Одна жизнь – одна команда!
 СерГ
по слухам,дна мы еще не достигли
 Fil
Gebbels писал(а):
dyr писал(а):Какая то возня наверху пошла. Большая часть игроков будет отпущена по арендам. Есть те кто хочет в каком то виде оставить команду в вышке а есть те кто считает что для столицы много команд. Скоро узнаем.
Что-то как то не по себе от таких новостей...как бы совсем худо бы не стало...
Сейчас ещё марко с Сергом оповещать начнут ...
Держись , простят меня люди , гебельс ...
пс а кто тебе так насрал , что ник у тебя такой ?
 Фапс
СерГ писал(а):по слухам,дна мы еще не достигли

что еще хуже может быть? вариант Торпедо?
 veron
Так может пора всплывать!!!
 Koliok
я не понимаю наше руководство, если не нужен клуб, ну дайте объяву на авито, мол, продаем 25% акций клуба, а то получается как собака на сене, и сами не могут, и другим не дают
 Александр63
Да. Давненько не читал столько откровенной уйни, и не видел таких невообразимо дебильных "инсайдов" :mrgreen:
Да будьте вы мужиками блеать. :twisted: Слюнями и соплями весь Форум залили. Тьфу. :mrgreen:
 Gebbels
Fil писал(а):
Gebbels писал(а):
dyr писал(а):Какая то возня наверху пошла. Большая часть игроков будет отпущена по арендам. Есть те кто хочет в каком то виде оставить команду в вышке а есть те кто считает что для столицы много команд. Скоро узнаем.
Что-то как то не по себе от таких новостей...как бы совсем худо бы не стало...
Сейчас ещё марко с Сергом оповещать начнут ...
Держись , простят меня люди , гебельс ...
пс а кто тебе так насрал , что ник у тебя такой ?
Судя по твоим последним постам,тебе кто то точно серьезно "насрал" за последнее время,что только одни провокации да издевки),ну да это личное дело каждого.А ник, те кто меня знает,те знают и по чему у меня такой ник. Скажем так,это не относится к почитанию гитлеризма и тому подобного,это связанно с военно-историческим хобби.Не более. Что бы знали те,кто не знает.
 Фапс
Александр63 писал(а):Да. Давненько не читал столько откровенной уйни, и не видел таких невообразимо дебильных "инсайдов" :mrgreen:
Да будьте вы мужиками блеать. :twisted: Слюнями и соплями весь Форум залили. Тьфу. :mrgreen:
недельку по гнусавим и устаканится все, и будем жить надеждой одной)
 Gebbels
Фапс писал(а):
Александр63 писал(а):Да. Давненько не читал столько откровенной уйни, и не видел таких невообразимо дебильных "инсайдов" :mrgreen:
недельку по гнусавим и устаканится все, и будем жить надеждой одной)
Только не про надежду...Только не про надежду... Я когда слышу это слово в гимне, мне хочется кого нибудь убить...или что нибудь сломать...И сразу в голове песня Дельфина возникает-надежда.
 za Dinamo
что может быть еще хуже? уход лидеров, болтание в фнл ?
 Фапс
По информации "СЭ", московское "Динамо" на следующей неделе планирует определиться с новым главным тренером команды. С большой долей вероятности, им станет Юрий Семин, последним местом работы которого является махачкалинский "Анжи". Объявление о новом наставнике бело-голубые могут сделать уже в среду. Клуб ограничен по срокам, сезон ФНЛ завершился 21 мая, а новый стартует уже 11 июля. Таким образом, на проведение трансферной кампании и предсезонную подготовку у "Динамо" около полутора месяцев. (Сергей ЕГОРОВ)
 Александр63
Фапс писал(а):По информации "СЭ", московское "Динамо" на следующей неделе планирует определиться с новым главным тренером команды. С большой долей вероятности, им станет Юрий Семин, последним местом работы которого является махачкалинский "Анжи". Объявление о новом наставнике бело-голубые могут сделать уже в среду. Клуб ограничен по срокам, сезон ФНЛ завершился 21 мая, а новый стартует уже 11 июля. Таким образом, на проведение трансферной кампании и предсезонную подготовку у "Динамо" около полутора месяцев. (Сергей ЕГОРОВ)
А после кобеля, уже как-то и до кизды.((( Они банкуют. Им решать. Нас никто не спрашивает. Хотят, чтобы на новом стадио, при открытии, команды ФНЛ играли - флаг в руки. :mrgreen: Бог им судья.
 Defo
с этим старым алкашом ничего хорошего не будет.
 senior
Фапс писал(а):По информации "СЭ", московское "Динамо" на следующей неделе планирует определиться с новым главным тренером команды. С большой долей вероятности, им станет Юрий Семин, последним местом работы которого является махачкалинский "Анжи". Объявление о новом наставнике бело-голубые могут сделать уже в среду. Клуб ограничен по срокам, сезон ФНЛ завершился 21 мая, а новый стартует уже 11 июля. Таким образом, на проведение трансферной кампании и предсезонную подготовку у "Динамо" около полутора месяцев. (Сергей ЕГОРОВ)
Я-то думал от Кобы-2009 будут вперед перебирать - Божович, Силкин, а начальство решило назад отматывать - Семин, Романцев, Гржебик. Вот нет у людей фантазии и все тут.
 Dynamo fan
может решили Локо конца 80 х вспомнить , он же то же с ними с пердива начинал
 Valeryi
Мне вот интересно, а как поменять президента и генерального директора? Что влияет на то, что они остаются на своих постах.
Мне казалось, что сначала назначают нового президента, генерального директора, спортивного, а уже они сами выберут тренера. А так получается неудачники и лузеры снова банкуют, и снова наделают кучу непрофессиональных решений, как назначение Семина главным тренером.
А меж тем у Живоглядова и Соломатина тоже контракты заканчиваются 30 Июня 2016 года.
 Александр63
Valeryi писал(а):Мне вот интересно, а как поменять президента и генерального директора? Что влияет на то, что они остаются на своих постах.
Мощно :!: :lol: :lol: :lol: С какой планеты, гуманоид :?: :)
 Defo
Хотелось бы уточнения по Живоглядову от более авторитетного источника чем трансфермаркт. А Соломатина никто продлевать не будет это очевидно.
 C3CB
Семин, это значит денег нет и не будет, банкиришки тоже не идиоты вваливать бабло в ФНЛьный клуб, да еще не известно что там у недоумков генералов в их башках сейчас происходит, может банкротить клуб хотят и с ЛФЛ вылазить, Семин тут и пригодится, зарплату ему вообще можно не платить, варежки у всех пацанов забрать и вперед, за общество, за Цс. к 100 летию клуба вылезем на сезончик, там заодно и стадио обновим в ПП.
 Defo
семина наши дублеры после первых тренеровок будут сливать
  • 1
  • 5712
  • 5713
  • 5714
  • 5715
  • 5716
  • 6752