Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
Фапс писал(а):Форвард сборной России будет выступать за клуб из Санкт-Петербурга

По информации "Известий" 24-летний форвард сборной России Александр Кокорин перешёл из "Динамо" в "Зенит". Эту новость в социальных сетях подтвердил голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов. Вратарь написал: "Кокорин, удачи тебе в 1/8 лиги чемпионов".

Свою запись Габулов сопроводил хэштэгом #сДетстваЗаСтрелку. В плей-офф Лиги чемпионов "Зенит" сыграет с португальской "Бенфикой".

Напомним, что контракт Александра Кокорина с московским "Динамо" истекал летом нынешнего года. Зарплата форварда составляла от 4 до 5 млн евро в год.
Известиям не верю. Жду официального подтверждения.
 Фапс
мне лично по переходу Кокорина грустно, зная себя странно, но грустно :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
Кобелев:

— Ведутся ли переговоры с потенциальными новичками?

— Да, ведутся. На днях закрывается трансферное окно в Европе, и у нас будет еще почти целый месяц на дозаявку. Думаю, новые игроки в «Динамо» еще появятся.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... _pojavatsa" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Никогда они не хотели особо играть за Динамо. Волею случая оказались в команде. И каждый сезон возникали вопросы - уйдет не уйдет.
 узурпатор
ну вроде всех раздали,остались Бютнер с Габулом и Денисов а взамен получили По,Соснин,Драгун+возможно Рязанцев,посредственности уровня Амкара..впрочем какой тренер,так шта готовимся к убогой,скучной,невнятной игре весной-летом и ждём отставки АНК в следующем сезоне с последующей сменой вектора и разгребанием последствий нынешней "блестящей" трансф политики,ура товрищи
 timoha
узурпатор , а какого уровня команды , по Вашему Кокорин, по его игре за последние года два , лично я устал слушать о его мегаталанте и реально наблюдать его импотентность на поле , какие-то непонятные болячки , возникающие тогда ,когда действительно нужно играть и тащить команду .
 Legolas
Сашок скажет "что не хотел никуда уходить, его продали "насильно", он тут не причем... Но конечно же рад оказаться в таком клубе бла бла бла..." Причем у бомжей, я думаю, Сашок заиграет, болячки пропадут и он выйдет на свой лучший уровень. Тошно
Последний раз редактировалось Legolas 30 янв 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Самое прикольное то, что узнав о том, что он переходит в зенит кокошка сразу выздоровел и даже гол забил... Если бы этого решения не было, то не исключаю, что он до лета лечил бы свои организмы от всевозможных болячек.
 узурпатор
timoha

Уровень у него нормальный,при желании и готовности мог бы в европе закрепиться,не в ТОПах канешно,но вполне добротном клубе Лалиги,например) - другое дело что он пофигист ленивый
 Orcas
Кокорин и Жирков - прощайте, спасибо, Вам за все!!! Удачи в Европейских матчах....
надеюсь, что хоть 5 млн заработали + экономия ФОТ....
 Акела
Orcas писал(а):.
надеюсь, что хоть 5 млн заработали
Кто-то, наверное, "заработал"...
 and87
Ну вот и всё..
 kollynp!
А с кем мы в нападении играть будем ?
 DennyDynamo
Свершилось. Даже не знаю, плакать или смеяться.
 Наблюдатель
kollynp! писал(а):А с кем мы в нападении играть будем ?
С вами. Снимайте бутсы с гвоздя.
 myemerys
kollynp! писал(а):А с кем мы в нападении играть будем ?
а мы продали нападающих? ;)
  • 1
  • 5578
  • 5579
  • 5580
  • 5581
  • 5582
  • 6752