Одна жизнь – одна команда!
 Slavych
kent1k dynamo moscow писал(а):
Орещук: у «Динамо» есть недопонимание с одним игроком, имя называть не буду

Спортивный директор «Динамо» Роман Орещук прокомментировал ситуацию с наложением на команду запрета от РФС на регистрацию футболистов.

«Проблема с запретом регистрации новичков будет решена в ближайшее время. Никаких финансовых проблем в клубе нет, есть только небольшое недопонимание с одним футболистом. Мы не можем найти с ним общий язык. Не буду называть его имя, но могу уверить, что в ближайшее время мы устраним эту небольшую неурядицу и откроем трансферное окно.

В наших планах купить как минимум одного футболиста. Сейчас ведём переговоры по приобретению крайнего полузащитника. К тому моменту, как будем заявлять нового игрока, мы закроем все свои вопросы», - сказал Орещук в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Интересно, что это за футболист, думается мне, что это - Погребняк
Вряд ли. Погребняк не футболист
 ХайДарыч
Slavych писал(а): Вряд ли. Погребняк не футболист
:?:
 dolbano
ХайДарыч писал(а):
Slavych писал(а): Вряд ли. Погребняк не футболист
:?:
Есть ещё Бютнер и корявый Денисов.
 Вячеслав.РУ
В принципе это может быть любой футболист из старого состава, который сейчас не выходит на поле
 Суров_и_хладнокровен
Глядя на игру, не складывается впечатление в острой необходимости покупки крайнего полузащитника, в контексте решения выхода в РФПЛ. То есть игру усилить можно, но игрок добротного уровня ПЛ к нам попадет с малой вероятностью. Что-то подсказывает, что в следующем году к нам вернется Ионов (как бы он не играл, игрока такого уровня не купят в этом году, а на выкуп сам Алексей пока не играет).
 dolbano
Суров_и_хладнокровен писал(а):Глядя на игру, не складывается впечатление в острой необходимости покупки крайнего полузащитника, в контексте решения выхода в РФПЛ. То есть игру усилить можно, но игрок добротного уровня ПЛ к нам попадет с малой вероятностью. Что-то подсказывает, что в следующем году к нам вернется Ионов (как бы он не играл, игрока такого уровня не купят в этом году, а на выкуп сам Алексей пока не играет).
Нам сначала необходимо разрешить какие-то проблемы, с каким-то игроком.
 sergey-lyo
Трансферы ФНЛ. У «Динамо» – Оценка — 5.
... Непонятно разве что, зачем динамовцы потратили миллион евро на Нарубина — под Шунина можно было взять более молодого и менее высокооплачиваемого дублера.
Полный текст: :arrow: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... y_ne_toj_s" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
"Непонятно разве что, зачем динамовцы потратили миллион евро на Нарубина"
Да ладно?! Рано мы радовались.
 antonio
Это меньше,
Чем заплатили Бюттнеру з/п, при его игре в Андерлехте.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Это меньше,
А сколько Бютнеру заплатили?
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Это меньше,
А сколько Бютнеру заплатили?
Да и про это я слышу только от тебя. ТОЛЬКО ТЫ это пишешь. больше никто и нигде. Может всё таки есть хоть строчка в известиях?
 antonio
Сколько заплатили? А у тебя калькулятора нет подсчитать? Полгода его мариновали без футбола, полгода в аренде с выплатой 75% з/п. Не ленись, сейчас даже в телефонах калькуляторы имеются.

Насчет остального - предлагаешь мне сидеть копаться в архивах форума, где есть ссылка на инсайдерскую информацию о творениях кобелеффа и выкрутасах с арендой Бюттнера в частности? В таких ситуациях обычно люди отвечают: "Тебя что, в GOOGLE забанили?" (с).

И это,
Ты ж писал, что "мне это не интересно. Время тратить не буду." (с).
Не трать. А то еще найдешь эту инфу, как потом жить будешь, зная, что твой кумир бомжовский такой ..удак? :lol:
 Fryer91
а кто это на матче с волгарем? больно лицо знакомое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Сколько заплатили? А у тебя калькулятора нет подсчитать? Полгода его мариновали без футбола, полгода в аренде с выплатой 75% з/п. Не ленись, сейчас даже в телефонах калькуляторы имеются.

Насчет остального - предлагаешь мне сидеть копаться в архивах форума, где есть ссылка на инсайдерскую информацию о творениях кобелеффа и выкрутасах с арендой Бюттнера в частности? В таких ситуациях обычно люди отвечают: "Тебя что, в GOOGLE забанили?" (с).

И это,
Ты ж писал, что "мне это не интересно. Время тратить не буду." (с).
Не трать. А то еще найдешь эту инфу, как потом жить будешь, зная, что твой кумир бомжовский такой ..удак? :lol:
Гугл не выдаёт такой информации. Могу скрин кинуть. Инсайдов таких не было на форуме. Я их точно не помню. Кто-то ещё кроме тебя помнит? Иначе получается что ты врёшь.
 antonio
Извини,
Но не собираюсь искать ресурс где я читал эту инфу.
Ибо "мне это не интересно. Время тратить не буду." (с, Герасим Перри Родан).

Хочешь считать что я вру - ну считай что я вру. Тебе так легче будет? :lol:
 СерГ
Fryer91 писал(а):а кто это на матче с волгарем? больно лицо знакомое
Грулёв
 Ревизор
Perry Rodan писал(а):"Непонятно разве что, зачем динамовцы потратили миллион евро на Нарубина"
Да ладно?! Рано мы радовались.
Темная эта история с ценой трансфера Нарубина. Какое-то СМИ "по слухам от бабушки" вкинуло инфу и пошло гулять. Когда у Орещука спросили напрямую, то он не опроверг, но и не подтвердил информацию. Сказал, что трансфером Нарубина занимался не он и вообще трансферная политика - это дело клубов, которые продают и покупают игрока. Так что, все в тумане с этим трансфером.
 Alauda
Про миллион за Нарубина написали «Известия». Источник еще тот. Но сумма за 35-летнего игрока, почти не игравшего в прошлом сезоне, выглядит абсурдной. С учетом нашего бюджета – вообще нереальной. Впрочем, это же «Динамо», исключить подобное нельзя. Какие-то "взаимозачеты" с "Уфой" я предположить не могу. Непонятка какая-то.
 Ревизор
На трансфермаркете стоит цена трансфера 300 тысяч евро.
 Емеля
Ревизор писал(а):На трансфермаркете стоит цена трансфера 300 тысяч евро.
Учитывая нашу ситуацию я бы дал больше.

Изображение
  • 1
  • 5864
  • 5865
  • 5866
  • 5867
  • 5868
  • 6752