У Кобы, подобное очень даже возможно.Суров_и_хладнокровен писал(а):У Кобы под нападающим будет играть, как Уилкшир.
СораДник, это всё понятно. Но он больше лечится чем играет.turovs писал(а):АНК взял его,потому как он вроде закинуть на бошку может типа бомжа,только хуже.Жду справа мясного.И град навесов на пустые бошки Большого По и Бечирая.
Лечился он в 2013-м, когда кресты порвал, потом не больше других. Ну так Данни 2 раза кресты рвал, Сапета разок. Уж сколько Думбия лечится, а кони бы его опять взяли. Как усиление проблемной позиции ЛЗ до лета считаю нормальным, а там посмотрим. Да и Козлову сменщик на всякий пожарный.I love Dinamo писал(а):СораДник, это всё понятно. Но он больше лечится чем играет.turovs писал(а):АНК взял его,потому как он вроде закинуть на бошку может типа бомжа,только хуже.Жду справа мясного.И град навесов на пустые бошки Большого По и Бечирая.
какой ужас...Фан из Казахстана писал(а):Как бы еще одно подтверждение: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?387565" onclick="window.open(this.href);return false;
"Анжи" объявил о переходе защитника Андрея Ещенко в "Динамо".
"Анжи" объявил о переходе защитника Андрея Ещенко в "Динамо" в своем официальном Твиттере. "Бело-голубые" арендовали 32-летнего футболиста до конца сезона. Ранее сам Ещенко опровергал интерес со стороны москвичей.
Ещенко тогда был в аренде,его и позднее Скепского арендовали у Динамо(Киев),в конце сезона аренда Ещенко завершилась и он уехал обратно т.к. денег его выкупить не было.I love Dinamo писал(а):СораДники, его АНК в своё время из команды отправил. Не понимаю как он будет ему в глаза смотреть после этого. И будет он у нас играть вообще неизвестно. Он очень сильно подтвержен травмам. И если он получит травму и тяжёлую, то будет больше лечиться чем играть. А деньги за аренду нам всё равно придётся какие-никакие платить.
смешно! мотиватор АНК нашел "старых пердунов" расшевелить молодых: По мотивировал кокошу, теперь этот будет мотивировать"sergey-lyo писал(а):+100500.Kurt писал(а):В аренду, норм.Молодежь шевелиться начнёт.
На мой взгляд, слово неуданоеGad писал(а):С наличием опыта и условием аренды сделка видится мне вполне успешной.