Aii, вроде бы да.
Без внушительного коэффициента не готовMegap1xel писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Мне нравится ваша стойкая позиция. Готов поспорить в соответствующей теме что если оба клуба подпишут новых форвардов(в Динамо не уверен т.к. сумасшедший этим заведует) то наш брульянт забьет меньше паравозовского. Готовы?Veselyi_Rodger писал(а):А что, Лебеденко подписали?
Впрочем и Мукункву этого пока не подписали.
Так вышло что все четыре московские клуба ищут напов. Посмотрим, что в итоге выйдет.
Да.Aii писал(а):Я провильно понял, что фигурировавший здесь в теме Ерохин прешел в Ростов?
Kudryavy писал(а):Еще один неуниверсальный универсал. ))veron писал(а):Игорь Лебеденко может перейти в "Динамо"?
По информации «Известий», 32-летний полузащитник грозненского «Терека» Игорь Лебеденко может пополнить состав московского «Динамо» уже в нынешнее трансферное окно. Руководство «Терека» ранее заявило, что готово расстаться с игроком, но всё зависит от возможного предложения.
Источник в стане бело-голубых рассказал, что «Динамо» видит в опытном полузащитнике замену ушедшим лидерам.
Если даром и на небольшую зряплату то пригодится.
И коммент ФКДИН.))) Пусть каждый решает сам кому верить.)))Мы решаем сейчас вопросы с фэйр-плей. У нас достигнуты хорошие результаты. Мы устранили те условия, которые послужили принятию таких решений. Встреча рабочей группы УЕФА состоялась. Договорились, что этим летом ещё раз встретимся и, возможно, будет подписано мировое соглашение
Такой сценарий, по мнению Fcdin.com, также маловероятен в связи с тем, что расследование в отношении бело-голубых было завершено еще прошлой весной, а новое может быть инициировано не раньше, чем клуб снова пробьется в еврокубки. Соответственно, у мирового соглашения просто не будет предмета регулирования, так как "Динамо" не участвует в клубных турнирах УЕФА.
Всегда хочется верить в лучшее!dennydynamo писал(а):Проничев мутный тип. Его слова фуфло, ничего не значат. Похоже усиления не будет вовсе. Будем играть теми, кто есть.
Мне кажется, что те кто говорят о том, что мы находимся под санкциями имеют в виду то, что с учетом пристального внимания к нам со стороны органов УЕФА команду нужно строить с учетом принципов ФФП, т.е. не брать игроков с завышенными зарплатами, не покупать дорогостоящих игроков и т.п. Понятно, что все это важно, если мы пробьемся в Европу. Тогда и могут вновь возникнуть вопросы. Но мы же ХОТИМ В ЕВРОПУ, СОРАДНИКИ? Тогда нам нужно с умом подходить к трансферам с точки зрения финансов. Расставание с Коко и Жирковым сэкономило кучу бабок. Подписание Драгуна не стало в тягость клубу. Т.е. пока все по плану. Финансовому. Ибо другой путь (подписать Широкова с зп 4 ляма или купить условного Игуаина лямов за 20-30) опять приведет к санкциям. А вот то что в игровом плане играть на серьезном уровне стало просто некому это та проблема, которую в ближайшее время должны решит АНК, Сысуев и проч. авторитетные товарищи. Подождем-с.Александр63 писал(а):Сторонникам того, что мы находимся под санкциями УЕФА по ФФП и за нами "пристально наблюдают".
На главной "лапша" Проничева:
И коммент ФКДИН.))) Пусть каждый решает сам кому верить.)))Мы решаем сейчас вопросы с фэйр-плей. У нас достигнуты хорошие результаты. Мы устранили те условия, которые послужили принятию таких решений. Встреча рабочей группы УЕФА состоялась. Договорились, что этим летом ещё раз встретимся и, возможно, будет подписано мировое соглашение
Такой сценарий, по мнению Fcdin.com, также маловероятен в связи с тем, что расследование в отношении бело-голубых было завершено еще прошлой весной, а новое может быть инициировано не раньше, чем клуб снова пробьется в еврокубки. Соответственно, у мирового соглашения просто не будет предмета регулирования, так как "Динамо" не участвует в клубных турнирах УЕФА.
Основной принцип ФФП это жить по расходам, хоть 100 миллионные зп пусть будут, но и доходы должны быть, а не просто вливание денег из ниоткуда!Skinner писал(а):Мне кажется, что те кто говорят о том, что мы находимся под санкциями имеют в виду то, что с учетом пристального внимания к нам со стороны органов УЕФА команду нужно строить с учетом принципов ФФП, т.е. не брать игроков с завышенными зарплатами, не покупать дорогостоящих игроков и т.п. Понятно, что все это важно, если мы пробьемся в Европу. Тогда и могут вновь возникнуть вопросы. Но мы же ХОТИМ В ЕВРОПУ, СОРАДНИКИ? Тогда нам нужно с умом подходить к трансферам с точки зрения финансов. Расставание с Коко и Жирковым сэкономило кучу бабок. Подписание Драгуна не стало в тягость клубу. Т.е. пока все по плану. Финансовому. Ибо другой путь (подписать Широкова с зп 4 ляма или купить условного Игуаина лямов за 20-30) опять приведет к санкциям. А вот то что в игровом плане играть на серьезном уровне стало просто некому это та проблема, которую в ближайшее время должны решит АНК, Сысуев и проч. авторитетные товарищи. Подождем-с.Александр63 писал(а):Сторонникам того, что мы находимся под санкциями УЕФА по ФФП и за нами "пристально наблюдают".
На главной "лапша" Проничева:
Вчера Шахов был почти незаметен. Один раз подстраховал неплохо, один раз на перехвате сыграл по-моему(номера блеклые, плохо видно было он это или Губо-оба светлые). Но матч с Пандурией он провел слабо. Если ему есть альтернатива я бы его брать не стал или взял бы в аренду с правом выкупа на 6 месяцев.melkash писал(а):Матч со спартой видел только 15 минут концовки 1 тайма, поэтому Шахова вновь не удалось посмотреть в делеНо судя по комментариям о нем с главной-весьма достойный защитник...так вот у меня вопрос: по чем дровишки?
Ну вдруг спорт дир АНК решит, что он нужен, тогда какая трата нас ждет?
Все так. только резко увеличить доходы клуб не в состоянии, это сказка. Следовательно ему остается только снижать расходы. Чем сейчас и занимаются нынешние руководители в меру их понимания. Как болельщик я не согласен с многими их решениями, но как человек имеющий определенный опыт в бизнесе я их понимаю. Есть задача, есть ограниченные средства на ее исполнение. Крутятся как могут. Наверное ошибаются (подписание По!!!), но пока не чудовищно, на мой взгляд.Partizan писал(а): Основной принцип ФФП это жить по расходам, хоть 100 миллионные зп пусть будут, но и доходы должны быть, а не просто вливание денег из ниоткуда!
На главной под новостью о матче ему очень много хвалебных отзывов и призывов купить немедленно оставили...Skinner писал(а): Вчера Шахов был почти незаметен. Один раз подстраховал неплохо, один раз на перехвате сыграл по-моему(номера блеклые, плохо видно было он это или Губо-оба светлые). Но матч с Пандурией он провел слабо. Если ему есть альтернатива я бы его брать не стал или взял бы в аренду с правом выкупа на 6 месяцев.
Надеюсь про все альтернативы мы не знаем и есть что-то в загашнике у ТШ. Хотя отсутствие директора по селекции или полноценного спорт.дира в клубе напрягает(melkash писал(а):На главной под новостью о матче ему очень много хвалебных отзывов и призывов купить немедленно оставили...Skinner писал(а): Вчера Шахов был почти незаметен. Один раз подстраховал неплохо, один раз на перехвате сыграл по-моему(номера блеклые, плохо видно было он это или Губо-оба светлые). Но матч с Пандурией он провел слабо. Если ему есть альтернатива я бы его брать не стал или взял бы в аренду с правом выкупа на 6 месяцев.
У меня вопрос чисто финансовый сейчас все таки) нигде не проскальзывали информация по чем мы его сможем купить?
А альтернатива голландец с подбитым глазом-сомнительная какая-то)
Зная "обычные" альтернативы АНК я даже боюсь представить, что у него в загашникеSkinner писал(а):Надеюсь про все альтернативы мы не знаем и есть что-то в загашнике у ТШ. Хотя отсутствие директора по селекции или полноценного спорт.дира в клубе напрягает(
А насечт хвалебных отзывов...может родственники или персональные фанаты стараются) ничего феноменального в его исполнении я не увидел. ИМХО Дьяков, не говоря уже о Губо, явно сильнее. Ну может Данилкин примерно такого же уровня был до травм своих. Так что это точно не усиление основы. Мне в молодежке Калугин нравится - грамотный парень. Считаю на подмену подпускать можно и его, уже не юный Шахов в этом случае не нужен. Вряд ли он начнет сильно прогрессировать. Хотя всякое бывает в жизни.