Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):А зачем нам два Шуниных?
Нам два Шунина не нужны, а качественное усиление нужно ;) И на другие позиции тоже.
 myemerys
нам и один Шунин накер не сдался
 dolbano
myemerys писал(а):нам и один Шунин накер не сдался
Нам от Шунина, не спрятаться, не скрыться... :)
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
dolbano писал(а): Нам от Шунина, не спрятаться, не скрыться... :)
Так мы вроде от него и не прячемся и не скрываемся ;)
 dolbano
I love Dinamo писал(а):
dolbano писал(а): Нам от Шунина, не спрятаться, не скрыться... :)
Так мы вроде от него и не прячемся и не скрываемся ;)
Будем нести свой крест (Шунина) до конца.
 I love Dinamo
dolbano писал(а): Будем нести свой крест (Шунина) до конца.
Верно подмечено.
 Емеля
Отчистится пердивом в первую очередь надо от Антуана и Павла Дырковичей
 Koliok
Да чем вас Шуня не устраивает, сораДники? Решить вопрос с адекватной личкой и пусть себе вечного дублера исполняет, вот первого номера нужно искать, причем немедленно
 Kasper
Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
 Вячеслав.РУ
Kasper писал(а):Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
Значит тогда точно минус Денисов, минус Ионов, минус Козлов и минус Шунин. Хотя возможно потерь будет больше.
 I love Dinamo
Хотим мы того или нет, придется создавать новую команду :!:
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
Kasper писал(а):Если мне не изменяет память,то согласно регламенту ФНЛ игрок команды а точнее его зарплпта не должна привышать 10млн рублей в год!не знаю с кем мы останемся в ФНЛ с таким регламентам!
Значит тогда точно минус Денисов, минус Ионов, минус Козлов и минус Шунин. Хотя возможно потерь будет больше.
Кто-то постил, что на контракты, которые заключены когда команда была в вышке, эти ограничения не распространяются.
Эти ограничения, для вновь заключаемых контрактов.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
На понижение з/п пойдёт, к гадалке не ходи.
 kollynp!
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
На понижение з/п пойдёт, к гадалке не ходи.
На понижение не пойдет. Ему обязаны выплачивать деньги по контракту. На заключенные ранее контракты, этот регламент не действует.
 myemerys
kollynp! писал(а):
На понижение не пойдет. Ему обязаны выплачивать деньги по контракту. На заключенные ранее контракты, этот регламент не действует.
Шунин как Динамовский патриот может сам на это пойти, по соглашению сторон. Тем более, он наверняка понимает, что его даже во втордив не возьмут.
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а):
С таким регламентом минус вся команда, кроме какого нибудь Обольского и Лёвина.
 Главный Критик Силкина
это касается новых игроков. к дествующим контрактам при вылете в низшую лигу это не относится.
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow писал(а): С таким регламентом минус вся команда, кроме какого нибудь Обольского и Лёвина.
Кошмар до чего довели команду по контрактам :(
 Kasper
Да дело не в том что на кого распространяется,а дело в том кем усиливатся:)))
Последний раз редактировалось Kasper 04 июн 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5737
  • 5738
  • 5739
  • 5740
  • 5741
  • 6752