Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
Сейчас в Премьер-лиге бы удержаться :(
 melkash
Мне вот очень интересно кто у нас в нападении играть будет? на ПО надежды никакой как-то нет...
Левый фланг теперь пустой...один Морозов ЛЗ и Ташаев ЛПЗ...а кто под ними? они весь сезон будут играть? вытянут ли? одни вопросы...
да так по всем линиям и по всем позициям...разве что Ионов (Катрич) и Козлов (Живоглядов) более менее по персоналиям.
А еще непонятно мне, почему Шунина в упор АНК не видит, особенно при условии, что с Габуловым контракт продляться не будет..
 Nata76
melkash писал(а):Мне вот очень интересно кто у нас в нападении играть будет? на ПО надежды никакой как-то нет...
Левый фланг теперь пустой...один Морозов ЛЗ и Ташаев ЛПЗ...а кто под ними? они весь сезон будут играть? вытянут ли? одни вопросы...
да так по всем линиям и по всем позициям...разве что Ионов (Катрич) и Козлов (Живоглядов) более менее по персоналиям.
А еще непонятно мне, почему Шунина в упор АНК не видит, особенно при условии, что с Габуловым контракт продляться не будет..
А не Шунин ли будет на воротах в сл. матче? Вроде где-то мелькнуло, но за 100% не ручаюсь.
Слева Каляшин может, не знаю насколько успешно (прошлый товарняк не успела посмотреть).
С нападением у нас давно большой вопрос :(
Последний раз редактировалось Nata76 01 фев 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Ничего Кобелев универсалов любит,ждите Погребняка ЛПЗ,а Дьякова ЛЗ :lol: :(
 Valerich73
напы: Обольский, Терехов
 Nata76
Serj1980 писал(а):Ничего Кобелев универсалов любит,ждите Погребняка ЛПЗ,а Дьякова ЛЗ :lol: :(
Не, ну лавке По пусть кого хочет изображает, а на поле... :)
 Kudryavy
Serj1980 писал(а):
Dolard писал(а):Ренн хочет арендовать до конца сезона Игоря Денисова. Динамо готово отпустить игрока, взяв на себя часть зарплаты. Игрок против переезда. Инсайд от Нобеля.
У лягушатников один день остался чтобы его уломать,осталось только от Самбы,Губочана и Габулова избавится и изменения состава 100% по сравнению с прошлым годом....Мне интересно кем мы весной играть,точнее мучатся
100% ну ни как. Козлов Ионов Зобнин остались ))
 melkash
Nata76 писал(а):А не Шунин ли будет на воротах в сл. матче? Вроде где-то мелькнуло, но за 100% не ручаюсь.
Слева Каляшин может, не знаю насколько успешно (прошлый товарняк не успела посмотреть).
Ну АНК такой упертой, что терзают меня смутные сомнения на счет Шуни)))
Каляшина не видел( может из знающих кто подскажет? Но как по мне уровень Бюттнера позволял прогрессировать Морозову в конкуренции, а вот Каляшина-большой вопрос...
 Суров_и_хладнокровен
Kudryavy писал(а):
Serj1980 писал(а):
Dolard писал(а):Ренн хочет арендовать до конца сезона Игоря Денисова. Динамо готово отпустить игрока, взяв на себя часть зарплаты. Игрок против переезда. Инсайд от Нобеля.
У лягушатников один день остался чтобы его уломать,осталось только от Самбы,Губочана и Габулова избавится и изменения состава 100% по сравнению с прошлым годом....Мне интересно кем мы весной играть,точнее мучатся
100% ну ни как. Козлов Ионов Зобнин остались ))
СораДник, Коба наверняка в Футбал менеджере попробовал такую страту с распродажей, не сомневаюсь, что все получилось, я тоже там всегда начинаю с распродажи.
 Nata76
Valerich73 писал(а):напы: Обольский, Терехов
На Терехова интересно было бы посмотреть, но желательно бы готового напа приобрести.
Правда Василий Титов сказал нам примерно следующее:

" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Nata76 01 фев 2016, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
 Nata76
melkash писал(а):
Nata76 писал(а):А не Шунин ли будет на воротах в сл. матче? Вроде где-то мелькнуло, но за 100% не ручаюсь.
Ну АНК такой упертой, что терзают меня смутные сомнения на счет Шуни)))
Каляшина не видел( может из знающих кто подскажет? Но как по мне уровень Бюттнера позволял прогрессировать Морозову в конкуренции, а вот Каляшина-большой вопрос...
Каляшин вроде в прошлом товарняке выходил, думаю, кто-нибудь, да видел его, может напишет. У Морозова (ИМХО) в этот сезоне конкуренции с Бюттнером как раз и не было. :(
 myemerys
Суров_и_хладнокровен писал(а): СораДник, Коба наверняка в Футбал менеджере попробовал такую страту с распродажей, не сомневаюсь, что все получилось, я тоже там всегда начинаю с распродажи.
и как результат?)
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Особенно впечатляла игра Ванкёра и Бютнера))))))
Бютнер мотор, на него посмотреть приятно. Ванкёр добротный игрок, не хуже зажравшегося мультимиллионера Днисова.
Ну что поделать если ты вбил себе в голову этот бред. Верь в него)
 Марко
Динамо Гарика уверенно сплавляет в Ренн, а то не хочет))
 vitik
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А задачи в конце сезона что-ли ставят ?
СораДник, перед сезоном. Но Вы видите какая у нас ситуация?
А Вы думаете, что летом прошлого года они (начальники хреновы) не знали, что будет с командой зимой? Или вектор не они направляли? Не смешите меня...
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Особенно впечатляла игра Ванкёра и Бютнера))))))
Бютнер мотор, на него посмотреть приятно. Ванкёр добротный игрок, не хуже зажравшегося мультимиллионера Днисова.
Ну что поделать если ты вбил себе в голову этот бред. Верь в него)
А ты радуйся 11 месту и обсирай тех, с кем был на 4.
 Марко
Емеля писал(а): А ты радуйся 11 месту и обсирай тех, с кем был на 4.
Мне вообще пофигу на каком месте мы окажемся в этом году, хоть в ФНЛ вылетим. Надо очистится от массы дерьма, которое захлестнуло , когда-то великий клуб.
 pepper
Марко писал(а):
Емеля писал(а): А ты радуйся 11 месту и обсирай тех, с кем был на 4.
Мне вообще пофигу на каком месте мы окажемся в этом году, хоть в ФНЛ вылетим. Надо очистится от массы дерьма, которое захлестнуло , когда-то великий клуб.
Если действительно очистимся, то оно того стоит.
 Dolard
"RMC: Ренн не вел никаких переговоров по Денисову и не планирует." В отказе Ренн-то...
 Patron
Это Ювентусу вторая лига помогла. В случае с Динамо - кмк даже это не поможет, а будет вероятен путь педо.
  • 1
  • 5600
  • 5601
  • 5602
  • 5603
  • 5604
  • 6752