Одна жизнь – одна команда!
 Dmitry79DM
Я вообще не понимаю от чего ты очистишься если нырнешь в говно с головой.
 Кaпитaн
Dmitry79 писал(а):Я вообще не понимаю от чего ты очистишься если нырнешь в говно с головой.
Именно так :lol:
 C3CB
Емеля писал(а):Понятно что нинишние нищиброды вам милее, меньше считать приходиться
сорадник, ни кто мне не милее, ни Черчесов, ни Кобелев, ни Ротенберг, ни эти генералы с банкирами, ни "нищеброды", всем бы так нищебродствовать, ни "миллионеры дохлые".
я уже устал от того блядства что творилось и творится в клубе. не вижу разницы что при огромных тратах за которые нас наказали, что сейчас, какая разница 4 место или 11 место, а вот то что мы не имеем права играть в ЛЕ, при как оказывается просто напросто огромных тратах, вот это мне обидно. и обидно почему другие при таких тратах регулярно в ЛЧ!!!и борются за чемпионство, а нас за шкирку. вот в чем вся соль если честно. мне плевать сколько тратят, но если за огромные траты мы на выходе имеем четвертое место, слив Кубка и победы в ЛЕ над греками и бельгийцами, спасибо Самба, то кто то явно не отработал свои деньги, а кто то явно не хотел что бы эти деньги работали как надо, в том числе и в вопросах трансферной политики. а сейчас имеем то что имеем и имели раньше, унылое г...
 tigerol
myemerys писал(а): Потому что они ищут как положено, а не по знакомым фамилиям, как мы. Я обычно в таких ситуациях говорю, что вы конечно молодцы: распилили, отмыли, заработали. Супер. Теперь сделайте нормально, чтобы не палиться.
Кому говоришь? И кто тогда ты?
 Kudryavy
C3CB писал(а): я не говорю что третье место это легенда, не вижу собственно разницы между 3 и 4 местом, а 6 побед в группе ЛЕ дак вообще что это за достижение?ах да, 12 матчей подряд в ЛЕ без поражений :lol: с киприотоами, нищими греками :lol: уссаться достижение с Кураньи, Вальбуена, Самба, Джуджаком, и анжуйской шоблой!!! а суммы на их покупку и зарплату учитываете??? а я напомню что эти траты привели нас к позорищу, а именно к тому что нас единственных за необоснованные траты исключили из ЕК, ЕДИНСТВЕННЫХ, Карл!!! не позорище ли!!!???
Долг нам насчитали за 3 года 2012-2014. Шобла с Анжи пришла в середине 2013, Вальбуена, Бю, Ванкер середина 2014. Если посчитать всю сумму на их трансфер и потраченную на их зарплату в период с середины 2013 до начала 2015 то с трудом будет 100-110 лямов. Долг перед ФФП под 300 лямов. Откуда еще 200 лимонов долга? Трансферы Джу+Нобоа по цене практически равны трансферу Денисова Жиркова Габулова и Ионова. Зарплаты Кевина Джу и Нобоа равны зарплатам Ионова,Габулова, Жиркова и Самбы. Так какие траты исключили нас из ЕК. Ну и напомню, что за эти 3 года нам засчитали только 30% от всех спонсорских вливаний от ВТБ.
 Serj1980
Пост не в ту тему :)
Последний раз редактировалось Serj1980 02 фев 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Интересно, каков процесс очищения в ФНЛ. Что должно произойти, чтоб очиститься? И каков результат этой чистки.
 Kudryavy
vitik писал(а):Меня всегда поражало другое. Почему другие команды регулярно находят молодых талантливых иностранцев и за недорого привозят их в Россию, а потом уже задорого продают их, или пользуются ими, занимая высокие места (один Ньяс с Мусой чего стоят). Наши же или берут очень дорогих, или всякий шлак от которого потом не могут избавиться... А причина элементарна - пилка бабла на стадии покупки, а вовсе не результат команды. И это продолжается уже многие годы.
Один Ниасс лохам встал аж 5.5 евролямов. И нашли его аж в далеком турецком чемпе. Кого кроме Мусы, Ниасса и Милгарехо за последнее время кто нпшел?
Кони в последнее время лажают с этим по полной. 20 лямов за Витиньо и где этот Витиньо? Шведский негр еще одна обуза у коней. Свиньи бомжи тоже ничего толкового не выростили а продают либо за меньшие деньги чем купили либо покупают по дешевке но платят огромные зарплаты.
Быки либо живут прошлым либо берут ликвид но не продают(привет Смолову).
 tigerol
test
Последний раз редактировалось tigerol 02 фев 2016, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
 kollynp!
Наблюдатель писал(а):Интересно, каков процесс очищения в ФНЛ. Что должно произойти, чтоб очиститься? И каков результат этой чистки.
Торпедо Москва.
 Serj1980
Действительно, не туда
 C3CB
Kudryavy писал(а):
C3CB писал(а): я не говорю что третье место это легенда, не вижу собственно разницы между 3 и 4 местом, а 6 побед в группе ЛЕ дак вообще что это за достижение?ах да, 12 матчей подряд в ЛЕ без поражений :lol: с киприотоами, нищими греками :lol: уссаться достижение с Кураньи, Вальбуена, Самба, Джуджаком, и анжуйской шоблой!!! а суммы на их покупку и зарплату учитываете??? а я напомню что эти траты привели нас к позорищу, а именно к тому что нас единственных за необоснованные траты исключили из ЕК, ЕДИНСТВЕННЫХ, Карл!!! не позорище ли!!!???
Долг нам насчитали за 3 года 2012-2014. Шобла с Анжи пришла в середине 2013, Вальбуена, Бю, Ванкер середина 2014. Если посчитать всю сумму на их трансфер и потраченную на их зарплату в период с середины 2013 до начала 2015 то с трудом будет 100-110 лямов. Долг перед ФФП под 300 лямов. Откуда еще 200 лимонов долга? Трансферы Джу+Нобоа по цене практически равны трансферу Денисова Жиркова Габулова и Ионова. Зарплаты Кевина Джу и Нобоа равны зарплатам Ионова,Габулова, Жиркова и Самбы. Так какие траты исключили нас из ЕК. Ну и напомню, что за эти 3 года нам засчитали только 30% от всех спонсорских вливаний от ВТБ.
я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.
Последний раз редактировалось C3CB 02 фев 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Ну вот. Мы, наконец, коснулись дна (по составу на этот сезон).
Осенью (когда писал здесь крайний раз) думал, что глубоко нырнем. Но что так...!?
Осталось понять, сколько мы будем на этом дне.
И какое дно нам грозит в турнирной таблице по окончании этого сезона.
Состав, по именам, очень напоминает состав педо, когда оно вылетело (даже похлеще. ИМХО).
Только, если "пачка" наших "золотых дублеров" "вдруг" выстрелит.

Как-то мне все более тревожно за наш абсолютный рекорд - все в сезоны в Высшей и Премьер-Лиге в чемпионатах СССР и России.
 Serj1980
П
Полузащитник московского «Динамо» Роман Зобнин попал в сферу интересов бельгийского «Брюгге», информирует Matchtv.ru.

Сообщается, что руководство столичного клуба отказалось от предложения «Брюгге» об аренде 21-летнего россиянина до конца текущего сезона. Также бельгийская сторона настаивала на опции выкупа футболиста по истечении арендного соглашения. Однако в «Динамо» отказались даже обсуждать такой вариант.
Если бы отдали,было бы верхом безумия :x
 vitik
С наших, пожалуй, станется...
 Partizan
Как мне видится ситуация в клубе! Главный не просто так играет в молчанку...выстрелит молодежь - отлично, а нет - так все уже морально готовы к пердиву. Грустно однако.
 Serj1980
Да не играет он в молчанку,вот например вчера сказал что Аршавиным не интересуется,а на днях вещел что работа ведется,ждет закрытия ТО в Европе
 melkash
C3CB писал(а):я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.
Между 4 и 11 есть большая разница, к примеру 4 место дает право играть в еврокубках, 11 дает только повод глумиться над нашим клубом.
Мне нравится как вы говорите о ЛЕ, если же это такой никчемный турнир, то почему у нас кроме ЦСКА и зенита (и то по разу) никто больше не выигрывал ЛЕ? А пролетели Наполи, а не ЦСКА софии! Посмотрите как играл и играет Наполи, о чем говорить-то. Или вы считаете что мы команда уровня Наполи? Ну-ну. Мне бы, конечно, хотелось чтобы так было, но это далеко не так.
Траты на клуб начались с приходом ВТБ, да, кто спорит, но если бы не они, то давно бы никто нас не финансировал и были бы мы как педо! Спасибо кому-то сверху кто повесил нас на их бюджет. Кому нужно Динамо кроме нас? Особенно еще и личные активы чтобы кио-то захотел вкладывать.
Вот то, что система управления клубом давно сгнила-это факт, но это и до ВТБ было....вот это надо чинить.
А вы уверены что траты наши и бомжей сопоставимы? Я очень сомневаюсь в этих ваших заключениях. На счёт ЦСКА не знаю, но мне кажется, что тоже сопоставимо с зенитом. Да и вообще сравнивать с зенитом бессмысленно, спонсора чемпионата России напомнить?
Последний раз редактировалось melkash 02 фев 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Да не играет он в молчанку,вот например вчера сказал что Аршавиным не интересуется,а на днях вещел что работа ведется,ждет закрытия ТО в Европе
тоже молчанки не заметил. я бы ему вообще рот пластырем заклеил: так он меньше раздражает и больше жалости вызывает.
Serj1980 писал(а): Полузащитник московского «Динамо» Роман Зобнин попал в сферу интересов бельгийского «Брюгге», информирует Matchtv.ru.

Если бы отдали,было бы верхом безумия :x
вот обидно наверное Зобнину, реально был шанс уехать в Европу. почему Бюттнеру можно, а Зобнину нельзя? Да и бельгийцы тоже удивились: одного отдали Андерлехту, а им отказали!
почему так?
 Kudryavy
C3CB писал(а): я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.
ВТБ у нас аж со времен дядьки Федора. Скажите спасибо банкирам за бесцельно прожитые годы и спонсорские вливания которые на уровне Барселоны, Реала и превышают МанСити и ПСЖ.
Почитайте и внимательно. Эта статейка многое вам проясрит.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/busi ... 30822.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 5602
  • 5603
  • 5604
  • 5605
  • 5606
  • 6752