Одна жизнь – одна команда!
 krok
Сейчас за Динамо рвёт рубаху Сёмин
 Serj1980
Пока неясна судьба Бюттнера. Кстати Маркелов,(если это тот)был уже в Динамо в 2008,играл за дубль,а потом перешел в Динамо(СПБ)по окончании сезона
 Obninsk345
Лучше бы Могилевца из Зенита забрали...
 LeonDM
Это резюме трансферов последнего дня. Для скептиков.
Fcdin.com ‏@fcdincom 24 мин.24 минуты назад

@rtitov1 ну не лучший вариант из тех, что были, но в нашей ситуации очередной революции кого-то подписать - уже достижение
 machra1
Я не понял что-то. Герман Ткаченко на Матч-ТВ сказал что аренда в Локомотив Денисова - они платят зарплату 1/3, а мы 2/3. Это правда?
 Kurt
machra1 писал(а):Я не понял что-то. Герман Ткаченко на Матч-ТВ сказал что аренда в Локомотив Денисова - они платят зарплату 1/3, а мы 2/3. Это правда?
На главной инфа висит.
 I love Dinamo
machra1 писал(а):Я не понял что-то. Герман Ткаченко на Матч-ТВ сказал что аренда в Локомотив Денисова - они платят зарплату 1/3, а мы 2/3. Это правда?
Я больше верю Fcdin.com, чем Герману Ткаченко.
Kurt писал(а):На главной инфа висит.
Kurt, пока писал ты меня опередил ;)
 machra1
I love Dinamo писал(а):
Что это я? Бес попутал. Конечно, своим веры больше.
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):Игорь молодец что ушёл, так лучше всем. И в вылете его вины не было, видно было что он чувствовал, как орал на судей.
Если бы за это очки давали или хотя бы голы засчитывали, - цены бы ему не было!
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А я Орещуку
Орещук Роман ‏@papanin02 1 ч.1 час назад

@alexalexey71 @Igr0k @sportexpress всё что я могу сказать, это то что это не правда. Не знаю от куда у него эта информация.
 vitik
Вообще ситуация любопытная... Если мне не изменяет память, конфликт Денисова с Черчесовым начался именно из-за того, что Гарик выразил недовольство тем, что Ротенберга ставят в основу... А как будет в Локо?
 Obninsk345
vitik писал(а):Вообще ситуация любопытная... Если мне не изменяет память, конфликт Денисова с Черчесовым начался именно из-за того, что Гарик выразил недовольство тем, что Ротенберга ставят в основу... А как будет в Локо?
а что в локо?
Палыч стакан ему нальет перед игрой и всё забудут 8-)
 kollynp!
Obninsk345 писал(а):
vitik писал(а):Вообще ситуация любопытная... Если мне не изменяет память, конфликт Денисова с Черчесовым начался именно из-за того, что Гарик выразил недовольство тем, что Ротенберга ставят в основу... А как будет в Локо?
а что в локо?
Палыч стакан ему нальет перед игрой и всё забудут 8-)
Стакан "Зубровки" или у Палыча денег на что-то более дорогое хватает ?
 myemerys
Стоит Игорьку увидать Палыча в шапке-пи.орке, как буквы К, Л, О, У, Н так и будут вырываться из его уст.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 сен 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Очень доволен, что удалось спихнуть Денисова!
 tigerol
myemerys писал(а):Стоит Игорьку увидать Палыча в шапке-пи.орке, как буквы К, Л, О, У, Н так и будут вырываться из его уст.
Палыч подготовился- теперь у него бейсболка.
fCyHgUkel8s.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
tigerol писал(а):
myemerys писал(а):Стоит Игорьку увидать Палыча в шапке-пи.орке, как буквы К, Л, О, У, Н так и будут вырываться из его уст.
Ничего-ничего, зима близко))
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
tigerol писал(а):
Ничего-ничего, зима близко))
Изображение

Предусмотрительно с наушниками
  • 1
  • 5891
  • 5892
  • 5893
  • 5894
  • 5895
  • 6752