Одна жизнь – одна команда!
 DM-Energo
Йован, молодец. Но основную поставленную задачу не выполнил...промахнулся...
 danny four
Норман писал(а):Странно, почему такие панические, пораженческие настроения.
потому что с данным составом задача - выиграть чемпионство ровно настолько же выполнима, на сколько и место в тройке в 2009м
 Банщик
Ну вот собственно полная история этого небольшого спора.С чего он начался,как развивался и какой нервной реакцией одного из юзеров закончился.
olsia писал(а): Воронин 24 игры за ливер(по статистике) и 5 голов
Веллитон 28 игр за ,сами знаете кого , 21 гол.
Бухаров 23 игры 16 голов!
В принципе сопаставимо Бухаров=Воронин , вот только Бухаров это за один сезон забил , а Воронин за 2,5!
Williams писал(а): Кстати, насчет сравнения Воронина и т.д. Вы посмотрите каким командам забивали все ваши доморощенные бомбардиры. Или уровень, например, "Ростова", которому эти сабжи забивали, сопоставим с командами бундеслиги?
Банщик писал(а):А помогали забивать Воронину в БЛ игроки "уровня Ростова" или все же бундеслиги? А кто выводил Бухарова на голы? Вроде в Рубине игроков из БЛ нет.
antonio писал(а): Бухарова, как бы, выводил на голы игрок Валенсии, если чо 8-)
П.С. А вообще непонятно кто и что хочет доказать, вроде итак понятно, что Воронин второй форвард, который хорош в подыгрыше, который более командный игрок, нежели кержакOFF.
Банщик писал(а): Валенсии?Ты шутишь,антонио ;)! Чо много игр за Валенсию сыграл,выводя Бухарова на гол?Или как бы потом там оказался,постфактум.Тогда предлагаю такой вариант:забивает некто в некой лиге гол вратарю,вратарь потом скатывается в любители.Можно ли на этом основании говорить,что этот некто забивал любителям :)
А вот интересно,что 2-й нап может и не забивать,он получил индульгенцию от незабиваемости и должен только подыгрывать 1-му.Или все-таки нап должен забивать,будь он вторым,третьим или пятым, раз он нап.Пусть даже чуть и меньше,чем "первый".Я щас не о Воронине конкретно.ИНТЕРЕСНО кто из сораДников что думает про "2" напа.
antonio писал(а): Во-первых, за Валенсию он сыграл уже достаточно, хотя прошло и не так много времени.
Во-вторых, приводите примеры без "если", а по факту.
В-третьих, напомните-ка раз уж такой умный - в какой лиге играет Бухаров и в какой играл за Ливер Воронин? И против каких защитников, если что.
В-четвертых, если вы там что-то себе считаете про второго форварда, то это не значит, что сие истина в последней инстанции - учитесь общаться, а не поучать, а пока не научитесь, не спешите отвечать, с вами мне общаться в очередной раз неинтересно, ваш тон не настраивает на позитивное общение.
"приятного общения на форуме" (с)
У меня,конечно,возникли вопросы,которые я не задать не могу.
Где здесь примеры "с если"?
Что тут заявленно безапеляционно "как истина в последней инстанции"?
Какими словами и кого я в этом споре "поучаю"?
Т.к. antonio cо мной общаться неинтересно и потому отвечать он не будет,надеюсь за него ответят(конкретно и с цитированием) те несколько юзеров,которые любят меня...пнуть при каждом удобном случае.Впрочем,если кто вдруг посчитает,что как раз antonio здесь безосновательно поучителен-такие сообщения тоже приветствуются.Думаю,это важно для всех юзеров в русле ведения дискуссий и терпимости к чужим мнениям.
 Приз
я уже не столько жду "потенциального новичка",сколько интервью К.Сарсании :)
 Dynamo-Moscow
Приз писал(а):я уже не столько жду "потенциального новичка",сколько интервью К.Сарсании :)
+1 , тоже интересно что он скажет =)
 Igorka71
Dynamo-Moscow писал(а):
Приз писал(а):я уже не столько жду "потенциального новичка",сколько интервью К.Сарсании :)
Пофиг! Слова! Слова....

Ждем первого тура, затем второго, третьего и так далее...

Перефразируя "не игрок красит клуб а игра самого клуба"
 vitik
Совершенно согласен - игра все расставит по местам...
 Приз
Igorka71 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Пофиг! Слова! Слова....

Ждем первого тура, затем второго, третьего и так далее...

Перефразируя "не игрок красит клуб а игра самого клуба"
Тут больше подходит другое:"В огороде бузина,а в Киеве дядька".
Какая связь между интервью Сарсании(если хотите"его ответ Кобелеву и болельщикам за свои слова-обещания"(в частности по Кураньи)) и "первым-вторым и т д турами"?
Это "из другой оперы" совсем...
 wombat007
Костя , не выполнив задания , совершит сеппуку как настоящий самурай. АНК с удовольствием выступит в роли ассистента.
Ну или второй вариант : неслучайно его возле офиса Ливера видели , скаутом устраивается в восточноевропейский отдел.
 polkovnik
легче не станет. :twisted:
 Приз
polkovnik писал(а):
легче не станет. :twisted:
Да мне и не тяжело :)
Иллюзий на счёт сезона не питаю...

мне интересно,какСарс выкрутится из ситуации с Кураньи...
 Dynamo-Moscow
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.

"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.
:lol: :lol: :lol: :D :D :D :o
 polkovnik
Да мне и не тяжело :)
Иллюзий на счёт сезона не питаю...(с)Приз

мне интересно,какСарс выкрутится из ситуации с Кураньи...[/quote]

не надоело, "не питать" иллюзий?
а Сарсания, как штирлиц, всегда выкрутится :x
 Приз
polkovnik писал(а): не надоело, "не питать" иллюзий?
эх,polkovnik,если бы от конкретно моих "питаний или не питаний" хоть что-то зависело ;)Имеем то,что имеем.
 polkovnik
Приз писал(а):
polkovnik писал(а): не надоело, "не питать" иллюзий?
эх,polkovnik,если бы от конкретно моих "питаний или не питаний" хоть что-то зависело ;)Имеем то,что имеем.
если от нас ничего не зависит, тогда зачем - мы?
нееет батенька, давайте уж попытаемся по питать иллюзии, ибо мысли сораДников - материальны.
просто нас пока мало и мы лёгкие, а ветер сильный.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Приз
polkovnik писал(а): если от нас ничего не зависит, тогда зачем - мы?
нееет батенька, давайте уж попытаемся по питать иллюзии, ибо мысли сораДников - материальны.
просто нас пока мало и мы лёгкие, а ветер сильный.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
возможно Вы и правы,но иллюзии--дело личное ;)
их можно высказать в теме"Наше место по итогам ЧР 2010"
 Hate
Судя по 4-5-1 в последнем матче, нападающего не предвидится. Надеюсь что и АПЗ не будет неясного уровня. Не так оказался Костя крут. Никого серьезного не подписал. Лучше бы зная это взяли Якубку за копейки.
 Romul
Будем посмотреть, но если Нап или АПЗ появится, то играть ему с листа придется.
 polkovnik
Romul писал(а):Будем посмотреть, но если Нап или АПЗ появится, то играть ему с листа придется.
с "листа" по моему, придётся играть всем. :arrow:
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 6752