Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Бедный Шунин,
Затроллил ты его. :lol:

У меня по мотивам его предыдущих выступлений и "приколов" в СПб до сих пор боязнь, что он снова "сорвется" и начнет пускать..... :oops:
 Емеля
antonio писал(а): У меня по мотивам его предыдущих выступлений и "приколов" в СПб до сих пор боязнь, что он снова "сорвется" и начнет пускать..... :oops:
Кэп всё видит и осуждает за недоверие.

Изображение
 Maradeur
Этсамое... а ведь КББ в свиноферму может потребоваться сверхталлантливый финский крайний оборонец, а он есть у нас. А для построения автобуса и формирования коллектива можно попытаться ему и опорника-капитана-правдоруба продать... Эх, мечты-мечты...
 Емеля
C3CB писал(а):http://www.championat.com/football/news ... -klub.html

только где же они столько денюжек то возьмут, Павлику на зарплатку то.
Пользуясь случаем, хотим ещё раз пригласить его к нам, чтобы он порадовал своими забитыми мячами всех томичей.
Там Якубовичи как на Поле чудес жгут, понятно почему По туда не хочет :lol:
 Klassik77
Пусть быстрей думает и двигает в Томск
 Главный Критик Силкина
Емеля писал(а):
Ревизор писал(а):На трансфермаркете стоит цена трансфера 300 тысяч евро.
Учитывая нашу ситуацию я бы дал больше.
три мяча в 6 матчах. один с пенальти, один после добивания с 5 метров. еще один в упор. что тебя не устраивает? перебор желчи?
но в принципе можешь дать. денюжка то есть? :lol:
 СерГ
я так понимаю,Томь хочет его в аренду, а з/П пополам
 Кaпитaн
СерГ писал(а):я так понимаю,Томь хочет его в аренду, а з/П пополам
Всяко лучше, чем выплачивать полную сумму этому недоразумению.
 BWD_murom33
Кaпитaн писал(а):
СерГ писал(а):я так понимаю,Томь хочет его в аренду, а з/П пополам
Всяко лучше, чем выплачивать полную сумму этому недоразумению.
Построить в Томске ещё пару модных бутиков и ОНИ согласятся!
 myemerys
Емеля писал(а):
Пользуясь случаем, хотим ещё раз пригласить его к нам, чтобы он порадовал своими забитыми мячами всех томичей.
а как он порадует своим уходом всех динамовцев...
 kiel
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):
а как он порадует своим уходом всех динамовцев...
Да его что есть что нет-один хрен-в Динамо всё равно не играет,а когда играет-не забивает...Живой труп...И переход в Томь его не оживит
 Vasek2406
СЭ предлагает нам кандидата в нападение.
"ДИНАМО" ЗАИНТЕРЕСОВАНО В НАПАДАЮЩЕМ "ЕНИСЕЯ"
Нападающий "Енисея" Андрей Козлов может продолжить карьеру в "Динамо". По данным "СЭ", футболист переедет в Москву, если бело-голубые в ходе летнего трансферного окна расстанутся с форвардом Павлом Погребняком, в услугах которого заинтересована "Томь". В минувшем сезоне на счету 27-летнего Козлова шесть голов в 34 матчах первенства ФНЛ. В нынешнем розыгрыше турнира ему пока не удалось отметиться забитыми мячами. 32-летний Погребняк из-за травмы пока не появлялся на поле в текущем сезоне.
 Orcas
Vasek2406 писал(а):СЭ предлагает нам кандидата в нападение.
Нападающий "Енисея" Андрей Козлов может продолжить карьеру в "Динамо". По данным "СЭ", футболист переедет в Москву, если бело-голубые в ходе летнего трансферного окна расстанутся с форвардом Павлом Погребняком, в услугах которого заинтересована "Томь". В минувшем сезоне на счету 27-летнего Козлова шесть голов в 34 матчах первенства ФНЛ. В нынешнем розыгрыше турнира ему пока не удалось отметиться забитыми мячами. 32-летний Погребняк из-за травмы пока не появлялся на поле в текущем сезоне.
Дичь ещё та))) Выигрыш только в экономии средств: возраст уже не свеж, голов мало, команда не высокого уровня.... Но если это часть какой-то безумной трансферной многоходовки: Павла на продажу, но обязаловка Козлова в нагрузку, то я за)))) а так, деревянное шило на дспшное мыло...имхо
 Суров_и_хладнокровен
Vasek2406 писал(а):СЭ предлагает нам кандидата в нападение.
Это креатура Белкина?
 BWD_murom33
Aii писал(а):http://www.transfermarkt.co.uk/andrey-k ... ler/186279 в 2014 был в Волге Не в период ли нахождения там ЮНК?
Но нужен ли мощный "столб"? Может есть вариант быстрого "коротышки"? (Месси не предлагать!=) )
 Фапс
Орещук в твиттере посмеялся над этой новостью, я спросил про запрет на регистрацию новичков, сказал,что скоро снимут
 Vasek2406
Трансфер со знаком минус.
Начальник "Динамо" Балашов может оказаться в сборной России или "Локомотиве"
Как стало известно "Чемпионату", в услугах начальника "Динамо" Дмитрия Балашова заинтересованы сборная России и "Локомотив". С новым тренером сборной России Станиславом Черчесовым он работал в "Динамо", а с Олегом Пашининым, который после отставки Игоря Черевченко был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива", знаком со времён работы в стане "железнодорожников" (2007-2011 - начальник команды).
Пост начальника "Динамо" Балашов занимает с 6 ноября 2013 года, а с июня по ноябрь являлся старшим администратором клуба. Ранее он работал генеральный директором ФК "Химки" (1997-2004), администратором "Динамо" (2004-2006), генеральным директором итальянской "Венеции" (2011) и директором организационного департамента "Анжи" (2011-2013).
 antonio
Минус - это оценка факта трансфера, или это констатация трансфера "на выход"?
  • 1
  • 5865
  • 5866
  • 5867
  • 5868
  • 5869
  • 6752