Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Я провильно понял, что фигурировавший здесь в теме Ерохин прешел в Ростов?
 timoha
Aii, вроде бы да.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):А что, Лебеденко подписали?
Впрочем и Мукункву этого пока не подписали.
Так вышло что все четыре московские клуба ищут напов. Посмотрим, что в итоге выйдет.
Мне нравится ваша стойкая позиция. Готов поспорить в соответствующей теме что если оба клуба подпишут новых форвардов(в Динамо не уверен т.к. сумасшедший этим заведует) то наш брульянт забьет меньше паравозовского. Готовы?
Без внушительного коэффициента не готов :)
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а): Так вышло что все четыре московские клуба ищут напов. Посмотрим, что в итоге выйдет.
Притча: 4 московских клуба искали форварда, а не нашло одно Динамо...
 rolandvm
Aii писал(а):Я провильно понял, что фигурировавший здесь в теме Ерохин прешел в Ростов?
Да.

Александр Ерохин все-таки переходит в "Ростов".

«Урал» и «Ростов» достигли договоренности о трансфере полузащитника Александра Ерохина. 26-летний футболист покидает екатеринбургскую команду и вторую часть сезона начнет в новом клубе. В составе «Урала» Ерохин выступал с 2013 года. За это время полузащитник провел 66 матчей в чемпионате и Кубке России, забив 12 мячей. Футбольный клуб «Урал» благодарит Александра за продуктивную и яркую игру в составе команды и желает успешного продолжения профессиональной карьеры, говорится в сообщении на официальном сайте «шмелей».
 rolandvm
Kudryavy писал(а):
veron писал(а):Игорь Лебеденко может перейти в "Динамо"?

По информации «Известий», 32-летний полузащитник грозненского «Терека» Игорь Лебеденко может пополнить состав московского «Динамо» уже в нынешнее трансферное окно. Руководство «Терека» ранее заявило, что готово расстаться с игроком, но всё зависит от возможного предложения.

Источник в стане бело-голубых рассказал, что «Динамо» видит в опытном полузащитнике замену ушедшим лидерам.
Еще один неуниверсальный универсал. ))
Если даром и на небольшую зряплату то пригодится.

СораДники!
Вы че!!! У него 1,5 года еще контракт с Тереком!!!
Предлагаете купить его?!!! На хрена он нужен (по мне так и бесплатно!)
 LeonDM
У всероссийской помойки "Известия" не может быть никакой информации - только взятые с потолка утки. :twisted:
 myemerys
чё-то какая-то херня. Все покупают, в т.ч. россиян, а мы сидим у разбитого корыта?
 Александр63
Сторонникам того, что мы находимся под санкциями УЕФА по ФФП и за нами "пристально наблюдают".
На главной "лапша" Проничева:
Мы решаем сейчас вопросы с фэйр-плей. У нас достигнуты хорошие результаты. Мы устранили те условия, которые послужили принятию таких решений. Встреча рабочей группы УЕФА состоялась. Договорились, что этим летом ещё раз встретимся и, возможно, будет подписано мировое соглашение
И коммент ФКДИН.))) Пусть каждый решает сам кому верить.)))
Такой сценарий, по мнению Fcdin.com, также маловероятен в связи с тем, что расследование в отношении бело-голубых было завершено еще прошлой весной, а новое может быть инициировано не раньше, чем клуб снова пробьется в еврокубки. Соответственно, у мирового соглашения просто не будет предмета регулирования, так как "Динамо" не участвует в клубных турнирах УЕФА.
 DennyDynamo
Проничев мутный тип. Его слова фуфло, ничего не значат. Похоже усиления не будет вовсе. Будем играть теми, кто есть.
 fici
dennydynamo писал(а):Проничев мутный тип. Его слова фуфло, ничего не значат. Похоже усиления не будет вовсе. Будем играть теми, кто есть.
Всегда хочется верить в лучшее!
Зинин: ожидаю появления в «Динамо» центрального защитника и форварда

Глава агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин в интервью передаче «100% Футбола» на Спорт FM рассказал о своих ожиданиях укрепления состава московским «Динамо».

«Абсолютно точно «Динамо» усилится. Я думаю, что появится в команде центральный защитник, нападающий широкого плана, не такой, как Кокорин, но который будет перемещаться по всему фронту атаки. «Динамо» сейчас активно работает на трансферном рынке, новости приходят из разных стран. Думаю, в первую очередь появится центральный защитник», - заявил Зинин.
http://sportfm.ru/news/zinin-ozhidayu-p ... varda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 melkash
Матч со спартой видел только 15 минут концовки 1 тайма, поэтому Шахова вновь не удалось посмотреть в деле :( Но судя по комментариям о нем с главной-весьма достойный защитник...так вот у меня вопрос: по чем дровишки?
Ну вдруг спорт дир АНК решит, что он нужен, тогда какая трата нас ждет?
 Skinner
Александр63 писал(а):Сторонникам того, что мы находимся под санкциями УЕФА по ФФП и за нами "пристально наблюдают".
Мы решаем сейчас вопросы с фэйр-плей. У нас достигнуты хорошие результаты. Мы устранили те условия, которые послужили принятию таких решений. Встреча рабочей группы УЕФА состоялась. Договорились, что этим летом ещё раз встретимся и, возможно, будет подписано мировое соглашение
Такой сценарий, по мнению Fcdin.com, также маловероятен в связи с тем, что расследование в отношении бело-голубых было завершено еще прошлой весной, а новое может быть инициировано не раньше, чем клуб снова пробьется в еврокубки. Соответственно, у мирового соглашения просто не будет предмета регулирования, так как "Динамо" не участвует в клубных турнирах УЕФА.
Мне кажется, что те кто говорят о том, что мы находимся под санкциями имеют в виду то, что с учетом пристального внимания к нам со стороны органов УЕФА команду нужно строить с учетом принципов ФФП, т.е. не брать игроков с завышенными зарплатами, не покупать дорогостоящих игроков и т.п. Понятно, что все это важно, если мы пробьемся в Европу. Тогда и могут вновь возникнуть вопросы. Но мы же ХОТИМ В ЕВРОПУ, СОРАДНИКИ? Тогда нам нужно с умом подходить к трансферам с точки зрения финансов. Расставание с Коко и Жирковым сэкономило кучу бабок. Подписание Драгуна не стало в тягость клубу. Т.е. пока все по плану. Финансовому. Ибо другой путь (подписать Широкова с зп 4 ляма или купить условного Игуаина лямов за 20-30) опять приведет к санкциям. А вот то что в игровом плане играть на серьезном уровне стало просто некому это та проблема, которую в ближайшее время должны решит АНК, Сысуев и проч. авторитетные товарищи. Подождем-с.
 Partizan
Skinner писал(а):
Александр63 писал(а):Сторонникам того, что мы находимся под санкциями УЕФА по ФФП и за нами "пристально наблюдают".
Мне кажется, что те кто говорят о том, что мы находимся под санкциями имеют в виду то, что с учетом пристального внимания к нам со стороны органов УЕФА команду нужно строить с учетом принципов ФФП, т.е. не брать игроков с завышенными зарплатами, не покупать дорогостоящих игроков и т.п. Понятно, что все это важно, если мы пробьемся в Европу. Тогда и могут вновь возникнуть вопросы. Но мы же ХОТИМ В ЕВРОПУ, СОРАДНИКИ? Тогда нам нужно с умом подходить к трансферам с точки зрения финансов. Расставание с Коко и Жирковым сэкономило кучу бабок. Подписание Драгуна не стало в тягость клубу. Т.е. пока все по плану. Финансовому. Ибо другой путь (подписать Широкова с зп 4 ляма или купить условного Игуаина лямов за 20-30) опять приведет к санкциям. А вот то что в игровом плане играть на серьезном уровне стало просто некому это та проблема, которую в ближайшее время должны решит АНК, Сысуев и проч. авторитетные товарищи. Подождем-с.
Основной принцип ФФП это жить по расходам, хоть 100 миллионные зп пусть будут, но и доходы должны быть, а не просто вливание денег из ниоткуда!
 Skinner
melkash писал(а):Матч со спартой видел только 15 минут концовки 1 тайма, поэтому Шахова вновь не удалось посмотреть в деле :( Но судя по комментариям о нем с главной-весьма достойный защитник...так вот у меня вопрос: по чем дровишки?
Ну вдруг спорт дир АНК решит, что он нужен, тогда какая трата нас ждет?
Вчера Шахов был почти незаметен. Один раз подстраховал неплохо, один раз на перехвате сыграл по-моему(номера блеклые, плохо видно было он это или Губо-оба светлые). Но матч с Пандурией он провел слабо. Если ему есть альтернатива я бы его брать не стал или взял бы в аренду с правом выкупа на 6 месяцев.
 Skinner
Partizan писал(а): Основной принцип ФФП это жить по расходам, хоть 100 миллионные зп пусть будут, но и доходы должны быть, а не просто вливание денег из ниоткуда!
Все так. только резко увеличить доходы клуб не в состоянии, это сказка. Следовательно ему остается только снижать расходы. Чем сейчас и занимаются нынешние руководители в меру их понимания. Как болельщик я не согласен с многими их решениями, но как человек имеющий определенный опыт в бизнесе я их понимаю. Есть задача, есть ограниченные средства на ее исполнение. Крутятся как могут. Наверное ошибаются (подписание По!!!), но пока не чудовищно, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Skinner 04 фев 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 melkash
Skinner писал(а): Вчера Шахов был почти незаметен. Один раз подстраховал неплохо, один раз на перехвате сыграл по-моему(номера блеклые, плохо видно было он это или Губо-оба светлые). Но матч с Пандурией он провел слабо. Если ему есть альтернатива я бы его брать не стал или взял бы в аренду с правом выкупа на 6 месяцев.
На главной под новостью о матче ему очень много хвалебных отзывов и призывов купить немедленно оставили...
У меня вопрос чисто финансовый сейчас все таки) нигде не проскальзывали информация по чем мы его сможем купить?
А альтернатива голландец с подбитым глазом-сомнительная какая-то)
 Skinner
melkash писал(а):
Skinner писал(а): Вчера Шахов был почти незаметен. Один раз подстраховал неплохо, один раз на перехвате сыграл по-моему(номера блеклые, плохо видно было он это или Губо-оба светлые). Но матч с Пандурией он провел слабо. Если ему есть альтернатива я бы его брать не стал или взял бы в аренду с правом выкупа на 6 месяцев.
На главной под новостью о матче ему очень много хвалебных отзывов и призывов купить немедленно оставили...
У меня вопрос чисто финансовый сейчас все таки) нигде не проскальзывали информация по чем мы его сможем купить?
А альтернатива голландец с подбитым глазом-сомнительная какая-то)
Надеюсь про все альтернативы мы не знаем и есть что-то в загашнике у ТШ. Хотя отсутствие директора по селекции или полноценного спорт.дира в клубе напрягает(
А насечт хвалебных отзывов...может родственники или персональные фанаты стараются) ничего феноменального в его исполнении я не увидел. ИМХО Дьяков, не говоря уже о Губо, явно сильнее. Ну может Данилкин примерно такого же уровня был до травм своих. Так что это точно не усиление основы. Мне в молодежке Калугин нравится - грамотный парень. Считаю на подмену подпускать можно и его, уже не юный Шахов в этом случае не нужен. Вряд ли он начнет сильно прогрессировать. Хотя всякое бывает в жизни.
Последний раз редактировалось Skinner 04 фев 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 melkash
Skinner писал(а):Надеюсь про все альтернативы мы не знаем и есть что-то в загашнике у ТШ. Хотя отсутствие директора по селекции или полноценного спорт.дира в клубе напрягает(
А насечт хвалебных отзывов...может родственники или персональные фанаты стараются) ничего феноменального в его исполнении я не увидел. ИМХО Дьяков, не говоря уже о Губо, явно сильнее. Ну может Данилкин примерно такого же уровня был до травм своих. Так что это точно не усиление основы. Мне в молодежке Калугин нравится - грамотный парень. Считаю на подмену подпускать можно и его, уже не юный Шахов в этом случае не нужен. Вряд ли он начнет сильно прогрессировать. Хотя всякое бывает в жизни.
Зная "обычные" альтернативы АНК я даже боюсь представить, что у него в загашнике :shock: :D
Не знаю, я его не видел, не могу дискутировать о его кандидатуре, просто как факт сказал)
Молодые-это хорошо, но когда из них одних команда...не уверен, что это хорошо...сможет ли Калугин выйти подменить наших и без того не самых надежных ЦЗ-вопрос..(
 Skinner
Так я не говорю, что нам не нужен ЦЗ в принципе, я говорю что не вижу смысла в Шахове. Хотелось бы кого-то посильнее хотя бы Дьякова. + Калугин 4-ым ЦЗ. Если Данилкин окончательно сдулся из-за травм.
Последний раз редактировалось Skinner 04 фев 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5609
  • 5610
  • 5611
  • 5612
  • 5613
  • 6752