Одна жизнь – одна команда!
 Гость
Опять будут "строить" команду энное количество лет до очередного "бегства" Газзаева... :(
 Акела
В свете потенциального прихода Газзаева предвкушаю дуэт обнявшихся по-братски и забывших прежние распри antonio и Gerasim"а... :ugeek:
 Норман
А я буду за Газзаева! И упираться буду изо всех сил и Динамо станет Чемпионом. Вот!
 Dmitry79DM
Будет огромной ошибкой приглашение вгг.
 timoha
Норман писал(а):А я буду за Газзаева! И упираться буду изо всех сил и Динамо станет Чемпионом. Вот!
Уходил он два раза и совсем некрасиво , в ЦСКА конфликт с игроками , пока он не обьявил о своем уходе , ребята не играли , с Киевом просто ничего , и это только то , что на поверхности . Ты веришь в его счастливое третье к нам пришествие?
Мне кажется может быть всплеск ,но недолгий ,хотя это ИМХО , может наших правда кроссами до потери сознания гонять нужно , чтобы играли , а то мячиком балуются , прям как детишки..
 Норман
Только Газзаев нам поможет.
 Dmitry79DM
Прерванный полет в никуда

Игорь Суркис, приглашая Валерия Газзаева в «Динамо», все делал «по науке»: опытный титулованный наставник, выигрывал трофеи как на внутренней, так и на международной арене. Хотя бытует мнение, что Газзаев – всего лишь баловень судьбы, счастливчик, человек, подминающий Фортуну под себя, поэтому не стоит оценивать его тренерские способности слишком высоко.

http://lb.ua/news/2010/10/12/69093_Prer ... ikuda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
А пусть даже так. Хотя это не так. В Киеве была темная полоса. а у нас будет светлая.
 Dmitry79DM
Его светлая полоса это то что заложил Жорже, а до этого осетинская водка, ну и конечно деньги и талант Гинера.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 13 окт 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Жорж какой-то, водка...причем тут это? Ааааа, злые языки, понятно. Завидуйте, что в Динамо будет тренер европейского масштаба! Чемпион России, Еврокубки - вот что такое будет Динамо.
Сомневаюсь, что с приходом Газзаева результаты команды изменятся... Если честно, не хочу его вновь видеть в Динамо...
 Норман
У противников прихода Газзаева никаких аргументов против, кроме собственного нежелания нет.
 timoha
Норман писал(а):У противников прихода Газзаева никаких аргументов против, кроме собственного нежелания нет.
Есть- спад результатов и качества игры команды Динамо Киев в период его тренерской деятельности.
 Норман
там игроки плохие, как и у Динамо при Божовиче.
 Dinavo-zavr
Спартачи были лучшими с одним тренером-Романцевым.Локо-Семиным,которые работали не один и не два года со своими клубами.А у нас-Гжебик,Бондаренко ,Ярцев,Газзаев,Романцев,Семин,Вортманн,запутаешся кто за кем.Только А.Н.Кобелева не забудешь и не спутаешь ни с кем.
 timoha
Норман писал(а):там игроки плохие, как и у Динамо при Божовиче.
Норман , все будет хорошо , придет Георгич и набегаются эти плохие игроки ,отольются им наши слезы , Кокоша из десяти -девять с 30-ти метров в паутину класть будет , иначе хана ему и вознесемся мы ,аки соколы в даль поднебесную..., только вот не нае...ся бы оттуда.
Последний раз редактировалось timoha 13 окт 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
ни "за", ни "против", просто скажу: когда команда лажала и в голове невольно появлялся вопрос о смене тренера (в прошлом году особенно) на ум приходила только одна канддатура всегда - это Газзаев. История взаимоотношений, конечно, не самая приятная с одной стороны... С другой, при нём у нас две бронзы и, кажется, два пятых места. Если Божович уйдёт мне будет жалко, но если его смнит Газзаев - то печаль моя быстро отступит, я думаю. Хотя, с другой стороны, не дать Божовичу отработать следующий сезон тоже как-то нехорошо.
  • 1
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 6752