- 19 июн 2016, 23:13
Гьян иногда прикольные голы забивал, в Казани вроде 2:2 сыграли и он оба забил.
Да, были, но позже уже. Сисеру - это как раз та комнада-мечта Федорычева, когда на поле вышли 11 иностранцев и впервые заговорили о лимите. Там Дерлей играл, Данни, тогда еще незаметный. Ну и Коштинья, Манише, Сейтаридис - казалось каким-то чудом, что у нас в команде играют финалисты чемпионата Европы. Правда, толком так ничего и не показалиLeonDM писал(а):Не только он - были еще Гьян, Сисеру, Мендоса. По результативности, правда, не лучше Лаки.
Да в 2004 году. Как сейчас помню, что Ганский форвард продемонстрировал настоящее чудо футбольной эстетики - сотворить подобное под силу, пожалуй, лишь игрокам из Африки или Южной Америки, тем, у кого пластика и изящество в крови. Гьян так искусно обработал высокую и не самую удобную подачу с фланга, что мяч словно прилип к ноге. Подбросив его себе за спину, динамовец развернулся и вторым касанием пробил с лета из-под капитана хозяев Синева.BWD_murom33 писал(а):Гьян иногда прикольные голы забивал, в Казани вроде 2:2 сыграли и он оба забил.
В Википедии вычитал? Чего-то долго. ЧЕ отвлекал между постами?Kelloway писал(а):Да, были, но позже уже. Сисеру - это как раз та комнада-мечта Федорычева, когда на поле вышли 11 иностранцев и впервые заговорили о лимите. Там Дерлей играл, Данни, тогда еще незаметный. Ну и Коштинья, Манише, Сейтаридис - казалось каким-то чудом, что у нас в команде играют финалисты чемпионата Европы. Правда, толком так ничего и не показалиLeonDM писал(а):Не только он - были еще Гьян, Сисеру, Мендоса. По результативности, правда, не лучше Лаки.
Романцев, "для попадания в тройку", попросил купить трех-четырех футболистов высокого уровня. Как то на базе ( без согласования Романича ) появились сразу 12 игроков ( все иностранцы ).Kelloway писал(а):Да, были, но позже уже. Сисеру - это как раз та комнада-мечта Федорычева, когда на поле вышли 11 иностранцев и впервые заговорили о лимите. Там Дерлей играл, Данни, тогда еще незаметный. Ну и Коштинья, Манише, Сейтаридис - казалось каким-то чудом, что у нас в команде играют финалисты чемпионата Европы. Правда, толком так ничего и не показалиLeonDM писал(а):Не только он - были еще Гьян, Сисеру, Мендоса. По результативности, правда, не лучше Лаки.
Как-же про мясных вы все знаетеkollynp! писал(а):Романцев, "для попадания в тройку", попросил купить трех-четырех футболистов высокого уровня. Как то на базе ( без согласования Романича ) появились сразу 12 игроков ( все иностранцы ).Kelloway писал(а):Да, были, но позже уже. Сисеру - это как раз та комнада-мечта Федорычева, когда на поле вышли 11 иностранцев и впервые заговорили о лимите. Там Дерлей играл, Данни, тогда еще незаметный. Ну и Коштинья, Манише, Сейтаридис - казалось каким-то чудом, что у нас в команде играют финалисты чемпионата Европы. Правда, толком так ничего и не показалиLeonDM писал(а):Не только он - были еще Гьян, Сисеру, Мендоса. По результативности, правда, не лучше Лаки.
Причиной ухода Изибора из жизни стал ВИЧ.престиж писал(а):СПИД вроде у него. Путаю?
Романцев я слышал, что просил купить ему игроков которые были в его списке, но купили других и всех иностранцев и он после этого сказал, что "Динамо" нужен гт иностранец.kollynp! писал(а): Романцев, "для попадания в тройку", попросил купить трех-четырех футболистов высокого уровня. Как то на базе ( без согласования Романича ) появились сразу 12 игроков ( все иностранцы ).
Да. Я тоже что-то подобное слышал. У нас на форуме недолюбливают "мясных" ( Романич, Саламыч, Валера-Верим), но я считаю, что еслибы Романцеву дали нормально работать, он вполне мог бы вывести команду наверх.I love Dinamo писал(а):Причиной ухода Изибора из жизни стал ВИЧ.престиж писал(а):СПИД вроде у него. Путаю?Романцев я слышал, что просил купить ему игроков которые были в его списке, но купили других и всех иностранцев и он после этого сказал, что "Динамо" нужен гт иностранец.kollynp! писал(а): Романцев, "для попадания в тройку", попросил купить трех-четырех футболистов высокого уровня. Как то на базе ( без согласования Романича ) появились сразу 12 игроков ( все иностранцы ).
Я тоже их недолюбливаюkollynp! писал(а): Да. Я тоже что-то подобное слышал. У нас на форуме недолюбливают "мясных" ( Романич, Саламыч, Валера-Верим), но я считаю, что еслибы Романцеву дали нормально работать, он вполне мог бы вывести команду наверх.
Данни с первых игр был заметен. Он в 2005-м получил приз болельщиков как лучший игрок.Kelloway писал(а):Да, были, но позже уже. Сисеру - это как раз та комнада-мечта Федорычева, когда на поле вышли 11 иностранцев и впервые заговорили о лимите. Там Дерлей играл, Данни, тогда еще незаметный. Ну и Коштинья, Манише, Сейтаридис - казалось каким-то чудом, что у нас в команде играют финалисты чемпионата Европы. Правда, толком так ничего и не показалиLeonDM писал(а):Не только он - были еще Гьян, Сисеру, Мендоса. По результативности, правда, не лучше Лаки.
Запомнился Лаки разве только когда забил на сборах 2 мяча Монако...хотя проиграли 3:2,и если память не изменяет забил ЦСКА ,как раз серия ничьих была когда тренировал Адамас ГолодецKelloway писал(а):Был такой - Лаки Изибор, если старики вроде меня помнят) Правда можно ли игрока с его результативностью напом называть - не уверен.Ревизор писал(а):Чернокожих нападов у нас еще не было?![]()
" onclick="window.open(this.href);return false;
Гьян и Сисеро были.Merc писал(а):Запомнился Лаки разве только когда забил на сборах 2 мяча Монако...хотя проиграли 3:2,и если память не изменяет забил ЦСКА ,как раз серия ничьих была когда тренировал Адамас ГолодецKelloway писал(а):Был такой - Лаки Изибор, если старики вроде меня помнят) Правда можно ли игрока с его результативностью напом называть - не уверен.Ревизор писал(а):Чернокожих нападов у нас еще не было?![]()
" onclick="window.open(this.href);return false;
Kelloway, Дерлей приходил в качестве победителя ЛЧ, а вот Данни малоизвестным игроком.Kelloway писал(а): Вот это уже память не сохранила. Может быть. Тогда Дерлей казался перспективнее