I love Dinamo писал(а):Приветствую! СораДник, они за просто так соглашаться не будут. У них всегда есть свои условия. Которые "Динамо" всегда принимает

Как у "Динамо" не обстояли бы дела.
Даже когда с финансами был полный порядок. Продажа Данни тому свидетельство. Хотя банкиры нам говорили о другом.
Я считаю Бюттнер сильнее Кришито. В атакующих действиях Бюттнер хорош и удар у него отличный с левой ноги. А вот Кришито совсем другого уровня игрок. Более оборонительного плана. Да ещё не ясно вместо Кришито ли он. Может вместо и Данни. Хотя второй вариант сомнительно. Но в любом случае Бюттнер это усиление атакующей игры. Много они нам за него не отвалят. Ведь Бюттнер не играет. Мы за 5 млн. готовы его продать. Если верить нашему руководству. Хотя продадим ли его

Или в качестве компенсации за Губочана рассчитаемся. Не ясно.
У Данни в контракте были отступные, выплатив которые клуб, который хотел его купить, имел право начать договариваться с самим игроком. Отступные были выплачены, бомжарня договорилась с Данни, и он перешел. И 30 евролямов он на тот момент ну никак не стоил. Другое дело, на что пошли эти деньги. И я сильно сомневаюсь, что с финансами тогда всё было прекрасно,
ВТБ тогда еще не было, Металлоинвест и прочие не выделяли таких сумм,какую выделяет банк.
Не думаю, что игрок национальной сборной Италии сильнее
потенциального игрока сборной Голландии. Кришито тоже весьма неплох в атакующих действиях, не зря на него есть спрос до сих пор таких клубов как Интер. Желающих видеть у себя Бюттнера (из числа грандов или клубов высокого европейского уровня) я не припомню. Эвертон, я для себя, таковым не считаю. Да у Бюттнера есть и удар и дриблинг, но свои основные функции,т.е. игру в защите, он выполняет с ошибками, привозя опасные моменты как минимум.
Опущу за скобки адекватность ситуации осени с неиграющим Бюттнером. Ибо,если он здоров - то этот с учетом нынешней ситуации ноненс.
rolandvm писал(а):
Да я не против, но думаю, проблема то не в Бюттнере, а скорей в Виталике, а если быть точнее то в тренерской мысли и постановке игры ГТ!!! Да будет Бют играть, но не у нас. Как играет М,Вилла в Англии, Ванкер в Италии, Дуглас и Джуджак в Турции, Вальбуэна во Франции.
А вообще то все они играли у нас!! Но у нас же много ура-патриотов - все разрушить (до основанья, а затем), со своими "истинно русскими!!! чтоб не более 25 % крови инородцев было!!!) вперед к ПОБЕДАМ!!!" Мы это уже проходили - в другом виде правда. Не кажется сораДникам? Результат? 0!!!!!
Проблема не столь в самом Виталике, сколь в игре в защите, точнее, в нашем случае, в некоем действе наших оборонительных игроков при атаках соперника. Спрос за это действо - с тренера, спрос за назначения тренера - с руководства. Начинать надо сверху.
МВилла сыграл 12 игр в Сандерленде в основе, забил гол с пенальти + 3 передачи. Сандерленд сейчас в жопе. Играет ли он? Да. Качество его игры - для меня вопрос ибо в Интере мне он не понравился по большому счету. Нужен ли он нам - считаю, что нет.
Ванкер - сыграл 1 матч в основе, 7 раз вышел на замену, результативных действий - ноль. Он
не играет в Роме! Он сидит на банке, изредка выходя на замену. Зря ли его отдали - 50 на 50. Мог бы пригодиться, но с оговорками, что у него был бы настрой на игру, а не на нахождение на поле с обрезами.
Джу - 13 матчей сыграл, забил 3 гола и 1 с пенальти. Он играет. Зря ли его отдали - да.
Дуг - сыграл 8 матчей из 13. Почти игрок основы. Зря ли его отдали - да.
По Матье даже статистику не буду приводить.
Итого: в упрек руководству можно,кмк, ставить продажу Матье, Дуга и Джу. Но! Далеко не факт, что они в нынешней ситуации хорошо играли бы в Динамо. Очков, благодаря тому же Матье, было бы у нас больше - в этом я уверен. Опять же - привет новому руководству и смене курса.
Разрушить надо с верхушки, с руководства, но это, к сожалению, утопия, чтобы привлечь заинтересованных в развитии клуба людей и выстроить четкую вертикаль власти.