kiel писал(а):
Похоже,никто в руководстве АНК ни в куй не ставит, как ему скажут ,так и делает. Скажут поставить в состав, как вчера, кокоса и жирика-вот он покорно и ставит,хотя знает что эти игрочилы играть весной в Динамо не будут,хотя и знает, что выпуская их на поле , он лишает дополнительной игровой практики игроков, которым,собственно,и тащить дальше Динамо..
Для того,наверно,АНК и взяли, чтобы не мешал руководству делать их дела,чтобы сидел тихо и не жужжал
если бы я не знал АНК, то согласился бы с Вами, но АНК упертый и очень самостоятельный товарищ. не думаю, что кто-то может им манипулировать. он сам ищет себе пути отхода и готовит одну команду, а играть будет другой, и это будет уважительной причиной для ожидаемых результатов. а выбрали его не для того чтобы им манипулировать, а чтобы ничего не просил и выкручивался чем есть.
я бы Силкина, вместо АНК поставил, он более опытный в делах молодежи и результат может дать ничего не меняя

главное для Силкина, это чтобы таких как Денисов в команде не было. Силкина, это я к трансферам отношу, если мой пост не в тему кажется.