Нам два Шунина не нужны, а качественное усиление нужноVeselyi_Rodger писал(а):А зачем нам два Шуниных?
Нам два Шунина не нужны, а качественное усиление нужноVeselyi_Rodger писал(а):А зачем нам два Шуниных?
Так мы вроде от него и не прячемся и не скрываемсяdolbano писал(а): Нам от Шунина, не спрятаться, не скрыться...
Верно подмечено.dolbano писал(а): Будем нести свой крест (Шунина) до конца.
Значит тогда точно минус Денисов, минус Ионов, минус Козлов и минус Шунин. Хотя возможно потерь будет больше.Kasper писал(а):Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
Кто-то постил, что на контракты, которые заключены когда команда была в вышке, эти ограничения не распространяются.Вячеслав.РУ писал(а):Значит тогда точно минус Денисов, минус Ионов, минус Козлов и минус Шунин. Хотя возможно потерь будет больше.Kasper писал(а):Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
На понижение з/п пойдёт, к гадалке не ходи.Вячеслав.РУ писал(а):Значит тогда точно минус Денисов, минус Ионов, минус Козлов и минус Шунин. Хотя возможно потерь будет больше.Kasper писал(а):Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
На понижение не пойдет. Ему обязаны выплачивать деньги по контракту. На заключенные ранее контракты, этот регламент не действует.Емеля писал(а):На понижение з/п пойдёт, к гадалке не ходи.Вячеслав.РУ писал(а):Значит тогда точно минус Денисов, минус Ионов, минус Козлов и минус Шунин. Хотя возможно потерь будет больше.Kasper писал(а):Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
Шунин как Динамовский патриот может сам на это пойти, по соглашению сторон. Тем более, он наверняка понимает, что его даже во втордив не возьмут.kollynp! писал(а):
На понижение не пойдет. Ему обязаны выплачивать деньги по контракту. На заключенные ранее контракты, этот регламент не действует.
С таким регламентом минус вся команда, кроме какого нибудь Обольского и Лёвина.Вячеслав.РУ писал(а):Значит тогда точно минус Денисов, минус Ионов, минус Козлов и минус Шунин. Хотя возможно потерь будет больше.Kasper писал(а):Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
это касается новых игроков. к дествующим контрактам при вылете в низшую лигу это не относится.Kasper писал(а):Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
Кошмар до чего довели команду по контрактамDynamo-Moscow писал(а): С таким регламентом минус вся команда, кроме какого нибудь Обольского и Лёвина.