Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
да уж...
тоже смотрел обзор и ВГГ какой-то не такой как всегда был...
 metro92
Хиддинга звать надо!
Последний раз редактировалось metro92 01 окт 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
вот Гильерме оттуда (Киев) брать надо, а ВГГ пущай там работает у них походу некислый конфликт случился..
 Aii
Вот тут про Гилерме пищут...Не знаю по какой истинной причине,но ни КАн ни МБ не очень "переваривали "латиноамериканских игроков.Один под предлогом "плохо адаптируются" их попросту не брал(Агияр видимо исключение,или он не знал его национальности),при втором они куда то испарялись из его команд.
ВГГ в этом отношении конечно полный антипод обоим.В его командах латиносы были всегда.
Ну а что по большому счёту хочется сказать - очень обидно когда хохляцкий Металист или Днепр от туда же имеют возможность пригласить например Клейтона Хавьера(привлекался в сборную Бразилии,аналог Алекса) или Лусиано Монсона(привлекался в сборную Аргентины) соответственно,а мы в свою очередь имеем возможность пригласить Ковальчика или Якубко.Как говорится :почуствуйте разницу!
 ZLODEY
mikluho писал(а):Я понимаю, когда 2-3 раза выходит немотивированный игрок, потому что тренер надеется, что он покажет свой уровень. Но если из раза в раз он не показывает - не пора ли задуматься о постановке в составе может не столь классного, но мотивированного игрока?
Миш, а можешь назвать фамилии, на твой взгляд, немотивированных игроков Динамо :?: Хочу сравнить всое мнение с твоим. Если не хочешь озвучивать, хотя бы в личку напиши.
 Becks
игроков немотивированных больше пол команды, а Михаил говорит о 2-3. Странно это

Obninsk345, в Киеве по мимо Гильерме есть еще 5 нападающих. так что все у глухо у него там
Последний раз редактировалось Becks 01 окт 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
1 октября президентом ФК «Динамо» (Киев) Игорем Суркисом была принята отставка главного тренера команды Валерия Газзаева. Президент «Динамо» поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.
 Becks
Dynamo-Moscow, а ссылочку можно ?
 ZLODEY
Ну все ясно, Осетинские усы, да и пироги тоже, не откладывают в долгий ящик.
 PontiyPilat
Ну что же, ждем после матча с Амкаром Усы.
 Becks
Sergjo77(Сергей с Вднх), благодарствую

PontiyPilat, посмотрим. Здесь все будет зависеть от политике руководства.

А может наши там намутят. Нам Слуцкого, а ВГГ обратно домой в ЦСКА
Последний раз редактировалось Becks 01 окт 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Ну вот,а я с утра все сайты перелопатил,оказывается отставка вечером произшла,чего и следовало ожидать.
Сомневаюсь что он в ЦСКА вернется,да и Слуцкий нам не нужен,как наверное и мы ему
 Akyn
усы...я так и думал, именно это я и предполагал...ну спасибо божо за Ломича и Дуймовича...и ожившего Семшова, больше не за что.
 Serj1980
Если придет ВГГ,интересно кто в его тренерский штаб войдет,Шевчук и Чанов при деле,только про Стельмаха что-то не слышно
 Becks
А может он вовсе не к нам ? Давайте не будем пороть горячку

Вот те же Лохи испытывают проблемы. ЮП обратно в Киев, а ВГГ к ним главным.

Все решится только в воскресенье или понедельник
 Captain
Если ВГГ сам подал в отставку значит у него есть предложение от другого клуба.Думаю этот клуб-наш.Не дай бог! :?
 Becks
не факт, что к нам. еще есть лохо и смородская -)
 Bozho_best
Becks писал(а):Все решится только в воскресенье или понедельник
Не. Снимать тренера от исхода одного (последнего) матча не в стиле нашего руководства. ;)
Так что, хоть пёс мне и не очень нравится, но то, что на его потуги будет смотреть гораздо приятнее, чем на это сербское посмешище -- это точно. Искренне верю, в то, что на этот раз работа Газзая будет гораздо плодотворнее. Такое "Динамо" он еще не брал: по-большому счету нужно решить проблему мотивации и ссаными тряпками прогнать всех Москвичей (кроме Епуряну) и Воронина.
 SJ
Becks писал(а):А может он вовсе не к нам ? Давайте не будем пороть горячку

Вот те же Лохи испытывают проблемы. ЮП обратно в Киев, а ВГГ к ним главным.

Все решится только в воскресенье или понедельник
ну, тут фифти-фифти. В общем, думаю после выходных узнаем).
  • 1
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 6752