Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
Будем надеяться, что игроки придутся ко двору.
 Paul17
I love Dinamo писал(а):Будем надеяться, что игроки придутся ко двору.
Помнится мне- еще шашлычник делал курс на ориентир цска ( брать молодых и перспективных до 23-25 лет), может и Нынешнее руководство опомнилось :!: Бечирай для поддержания балансира между молодыми и опытом :oops:
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):Вот не верю я в бахчисарая, вангую что он из той же оперы, что и Дядя со Слоном...
До Китая становился лучшим напом сначала в Черногории, потом в Хорватии, так же выигрывал в составе своих команд чемпы этих стран. Лучше слоников.
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):
Cherep писал(а):Вот не верю я в бахчисарая, вангую что он из той же оперы, что и Дядя со Слоном...
До Китая становился лучшим напом сначала в Черногории, потом в Хорватии, так же выигрывал в составе своих команд чемпы этих стран. Лучше слоников.
Бестолковых (в смысле толку от них 0) слоников у нас было три штуки (Дядя, Давыдов, Слон), может исчерпали отрицательную карму, может этот принесет пользу?
 Суров_и_хладнокровен
Мне не очень нравится покупка Бечирая, но 39 игр за сборную, с учетом наличия Йоветича и Вучинича на его позиции? дает надежду. Плюс играл за Динамо Загребское с хорошей статистикой, а это приличная команда.
P.S. Не уверен, что Кокорин набрал бы 9+7 в чемпионате Белоруссии =).
Хольмен кажется неплохим вариантом.
Но выводы, конечно, исключительно по игре.
 BWD_murom33
Теперь можно и Дьякова в опорники, к тому же, он и сам не против.=)
 СерГ
В Бахчисарае радует стата пасов.
даже играя столба,отдать 7 пасов...
это внушает. ну плю любимый Кобе русский знает
 Dynamo-Moscow-Fan
21-го может, увидим уже в деле обоих, хотя бы на тайм.

Теперь интересней, кого там ещё в подвалах НКВД держим, пока не подпишут контракт? ;) :D :dinfan:
 Paul17
СерГ писал(а):В Бахчисарае радует стата пасов.
Ханни будет?
 СерГ
на позицию левого заща мы возьмем...Бюттнера?
 СерГ
Paul17 писал(а):
Ханни будет?
работают
 timoha
Бюттнер ни разу не нормальный защитник, о чем спич ?
 Nata76
СерГ писал(а):
Paul17 писал(а):
Ханни будет?
работают
Скрестим пальцы.
 myemerys
СерГ писал(а):на позицию левого заща мы возьмем...Бюттнера?
Чего-чего :?:
 DennyDynamo
Вот тоже удивляюсь. Бюттнера отдали, надо радоваться. Свой Григорий есть гораздо перспективнее.
 Paul17
СерГ писал(а):
Paul17 писал(а):
Ханни будет?
работают
Дружище, помоги!- Подскажи где хорошо кормят в Москве( Ради Великого)
 iborg
Фатос Бечирай, нападающий ФК «Динамо-Москва»:
- Я счастлив оказаться в московском «Динамо». Это большой клуб с великим прошлым и славными традициями. Буду выкладываться на 100% в матчах за свою новую команду. Надеюсь, что все вместе мы добьемся положительного результата. За «Динамо» играли и играют очень хорошие футболисты. В Белоруссии я следил за российским чемпионатом. Конечно, смотрел матчи с участием московского «Динамо». В Загребе и в Минске я выступал под 21-м номером. Очень рад, что этот номер оказался свободен и в московском «Динамо». Так что традиция продолжилась. «Динамо» - самый серьезный клуб в моей карьере. Рассчитываю, что моя игра за бело-голубых позволит мне и дальше получать вызовы в сборную Черногории.

Себастьян Хольмен, защитник ФК «Динамо-Москва»:
- Переход в «Динамо» многое значит для меня. Я очень рад заключить соглашение с московским клубом. С нетерпением ожидаю встречи с новыми партнерами. Я всегда мечтал поиграть за пределами Швеции в большой команде, в сильной лиге. И «Динамо» способно воплотить в жизнь мою мечту. Я знал, что «Динамо» – один из старейших клубов в России, коллектив с великой историей и преданными болельщиками. В ближайшем будущем рассчитываю узнать больше о команде и о самом клубе. В этом сезоне хочу помочь «Динамо» подняться как можно выше по турнирной таблице. Надеюсь прогрессировать как футболист. Уверен, что в будущем «Динамо» сможет побороться за победу в чемпионате России.
Хорошие слова.
Удачи Фатосу и Себастьяну в Динамо и конечно же хорошей игры на радость нам, болельщикам.
Ждем еще усиления. Минимум лз и апз.

П.С. Насчет Бюттнера многие пишут мол зачем отдали. Как я понимаю, что с ним ситуация в денежном плане очень сложная, его игры за Динамо просто не выгодны. Дело даже не в зарплате, а в пресловутом контракте, где значатся огромные бонусы а так же (не точная информация) некоторые доплаты МЮ за определенное количество сыгранных за Динамо игр. Так что поэтому мы его и не видели пол года и не увидели бы даже если бы он не ушел в аренду.
Последний раз редактировалось iborg 18 фев 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
акуеть--5 легионров....(считая больную Самбу)
 utgraiser
dennydynamo писал(а):Вот тоже удивляюсь. Бюттнера отдали, надо радоваться. Свой Григорий есть гораздо перспективнее.
Вот только будучи единственным левым защитником в команде, он проигрывает конкуренцию за свою позицию.. Живоглядову, что с ним стало загадка, даже на замену сегодня вышел Каляшин, а не Гриша.
 Dynamo-Moscow-Fan
На главной инфа, уложились в сумму за Коко и Жиркоева)

По предварительным данным Fcdin.com, сумма двух трансферов составила суммарно порядка 1,5 млн евро.
  • 1
  • 5658
  • 5659
  • 5660
  • 5661
  • 5662
  • 6752