результативную, феерическую игру
Ну, если вам нравиться - платите и смотрите :)
Кстати, что же все-таки с ним?
 vlas
Норман писал(а):Кстати, что же все-таки с ним?
Как-то всё неоднозначно с ним )))
Zack писал(а):А что с Кокориным случилось - и за дубль не играл и в заявку основы не попал. Не уж то попал в опалу и у Божовича и у Новикова?? спасибо
Fcdin.com писал(а):Попал. С дублем сказать трудно. Сейчас он как раз там.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну если даже у Божовича в опалу попал значит совсем конченный сашок...
 danny four
Норман писал(а):
danny four писал(а):Ну, если вам нравиться - платите и смотрите :)
Тоже самое можно и про Якубко сказать.. =).
Да и после половины сезона игры 10х11, я думаю хуже не будет даже с Мартином в основе :)
 беня +глеб = хлеб
Московское "Динамо" провело товарищеский матч с казахстанским клубом "Актобе", сообщает "Газета.ру". Встреча прошла на базе в Новогорске и завершилась вничью со счётом 2:2. Дубль в составе динамовцев сделал нападающий Мартин Якубко.

Товарищеский матч

"Динамо" (Россия) – "Актобе" (Казахстан) – 2:2. Это для нелюбителей Якубко.....
 Константин Динамович
Да что Вы говорите! Два гола клубу Актобе! Да ещё сообщение об этом в "Газета.ру" Даже поверить сложно...
Да, теперь Кураньи смело можно продавать...
 vlas
А почему Якубко не в сборной, интересно? У них там вроде все напы поломались и я, чесногря, надеялся, шо он наших пешеходов во вторник потреплет...
 kuzma
ну Кокорин в товарищеских матчах тоже постоянно забивал, а вот в чемпионате :(
 Валерий
Константин Динамович писал(а):Да что Вы говорите! Два гола клубу Актобе! Да ещё сообщение об этом в "Газета.ру" Даже поверить сложно...
Да, теперь Кураньи смело можно продавать...
Ему надо было мимо ворот бить, а то и в правду не по статусу два гола в ворота Актобе забивать.
 PontiyPilat
Валерий писал(а):Ему надо было мимо ворот бить, а то и в правду не по статусу два гола в ворота Актобе забивать.
:lol:
Константин Динамович писал(а):Да что Вы говорите! Два гола клубу Актобе!
Как минимум, не слабее Волгаря-Газпрома-2. Напомнить состав Кобелева?

Габулов, Ковальчик, Фернандес, Колодин, Танасиевич, Ропотан, Свежов, Хохлов, Кокорин, Смолов, Генков.
  • 1
  • 501
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 6752