Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Суров_и_хладнокровен писал(а):У Кобы под нападающим будет играть, как Уилкшир.
У Кобы, подобное очень даже возможно.
 kiel
Коба,вообще,как я понял без нападающих собирается играть...По не нап сейчас,Обольский не тянет, Беричай тоже вроде АПЗ, а не чистый нап...
 Фан из Казахстана
Как бы еще одно подтверждение: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?387565" onclick="window.open(this.href);return false;

"Анжи" объявил о переходе защитника Андрея Ещенко в "Динамо".
"Анжи" объявил о переходе защитника Андрея Ещенко в "Динамо" в своем официальном Твиттере. "Бело-голубые" арендовали 32-летнего футболиста до конца сезона. Ранее сам Ещенко опровергал интерес со стороны москвичей.
 I love Dinamo
Не в восторге я от аренды Ещенко :(
 turovs
АНК взял его,потому как он вроде закинуть на бошку может типа бомжа,только хуже.Жду справа мясного.И град навесов на пустые бошки Большого По и Бечирая.
 I love Dinamo
turovs писал(а):АНК взял его,потому как он вроде закинуть на бошку может типа бомжа,только хуже.Жду справа мясного.И град навесов на пустые бошки Большого По и Бечирая.
СораДник, это всё понятно. Но он больше лечится чем играет.
 dolbano
kiel писал(а):Коба,вообще,как я понял без нападающих собирается играть...По не нап сейчас,Обольский не тянет, Беричай тоже вроде АПЗ, а не чистый нап...
Да, или Ионов, или может быть, даже Катрич в нападении будут выходить.
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):
turovs писал(а):АНК взял его,потому как он вроде закинуть на бошку может типа бомжа,только хуже.Жду справа мясного.И град навесов на пустые бошки Большого По и Бечирая.
СораДник, это всё понятно. Но он больше лечится чем играет.
Лечился он в 2013-м, когда кресты порвал, потом не больше других. Ну так Данни 2 раза кресты рвал, Сапета разок. Уж сколько Думбия лечится, а кони бы его опять взяли. Как усиление проблемной позиции ЛЗ до лета считаю нормальным, а там посмотрим. Да и Козлову сменщик на всякий пожарный.
 Obninsk345
Фан из Казахстана писал(а):Как бы еще одно подтверждение: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?387565" onclick="window.open(this.href);return false;

"Анжи" объявил о переходе защитника Андрея Ещенко в "Динамо".
"Анжи" объявил о переходе защитника Андрея Ещенко в "Динамо" в своем официальном Твиттере. "Бело-голубые" арендовали 32-летнего футболиста до конца сезона. Ранее сам Ещенко опровергал интерес со стороны москвичей.
какой ужас... :(
 kiel
Я кстати,уже высказывал мнение о трансферной политике АНК в эту зиму,что это 3 направления-бывшие знакомые Андрюши, Швеция,белая Русь...Так вот все напрвления и сработали :) ,нехватало только "бывшего" из новых приобретений...Но, у Кобы прекрасная память, своих не забывает :) ,вот сейчас позвал игрока,который в 2006 году у нас был при Кобелеве-Ещенко,неважно что он на 10 лет постарел...Браво АНК!!!
Последний раз редактировалось kiel 23 фев 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 asd2013
deformer писал(а):старый, жирный, гламурёнок, бывший, в аренду. сложно что то еще хуже придумать.
Хуже-это на контракт
 turovs
Одно можно сказать точно-с такими бывшими бойцами,ломанными переломанными ,обьехавшими весь мир ,выпившими
бочки спиртного ну никак мы не можем оказаться в пердиве,даже с АНК.Иначе стоит признать,что нет справедливости на этой земле.
 sergey-lyo
Kurt писал(а):В аренду, норм.Молодежь шевелиться начнёт.
+100500.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):СораДники, его АНК в своё время из команды отправил. Не понимаю как он будет ему в глаза смотреть после этого. И будет он у нас играть вообще неизвестно. Он очень сильно подтвержен травмам. И если он получит травму и тяжёлую, то будет больше лечиться чем играть. А деньги за аренду нам всё равно придётся какие-никакие платить.
Ещенко тогда был в аренде,его и позднее Скепского арендовали у Динамо(Киев),в конце сезона аренда Ещенко завершилась и он уехал обратно т.к. денег его выкупить не было.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
Kurt писал(а):В аренду, норм.Молодежь шевелиться начнёт.
+100500.
смешно! мотиватор АНК нашел "старых пердунов" расшевелить молодых: По мотивировал кокошу, теперь этот будет мотивировать" :shock:
по-моему, с такими игроками можно окончательно демотивировать команду!
 СерГ
у него контракт с онжи до июня 16 года.
так что,выкупать не будем.
тотже КК мог так перейти,но зажопился денюжку терять
 Александр63
Жира за копейки (понимаю, что летом бы ушел бесплатно) бомжам. Бюта в аренду в Бельгию. Вместо них в аренду Ещенко. :shock: Опи..оуительная комбинация. :mrgreen: Браво. :x
 Gad
С наличием опыта и условием аренды сделка видится мне вполне успешной.
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):С наличием опыта и условием аренды сделка видится мне вполне успешной.
На мой взгляд, слово неуданое
  • 1
  • 5670
  • 5671
  • 5672
  • 5673
  • 5674
  • 6752