Одна жизнь – одна команда!
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Показательно, что Кобелев не хотел с Кокориным обниматься при прощании
Нечего мараться об бомжа)
Шо? :shock:
Изображение
Написанному мной не противоречит ;)
 Сафрон
vkolokol писал(а):
Сафрон писал(а): А какие основания ему не верить?
Кто в здравом уме в других клубах возьмет переростков (за 30) на контракты в 3-4 ляма?...

видимо и кокорин тоже переросток...
Почему так решили? :shock:
Я вообще-то про ЮЖ писал в качестве примера. С Гариком еще более тяжелая ситуация, чем ЮЖ.
А Сашок в итоге получил свои вожделенные 5 лямов за год: 3,5 + 2 подъемных.
А через годик, глядишь, бомжи его успешно дальше куданить за рубеж двинут.
Мы же уже больше не могли тянуть контракт АК в 5 лямов :(
Последний раз редактировалось Сафрон 31 янв 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Сафрон писал(а): Почему так решили? :shock:
Я вообще-то про ЮЖ писал в качестве примера.
А Сашок в итоге получил свои вожделенные 5 лямов за год: 3,5 + 2 подъемных.
А через годик, глядишь, бомжи его успешно дальше куданить за рубеж двинут.
Мы же уже больше не могли тянуть контракт АК в 5 лямов :(
хорошо про Жиркова, смысл его наигрывать всю осень и даже вчера в товарняке для бомжей? чтобы он нам наколотил в чемпионате?
все понимаю, но что скажет АНК весной, ведь он реально верил, что наигрывал состав для весны, а получилось, что и состав не наиграл и очки растерял... что он скажет весной?
и мне реально обидно, что все дела мы имеем опять с бомжами, которые выступают в роли "спасителей" крутят нами как хотят!
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vkolokol писал(а): и мне реально обидно, что все дела мы имеем опять с бомжами, которые выступают в роли "спасителей" крутят нами как хотят!
Это да, есть такое дело :twisted:
vkolokol писал(а): хорошо про Жиркова, смысл его наигрывать всю осень и даже вчера в товарняке для бомжей? чтобы он нам наколотил в чемпионате?
все понимаю, но что скажет АНК весной, ведь он реально верил, что наигрывал состав для весны, а получилось, что и состав не наиграл и очки растерял... что он скажет весной?
А КАН должен был поступать по принципу "назло маме отморожу себе уши", не допуская ЮЖ к тренировкам и спарингам?!
Ведь до последнего, во всяком случае, уж всю очень точно, не было полной ясности, переподпишем его на других условиях или нет, останется он у нас или нет.
А что выставил в последней игре, ну, тут уж, не нам судить, какие были соображения, возможно, КАН и соломку заранее начал разбрасывать, не исключаю.
 Марко
veron писал(а):В сложившейся ситуации наша селекционная служба заметно активизировалась. Надеюсь, что уже в скором времени ее работа даст свои плоды, — сказал Кобелев.
Это о какой селекционной службе он говорит? :lol:
 Сафрон
Марко писал(а):
veron писал(а):В сложившейся ситуации наша селекционная служба заметно активизировалась. Надеюсь, что уже в скором времени ее работа даст свои плоды, — сказал Кобелев.
Это он про свое второе полушарие, видимо, говорил.
 Емеля
Марко писал(а):
Раздвоение личности является психическим феноменом, выражающимся в наличии у его обладателя двух одновременно личностей, причем в некоторых случаях количество таких личностей может и превышать этот показатель. Пациентам, которые сталкиваются с данным феноменом, врачи ставят диагноз диссоциативного расстройства личности, которое в большинстве своем более применимо для определения рассматриваемого нами состояния раздвоения личности.
 veron
Марко писал(а):
О виртуальной :lol:
Последний раз редактировалось veron 31 янв 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
vkolokol писал(а): хорошо про Жиркова, смысл его наигрывать всю осень и даже вчера в товарняке для бомжей? чтобы он нам наколотил в чемпионате?
Похоже,никто в руководстве АНК ни в куй не ставит, как ему скажут ,так и делает. Скажут поставить в состав, как вчера, кокоса и жирика-вот он покорно и ставит,хотя знает что эти игрочилы играть весной в Динамо не будут,хотя и знает, что выпуская их на поле , он лишает дополнительной игровой практики игроков, которым,собственно,и тащить дальше Динамо..
Для того,наверно,АНК и взяли, чтобы не мешал руководству делать их дела,чтобы сидел тихо и не жужжал
 Paul17
Сейчас ехал с работы домой и слушал Спортфм, там некий Александр Боярский сказал- что усиление у Нас будут точно! В качестве Мы рассматриваем Полоза, Канунникова и еще кого-то ( я прослушал)
 Dynamo fan
у нас оказывается селекционная служба есть :lol: :lol: :lol:
 Вратарь
Сафрон писал(а): А КАН должен был поступать по принципу "назло маме отморожу себе уши", не допуская ЮЖ к тренировкам и спарингам?!
Ведь до последнего, во всяком случае, уж всю очень точно, не было полной ясности, переподпишем его на других условиях или нет, останется он у нас или нет.
А что выставил в последней игре, ну, тут уж, не нам судить, какие были соображения, возможно, КАН и соломку заранее начал разбрасывать, не исключаю.
да сложно сказать, как должен был поступить Кобелев...
ну, а мы с вами на одной волне. я с Вами согласен - и про соломку тоже, думаю, в точку!
 Вратарь
kiel писал(а): Похоже,никто в руководстве АНК ни в куй не ставит, как ему скажут ,так и делает. Скажут поставить в состав, как вчера, кокоса и жирика-вот он покорно и ставит,хотя знает что эти игрочилы играть весной в Динамо не будут,хотя и знает, что выпуская их на поле , он лишает дополнительной игровой практики игроков, которым,собственно,и тащить дальше Динамо..
Для того,наверно,АНК и взяли, чтобы не мешал руководству делать их дела,чтобы сидел тихо и не жужжал
если бы я не знал АНК, то согласился бы с Вами, но АНК упертый и очень самостоятельный товарищ. не думаю, что кто-то может им манипулировать. он сам ищет себе пути отхода и готовит одну команду, а играть будет другой, и это будет уважительной причиной для ожидаемых результатов. а выбрали его не для того чтобы им манипулировать, а чтобы ничего не просил и выкручивался чем есть.
я бы Силкина, вместо АНК поставил, он более опытный в делах молодежи и результат может дать ничего не меняя :) главное для Силкина, это чтобы таких как Денисов в команде не было. Силкина, это я к трансферам отношу, если мой пост не в тему кажется. :)
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Paul17 писал(а):Сейчас ехал с работы домой и слушал Спортфм, там некий Александр Боярский сказал- что усиление у Нас будут точно! В качестве Мы рассматриваем Полоза, Канунникова и еще кого-то ( я прослушал)
Комбаров :lol:
 Kasper
Спасти нас может только Шаман Бердыев:(Я уже готов что следующий сезон мы начнём в ФНЛ
 Вратарь
Kasper писал(а):...Я уже готов что следующий сезон мы начнём в ФНЛ
да что Вы, как мне кажется, тут сам В.Титов готов и все идет по плану...
я тут читаю Слуцкого, кони будут искать напа! почему бы нам По им не продать!? он вроде игрок хороший, и кони могут его тоже к сборной подготовить! а нам деньги нужнее. :)
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
"Вы прослушали выступление начальника транспортного цеха":
http://fcdin.com/index.php/news/1/11054 ... i-zhirkova" onclick="window.open(this.href);return false;

Легко прогнозируемые и ожидаемые слова Титова:"..У нас договоренность с клубом следующая: покупаем ровно в тех пределах, в которых продаем. Сейчас деньги в результате этого трансфера появляются. В рамках такого же трансфера можно будет кого-то смотреть." оптимизма никак не прибавляют. :(
Последний раз редактировалось Nata76 31 янв 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Я про голландца. Отслойка сетчатки лечится в течении пяти минут. Хотя если на травму накладываются какие-то органические причины, то он вообще в футбол (бокс, регби, штангу и т.п.) играть не должен. Мутная история, чтобы оценить ситуацию, достаточно одного визита к врачу.
 Nata76
vkolokol писал(а):
Сафрон писал(а): А КАН должен был поступать по принципу "назло маме отморожу себе уши", не допуская ЮЖ к тренировкам и спарингам?!
да сложно сказать, как должен был поступить Кобелев...
ну, а мы с вами на одной волне. я с Вами согласен - и про соломку тоже, думаю, в точку!
А может, это демонстрация была, мол, без этих двух у нас играть некому от слова совсем? По аналогии с Черчесовым, поставившем на тот товарняк еще не приобретенных игроков. В случае с Черчесовым чем все закончилось все мы знаем.
Последний раз редактировалось Nata76 31 янв 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
vkolokol писал(а):
Kasper писал(а):...Я уже готов что следующий сезон мы начнём в ФНЛ
да что Вы, как мне кажется, тут сам В.Титов готов и все идет по плану...
я тут читаю Слуцкого, кони будут искать напа! почему бы нам По им не продать!? он вроде игрок хороший, и кони могут его тоже к сборной подготовить! а нам деньги нужнее. :)
Для такого дела нужно сначала Мудко забашлять, у наших кишка тонка :)
  • 1
  • 5589
  • 5590
  • 5591
  • 5592
  • 5593
  • 6752