Одна жизнь – одна команда!
 timoha
Игрок ,который не хочет играть в команде , ей не нужен , даже если у него действующий контракт, ничего хорошего это команде не принесет.
 Александр63
Перекрестился.)))
ЕЩЕНКО ПРОХОДИТ МЕДОСМОТР В "СПАРТАКЕ"

По информации "СЭ", 32-летний защитник Андрей Ещенко сегодня проходит медосмотр с группой футболистов "Спартака" в диспансере "Лужников". Агент футболиста Олег Артемов заявил о ситуации: "Пока без комментариев".
Ещенко прошлый сезон начал в составе "Анжи", а весеннюю часть провел в "Динамо". В чемпионате-2015/16 игрок провел 27 матчей и забил один гол. По нашим данным, в случае успешного прохождения медосмотра "Спартак" может объявить о подписании контракта с Ещенко. (Сергей ЕГОРОВ)
 Банщик
rolandvm писал(а):По мне Амкар - это Амкар! А ДИНАМО - ЭТО ДИНАМО! И это две больших разницы!
Лучшие кандидатуры чем кто? Чем кого взяли? Да море!!! Зотов? (Зобнин!!! И брать не надо! Надо не отпускать! Только не надо про опцию выкупа в контракте!!! Смешно! Разговаривать надо с игроками!!!! И находить общий язык! А не стремиться бабла наварить на покупках-продажах!). Терехов? (Бюттнер), Рыков? (Губочан), Темников? (Козлов). Это я только о тех кто есть (или еще пока есть!) в команДе!
Можно, конечно, разговаривать с игроками, но как объяснить молодому, но уже раскрывшемуся игроку, что участие в еврокубках, борьба за медальные места и игра на виду всей страны в одной из сильнейших команд ПЛ хуже, чем зарабатывание травм на кочковатых полях 1 лиги? Игроку, которого контракт не удерживает тем более?

Ладно, стали бы мы десятыми в прошлом сезоне, можно было бы давить на просто неудачно сложившийся сезон, но рассказывать про перспективы уже в наступающем.
Так нет, мы провалились по крупному. РЕАЛЬНОСТЬ изменилась. Какой общий язык, какие разговоры, что за наивность такая?

Провал подразумевает новое стр-во. Не косметический ремонт, а полную перестройку. Потери при этом неизбежны.
Конечно, Бютнер сильнее игрока 1 лиги, и Губо - по-настоящему хороший деф. Но если их и удастся удержать, то никакими не разговорами, а только лишь контрактами. А у Зобнина возможность обойти контракт есть, как 2 пальца об асфальт. При чем тут НЕ СУМЕЛИ удержать?

За Козлова побороться еще можно, да. Но он тоже - взрослый мальчик и заклинаний, что "ДИНАМО- это ДИНАМО!" маловато будет для удержания. Но, если правильно составлен контракт, то постараться стоит. При этом надо понимать, что все, кто могут уйти - уйдут, если на них есть спрос. Возможны лишь исключения, заслуживающие уважения, крнечно.

В этих условиях приходиться начинать строить команду без громких имен. При этом не факт, что вновь пришедшие не будут расти и обязательно станут обузой в вышке. Возможно кто то из незнакомцев-новичков и выстрелит, так бывало и не редко. Не всегда уровень игрока стабилен. Бывает - сдуваются, а бывает и растут.

Что касается развала московского ДИНАМО, то оно происходит не сейчас. Это произошло летом 15года. Все вопросы - г-ну Проничеву с его помощниками- недоумками и не сопротивляющимся этому разнузданному идиотизму высшим манагерам втб.
 Емеля
Прилично мясо усиливаем, им ещё нужно приглядеться к Дьякову, Соснину, Шунину и Погребняку.
 СерГ
по слухам,з.п у новичков почти такие же,что предыдущие. Но прописаны очень хорошие премиальные за победы и выход в вышку
 Veselyi_Rodger
Пусть лучше Денисова возьмут
 Chester
Вперед Ещенко! Мы в тебя верим! Не посрами свое реноме! :bojan: зобнин тебе в помощь!
 MuV
Chester писал(а):Вперед Ещенко! Мы в тебя верим! Не посрами свое реноме! :bojan: зобнин тебе в помощь!
вот отличные действительно новости ! действительно вперед Ещенко ! а Спартак совсем с дуба рухнул, пусть еще По возмет до кучи !
 Chester
СерГ писал(а):по слухам,з.п у новичков почти такие же,что предыдущие. Но прописаны очень хорошие премиальные за победы и выход в вышку
Тьфу 3 раза, что б не сглазить, но действия спорт дира пока определенно радуют своей логичностью. Хотелось бы уже хоть в одном из сотрудников клуба за последнее время ошибиться в противоположную сторону..
 rolandvm
timoha писал(а):Игрок ,который не хочет играть в команде , ей не нужен , даже если у него действующий контракт, ничего хорошего это команде не принесет.
Да это абсолютно правильно!
Вот только настораживает тот факт - что все больше и больше игроков не хотят играть в НАШЕЙ КоманДе!!!! Может что-то в команДе не так?!!!
И правда ли они не хотят? Или на них можно неплохо заработать? Это простите - разные вещи!!!
 kollynp!
Болельщики мяса уже начинают понимать, что и в этом сезоне их ждет сильный облом, т.к. Ещенко и Зобнин футболисты слабенькие для "высоких целей" . У мяса же только чемпионство в розовых очках. А тут даже за место в пятерке побороться не удастся. Состав слишком слабый. Федун и Ко. опять экономят на футболистах.
 I love Dinamo
СерГ писал(а):по слухам,з.п у новичков почти такие же,что предыдущие. Но прописаны очень хорошие премиальные за победы и выход в вышку
Давно надо было так составлять контракты ещё раньше в РФПЛ.
kollynp! писал(а):Болельщики мяса уже начинают понимать, что и в этом сезоне их ждет сильный облом, т.к. Ещенко и Зобнин футболисты слабенькие для "высоких целей" . У мяса же только чемпионство в розовых очках. А тут даже за место в пятерке побороться не удастся. Состав слишком слабый. Федун и Ко. опять экономят на футболистах.
Облом это по Спартаковски :D
 Вячеслав.РУ
Банщик писал(а): Что касается развала московского ДИНАМО, то оно происходит не сейчас. Это произошло летом 15года. Все вопросы - г-ну Проничеву с его помощниками- недоумками и не сопротивляющимся этому разнузданному идиотизму высшим манагерам втб.
Думаю, что развал начался несколько ранее, когда пригласили Ротенберга, который направо и налево стал тратить чужие деньги, совершенно не задумываясь о последствиях. Или наоборот, прекрасно представляя, какие последствия возможны...
 timoha
Вячеслав.РУ, я думаю намного раньше ,клуб с такой как наша история и без трофеев уже сколько лет.
 kollynp!
Зобнин не стоит трех миллионов. Максимум 1.5 . Может пищевик еще Ваньку Соловья у бомжар выкупит лямов за 30 баксов ?
 I love Dinamo
rolandvm писал(а): Зобнина я не смогу убедить! Для этого нужно с игроками работать, воспитывать их, а не только деньгами соблазнять!
Захотел уйти пусть идёт. Флаг ему в руки и барабан на шею :!: Зачем кого-то убеждать? Не хочет он играть в ФНЛ и всё тут. Насильно мил не будешь. Он слушает то, что ему говорит агент и сообственного мнения у него нет. Если бы, оно было то, Зобнин сказал бы, что я с командой вылетел в ФНЛ и я ей помогу вернуться в РФПЛ, а потом если захочу уйду или останусь это решать мне, но не моему агенту.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
rolandvm писал(а): Зобнина я не смогу убедить! Для этого нужно с игроками работать, воспитывать их, а не только деньгами соблазнять!
Захотел уйти пусть идёт. Флаг ему в руки и барабан на шею :!: Зачем кого-то убеждать? Не хочет он играть в ФНЛ и всё тут. Насильно мил не будешь. Он слушает то, что ему говорит агент и сообственного мнения у него нет. Если бы, оно было то, Зобнин сказал бы, что я с командой вылетел в ФНЛ и я ей помогу вернуться в РФПЛ, а потом если захочу уйду или останусь это решать мне, но не моему агенту.
Может Зобнин с детства за ФК Пищевик болел ?
 rolandvm
Трофимов писал(а):
rolandvm писал(а):
Трофимов писал(а): Ок, я Роман Зобнин, мне 22 года, мне агент и жена в уши льют что я супер и не должен в ФНЛ играть. Мне мясо тоже заливает как я нужен и буду там выигрывать чемпионаты РФ и еврокубки и в сборной феерить на домашнем ЧМ, чего у меня никогда не будет с командой ФНЛ, да и сам я считаю что я реально борзый и не уровня ФНЛ игрок - ну ка, давайте, убедите меня что я должен остаться в Динамо?
Да ни Вас, ни Зобнина я не смогу убедить! Для этого нужно с игроками работать, воспитывать их, а не только деньгами соблазнять!
правильно не сможете. а что значит воспитывать? Он не воспитанник клуба, он как уже здесь писалось - пришел на работу. А насчет того что не деньгами соблазнять.... а вы посмотрите что в мире происходит, не только в футболе, а вообще - современный социум завязан сплошь на деньгах и прочих плюшках.Предложите ему что то другое? Что? Он продукт современного мира, ему пофиг
Тогда, как-то совсем не вяжется, что те кто к нам пришел - абсолютные бессребренники! Вот была у них мечта такая с детства - в ФНЛ поиграть! И на зарплату они согласились на ту которая у них была (вот только надежда у них на премиальные если в РФПЛ выйдут!). Ага, 30-летний Рыков чето не на 1 год контракт подписал, а на 3! Да и 35 летний Нарубин - не на год, а на два! Не удивлюсь, что какие нибудь и хитрости (страховки) прописаны - типа расставание до окончания контракта по инициативе команДы - необходимо выплатить остающуюся сумму по условиям контракта.
Поэтому я и говорю - не надо обольщаться и кричать, что вот именно игроков, желающих прям таки за ДИНАМО в ФНЛ играть мы набрали!!! Думаю, всех их в первую очередь - очень неплохие финансовые условия устроили (те, которые некоторым - Рыков, Зотов, может быть Луценко и команды РФПЛ предложить не смогли!).

Добавлю в подтверждение своих слов (только что на Чемпионате прочитал):

Ген. Директор "Томи"
«Ведём переговоры по всем позициям, приоритетом являются россияне. Многие российские игроки, которые перешли в „Динамо“, рассматривались нами, даже были проведены переговоры, но по финансовым условиям[/b] мы уступили нашему конкуренту за российских игроков.
Последний раз редактировалось rolandvm 19 июн 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
kollynp! писал(а):Болельщики мяса уже начинают понимать, что и в этом сезоне их ждет сильный облом, т.к. Ещенко и Зобнин футболисты слабенькие для "высоких целей" . У мяса же только чемпионство в розовых очках. А тут даже за место в пятерке побороться не удастся. Состав слишком слабый. Федун и Ко. опять экономят на футболистах.
тссс. у них сильный гт...
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Может Зобнин с детства за ФК Пищевик болел ?
Где больше платят за тех они и болеют.
  • 1
  • 5786
  • 5787
  • 5788
  • 5789
  • 5790
  • 6752