Одна жизнь – одна команда!
 veron
Контракт Кокорина с "Динамо" не продлен.

Генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев прокомментировал переговоры клуба с нападающим Александром Кокорина по поводу продления контракта.

"На сегодняшний день контракт не продлен. Пока это все", - передает его слова СЭ.
2016-01-10 21:46:08

Источник: Спорт-Экспресс

Может и не доехать до Португалии !!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Неосталинист писал(а):Журналистам надо отрабатывать свой хлеб, а о чём писать в отсутствии какой-либо информации? Вот и выдумывают новости по схеме - "В Динамо дефицит игроков - В Спартаке имеется ненужные игроки - Оба хорошо известны ГТ Динамо". Не надо раньше времени. :)
Хочется верить тоже, что в Динамо два раза не приглашают :(
Если же в клуб вернут "истинного спартаковца" - брата и друга, то не знаю, как другие, но я лично не смогу их искренне приветствовать на стадионе во время матчей... :mrgreen:
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Неосталинист писал(а):Журналистам надо отрабатывать свой хлеб, а о чём писать в отсутствии какой-либо информации? Вот и выдумывают новости по схеме - "В Динамо дефицит игроков - В Спартаке имеется ненужные игроки - Оба хорошо известны ГТ Динамо". Не надо раньше времени. :)
Хочется верить тоже, что в Динамо два раза не приглашают :(
Если же в клуб вернут "истинного спартаковца" - брата и друга, то не знаю, как другие, но я лично не смогу их искренне приветствовать на стадионе во время матчей... :mrgreen:
Согласен, Саш. Этой блевотине не место в нашем клубе.
 Dynamo-Moscow-Fan
Будет ли Шахов Шатовым...вот вопрос дня)
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Будет ли Шахов Шатовым...вот вопрос дня)
Как минимум, амплуа не совпадает. А как максимум...
 Гипсик
Главное чтобы не стал Шитовым.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гипсик писал(а):
Главное чтобы не стал Шитовым.
Или так, да)
 Patron
Негативно воспринимаю данное потенциальное приобретение.
Сильно сомневаюсь, что он станет вторым Колодиным.
 Dynamo-Moscow-Fan
Шахов:

- Как настроение, насколько доволен проведённым отпуском?

- Настроение хорошее, но ощущение такое, что времени на отдых было очень мало. Ещё бы месяц хотя бы добавить (смеётся).
Вообще не почувствовал, как время пролетело. Уже собрал сумку: впереди всё то же самое – сборы, тренировки.

- Не рановато сумка собрана – общий сбор «Факела» ведь только через четыре дня, 13 января?

- Дело в том, что в наш клуб пришёл официальный запрос от «Динамо» с просьбой отпустить меня на сбор с этим клубом. Наше руководство не стало препятствовать, всё согласовано, «Факел» отпускает меня на этот сбор, который стартует уже завтра, а дальше будет видно.
Но я продолжаю оставаться футболистом «Факела».

- Ты будешь работать с основным составом «Динамо»?

- Да. Динамовцы приступят к подготовке в Португалии 10 января, а я должен присоединиться к ним после медицинского обследования, которое пройдёт в Москве 11 января, и если всё будет нормально, то с 12 января приступлю к работе в стане «Динамо».

- Что можешь пожелать нашим болельщикам в наступившем Новом, 2016 году?

- Нашим болельщикам?!
Это вот болельщикам других команд можно было бы много чего пожелать, а у наших болельщиков в принципе всё есть – и уровень поддержки, и посещаемость, и та непередаваемая, бешеная аура в чаше воронежского стадиона!

http://www.fakelfc.ru/news/view/2866" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 11 янв 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Зря мы смеялись по поводу возвращения Рыкова, узнаю руку мастера!
П.С. Неужели нельзя взять хотя бы в аренду человеческих игроков раз мы такие бедные?
 Patrick
Все равно Самбе придется платить до конца контракта, а он за это время мог бы не мало пользы принести, стоит только вспомнить, сколько победных голов он забил со стандартов.
Логику динамовского руководства сложно понять.
 timoha
Patrick , а Вы все-таки на 100% уверены ,что он реально не болен или не прикидывается , а то мы все виним одну сторону , не зная позиции противоположной стороны.
 Slava
Дмитрий Симонов ‏@dmitriy_f1re 16 мин.16 минут назад Москва, Россия
Невероятно, но факт.
Игорь Денисов завтра присоединится к Динамо на сборе.
Что это значит, пока непонятно. Помирились? Нет?
 Leon
Slava писал(а):Дмитрий Симонов ‏@dmitriy_f1re 16 мин.16 минут назад Москва, Россия
Невероятно, но факт.
Шахов один и потеряться может, вот и решили проводника найти! ))
Если серьезно, то неплохо бы было помириться, все равно Игоря трудновато пристроить (все знают почему), а так (тьфу-тьфу), за опорную зону в разы спокойнее будет.
 Dynamo fan
это когда за нее спокойно то было ?
 Leon
Dynamo fan писал(а):это когда за нее спокойно то было ?
Как по мне... Денисов на голову выше (не в буквальном смысле), всех опорников не только в нашем клубе, а во всей стране, да и в ВЕ, пожалуй.
 Patrick
timoha, Изначально, причина, чистка платежки, а не травмы, этого даже никто не скрывал. Ну пол года уже практически игрока не видно, какие нафиг травмы.
Просто тупо не смогли продать, но и не хотят возвращать в состав. Он мог бы на зимних сборах набрать форму и помоч Динамо во 2 круге.
 Orcas
Уважаемые сораДники, в сети всё чаще слышу слухи про Кирилла Комбикормова и Граната - вероятность велика ли их увидеть у нас в составе? (Лично мне: оооочень бы не хотелось именно этих сабжев)
 dolbano
Slava писал(а):Дмитрий Симонов ‏@dmitriy_f1re 16 мин.16 минут назад Москва, Россия
Невероятно, но факт.
Только что по радио-Россия передали, что тренерский штаб вернул Денисова в основной состав.
 Критик Силкина
Полузащитника «Динамо» Юрия Жиркова не устроило предложение столичного клуба продлить с ним контракт. Как утверждает «Спорт-экспресс», бело-голубые готовы заключить с ним соглашение на один год и € 1,5 млн.

Может оттого и с Денисовым пошли на компромисс?
  • 1
  • 5528
  • 5529
  • 5530
  • 5531
  • 5532
  • 6752