- 02 фев 2016, 08:54
Я вообще не понимаю от чего ты очистишься если нырнешь в говно с головой.
сорадник, ни кто мне не милее, ни Черчесов, ни Кобелев, ни Ротенберг, ни эти генералы с банкирами, ни "нищеброды", всем бы так нищебродствовать, ни "миллионеры дохлые".Емеля писал(а):Понятно что нинишние нищиброды вам милее, меньше считать приходиться
Кому говоришь? И кто тогда ты?myemerys писал(а): Потому что они ищут как положено, а не по знакомым фамилиям, как мы. Я обычно в таких ситуациях говорю, что вы конечно молодцы: распилили, отмыли, заработали. Супер. Теперь сделайте нормально, чтобы не палиться.
Долг нам насчитали за 3 года 2012-2014. Шобла с Анжи пришла в середине 2013, Вальбуена, Бю, Ванкер середина 2014. Если посчитать всю сумму на их трансфер и потраченную на их зарплату в период с середины 2013 до начала 2015 то с трудом будет 100-110 лямов. Долг перед ФФП под 300 лямов. Откуда еще 200 лимонов долга? Трансферы Джу+Нобоа по цене практически равны трансферу Денисова Жиркова Габулова и Ионова. Зарплаты Кевина Джу и Нобоа равны зарплатам Ионова,Габулова, Жиркова и Самбы. Так какие траты исключили нас из ЕК. Ну и напомню, что за эти 3 года нам засчитали только 30% от всех спонсорских вливаний от ВТБ.C3CB писал(а): я не говорю что третье место это легенда, не вижу собственно разницы между 3 и 4 местом, а 6 побед в группе ЛЕ дак вообще что это за достижение?ах да, 12 матчей подряд в ЛЕ без пораженийс киприотоами, нищими греками
уссаться достижение с Кураньи, Вальбуена, Самба, Джуджаком, и анжуйской шоблой!!! а суммы на их покупку и зарплату учитываете??? а я напомню что эти траты привели нас к позорищу, а именно к тому что нас единственных за необоснованные траты исключили из ЕК, ЕДИНСТВЕННЫХ, Карл!!! не позорище ли!!!???
Один Ниасс лохам встал аж 5.5 евролямов. И нашли его аж в далеком турецком чемпе. Кого кроме Мусы, Ниасса и Милгарехо за последнее время кто нпшел?vitik писал(а):Меня всегда поражало другое. Почему другие команды регулярно находят молодых талантливых иностранцев и за недорого привозят их в Россию, а потом уже задорого продают их, или пользуются ими, занимая высокие места (один Ньяс с Мусой чего стоят). Наши же или берут очень дорогих, или всякий шлак от которого потом не могут избавиться... А причина элементарна - пилка бабла на стадии покупки, а вовсе не результат команды. И это продолжается уже многие годы.
я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.Kudryavy писал(а):Долг нам насчитали за 3 года 2012-2014. Шобла с Анжи пришла в середине 2013, Вальбуена, Бю, Ванкер середина 2014. Если посчитать всю сумму на их трансфер и потраченную на их зарплату в период с середины 2013 до начала 2015 то с трудом будет 100-110 лямов. Долг перед ФФП под 300 лямов. Откуда еще 200 лимонов долга? Трансферы Джу+Нобоа по цене практически равны трансферу Денисова Жиркова Габулова и Ионова. Зарплаты Кевина Джу и Нобоа равны зарплатам Ионова,Габулова, Жиркова и Самбы. Так какие траты исключили нас из ЕК. Ну и напомню, что за эти 3 года нам засчитали только 30% от всех спонсорских вливаний от ВТБ.C3CB писал(а): я не говорю что третье место это легенда, не вижу собственно разницы между 3 и 4 местом, а 6 побед в группе ЛЕ дак вообще что это за достижение?ах да, 12 матчей подряд в ЛЕ без пораженийс киприотоами, нищими греками
уссаться достижение с Кураньи, Вальбуена, Самба, Джуджаком, и анжуйской шоблой!!! а суммы на их покупку и зарплату учитываете??? а я напомню что эти траты привели нас к позорищу, а именно к тому что нас единственных за необоснованные траты исключили из ЕК, ЕДИНСТВЕННЫХ, Карл!!! не позорище ли!!!???
Если бы отдали,было бы верхом безумияПолузащитник московского «Динамо» Роман Зобнин попал в сферу интересов бельгийского «Брюгге», информирует Matchtv.ru.
Сообщается, что руководство столичного клуба отказалось от предложения «Брюгге» об аренде 21-летнего россиянина до конца текущего сезона. Также бельгийская сторона настаивала на опции выкупа футболиста по истечении арендного соглашения. Однако в «Динамо» отказались даже обсуждать такой вариант.
Между 4 и 11 есть большая разница, к примеру 4 место дает право играть в еврокубках, 11 дает только повод глумиться над нашим клубом.C3CB писал(а):я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.
тоже молчанки не заметил. я бы ему вообще рот пластырем заклеил: так он меньше раздражает и больше жалости вызывает.Serj1980 писал(а):Да не играет он в молчанку,вот например вчера сказал что Аршавиным не интересуется,а на днях вещел что работа ведется,ждет закрытия ТО в Европе
вот обидно наверное Зобнину, реально был шанс уехать в Европу. почему Бюттнеру можно, а Зобнину нельзя? Да и бельгийцы тоже удивились: одного отдали Андерлехту, а им отказали!Serj1980 писал(а): Полузащитник московского «Динамо» Роман Зобнин попал в сферу интересов бельгийского «Брюгге», информирует Matchtv.ru.
Если бы отдали,было бы верхом безумия
ВТБ у нас аж со времен дядьки Федора. Скажите спасибо банкирам за бесцельно прожитые годы и спонсорские вливания которые на уровне Барселоны, Реала и превышают МанСити и ПСЖ.C3CB писал(а): я и говорю, это блядство было до, во время и сейчас продолжается, итог плавание в районе 4-11 мест, сливы в кубке, единственная отрада - лоб Самба и потом триумфальный вылет в 1/8 финала аж Лиги Европы!!! а траты как начались с приходом втб, ротенбергов так и закончились тем что нас вышвырнули из ЕК и клуб никому не нужен после этого вдруг стал. и чего мы добились при этих тратах за 5 лет???да никуя по сравнению с бомжами и цска теми же самыми. гребанная анжа и та бронзу взяла, хотя по мне это тоже никуя. как же достало это млядство в клубе.