Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Может попробовать взять в аренду Черышева ?
СораДник, а Вы реально думаете, что к нам пойдёт :? Понятно что он хочет играть а не сидеть на лавке. Но при этом он хочет выигрывать и побеждать. Он голоден до больших побед. Но вот насчёт "Динамо" к сожалению это нереально. На сегодняшний день.
 myemerys
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):Черышев нифига не системообразующий игрок, принципиально ничего не изменит. А Ташаева что тогда, на лавку сажать? За что? Ради очередного распиаренного игрочишки, который при первой возможности сбежит в зенит/спартак/цска (нужно подчеркните)?
А у Вас лучше вариант есть ? Кем усиливаться ?
да блин этих вариантов дохрена, в т.ч. бюджетных. Надо только поставить задачу и искать. В первую очередь легов, потому что руссо футболисто - деревяшки редкостные и стоят дофига.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А у Вас лучше вариант есть ? Кем усиливаться ?
СораДник, а у Вас есть варианты усиления? Помимо Черышева.
myemerys писал(а): да блин этих вариантов дохрена, в т.ч. бюджетных. Надо только поставить задачу и искать. В первую очередь легов, потому что руссо футболисто - деревяшки редкостные и стоят дофига.
Приветствую! СораДник, согласен поставить задачу и искать. И что наши стоят дорого. Но есть вопросы. Кто эту задачу будет ставить? И кто искать будет? Если у нас гл. тренером и спортдиром работает АНК. Ведь у него опыта нет никакого. Про Димидко, Ковальчика, Генкова и Куштодио все помнят. И т.д. Этих игроков АНК брал. Честно его приобретения никакой пользы не принесли. И ещё один вопрос. Есть у нас утверждённый бюджет на тп? И есть ли у нас в планах усиливаться? Пока ничего не ясно, что и как будет.
 Марко
Нам не помогут игроки с русским паспортом. Это не усиление. Так зачем тогда в очередной раз вставать на грабли? Мы за медали и кубковую зону не боремся, а за своё 10-е место мы и так сдюжим))
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
В защите есть Бютнер и Самба. Может поправятся после перерыва. За Черышева Реал просит 20 миллионов евро. Купить не реально. А вот взять в аренду, самое оно. Кто еще, я не знаю. Как бы бюджетные варианты еще в пять Погребнеков не превратились.
 kollynp!
Может удастся уговорить бомжей, взять Кержа ?
 nuance_che
Про Погребняка:
Прудиников это ты? Отличная попытка.

Про Ионова:
Продавать, заработать хоть какие-то деньги. Дать Катричу шанс, хуже не будет.
Последний раз редактировалось nuance_che 30 ноя 2015, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): В защите есть Бютнер и Самба. Может поправятся после перерыва. За Черышева Реал просит 20 миллионов евро. Купить не реально. А вот взять в аренду, самое оно. Кто еще, я не знаю. Как бы бюджетные варианты еще в пять Погребнеков не превратились.
СораДник, Бюттнер играть за нас уже не будет. Его АНК не особо жалует. И зимой Бюттнер скорей всего уйдёт. Если будут предложения по нему и которые устроют клуб. По Самбе думаю, что тоже мы его уже в старте при АНК не увидим. Черышев к нам не пойдёт. Так чтобы бюджетные варианты не превратились в пять Погребняков, то надо искать очень хорошо. Чтобы не было ошибок в тп.
kollynp! писал(а):Может удастся уговорить бомжей, взять Кержа ?
Не нужен он нам. Хватит проходили. От него никакой пользы "Динамо" не будет.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): да блин этих вариантов дохрена, в т.ч. бюджетных. Надо только поставить задачу и искать. В первую очередь легов, потому что руссо футболисто - деревяшки редкостные и стоят дофига.
Приветствую! СораДник, согласен поставить задачу и искать. И что наши стоят дорого. Но есть вопросы. Кто эту задачу будет ставить? И кто искать будет? Если у нас гл. тренером и спортдиром работает АНК. Ведь у него опыта нет никакого. Про Димидко, Ковальчика, Генкова и Куштодио все помнят. И т.д. Этих игроков АНК брал. Честно его приобретения никакой пользы не принесли. И ещё один вопрос. Есть у нас утверждённый бюджет на тп? И есть ли у нас в планах усиливаться? Пока ничего не ясно, что и как будет.
Приветствую! Так не спорю, что сплошные вопросы. И в первую очередь: как собираются разбираться с долгами, за которые нам один хрен никого не заявить?

Но бл* за стоимость По можно было десяток африканцев привести, треть отправили бы в РУДН учиться, треть - лечиться от Эболы, остальные заиграли бы как Муса какой-нибудь, причем в основном за бананы.

Просто у нас куроводство кривое, менеджмента нет, юристы все просрали, ну и тренер взял на себя чужую ношу (по глупости или ввиду отсутствия возможности взять нормального спортдира - хз, но я почему-то склоняюсь к первому варианту). По-хорошему, упрощая, должен быть спортдир, который решает с кем расставаться, а какие позиции нужно усиливать (немного советуясь с ГТ), а под ним пул скаутов, которые катаются по миру и ищут игроков.
Но это заумный путь, которым пользуются только игроки в ФИФУ, Football manager и почти все приличные клубы в мире. А мы уже который год идем по проторенной дорожке: вместо того, чтобы отыскать в пердяевке условного Шатова берем Ионовых, Погребов, Денисовых и прочих Жирковых. И футболисты-то они по местным меркам вроде как ничего, да вот возраст, зарплата и понты делают из них тупо неликвидный товар, избавившись от которого денег не останется вовсе.
 ДомосеД-3
Вы всерьез обсуждаете Черышева? Если бы речь шла о его отце 25-летней давности, я бы еще подумал. Тот хоть по мячу попадал и голы забивал
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Приветствую! Так не спорю, что сплошные вопросы. И в первую очередь: как собираются разбираться с долгами, за которые нам один хрен никого не заявить?

Но бл* за стоимость По можно было десяток африканцев привести, треть отправили бы в РУДН учиться, треть - лечиться от Эболы, остальные заиграли бы как Муса какой-нибудь, причем в основном за бананы.

Просто у нас куроводство кривое, менеджмента нет, юристы все просрали, ну и тренер взял на себя чужую ношу (по глупости или ввиду отсутствия возможности взять нормального спортдира - хз, но я почему-то склоняюсь к первому варианту). По-хорошему, упрощая, должен быть спортдир, который решает с кем расставаться, а какие позиции нужно усиливать (немного советуясь с ГТ), а под ним пул скаутов, которые катаются по миру и ищут игроков.
Но это заумный путь, которым пользуются только игроки в ФИФУ, Football manager и почти все приличные клубы в мире. А мы уже который год идем по проторенной дорожке: вместо того, чтобы отыскать в пердяевке условного Шатова берем Ионовых, Погребов, Денисовых и прочих Жирковых. И футболисты-то они по местным меркам вроде как ничего, да вот возраст, зарплата и понты делают из них тупо неликвидный товар, избавившись от которого денег не останется вовсе.
СораДник, натворили делов и теперь не знают как с этим справиться. Раньше надо было думать, что может за этим последовать. Я тоже играю в Football manager, но покупаю молодых игроков. Или наигрываю молодёжь из дубля. Ведь в Football manager 2015 и так в начале игры состав боевой.
 olf
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): Приветствую! Так не спорю, что сплошные вопросы. И в первую очередь: как собираются разбираться с долгами, за которые нам один хрен никого не заявить?

СораДник, натворили делов и теперь не знают как с этим справиться. Раньше надо было думать, что может за этим последовать. Я тоже играю в Football manager, но покупаю молодых игроков. Или наигрываю молодёжь из дубля. Ведь в Football manager 2015 и так в начале игры состав боевой.

Да вас сударь, нужно срочно в спортдиры брать. А то Кобелев ни хрена не играет в Football manager.
 timoha
А еще в Football manager е пятки у игроков не болят два раза в год :D :D :D
 Megap1xel
myemerys писал(а):Черышев нифига не системообразующий игрок, принципиально ничего не изменит...
Тогда Сапету берем, как и хоят наши умные руководители клуба.
Вот на нем такую систему с Сосниным и Ко построим что мама дорогая!
 myemerys
Megap1xel писал(а):
myemerys писал(а):Черышев нифига не системообразующий игрок, принципиально ничего не изменит...
Тогда Сапету берем, как и хоят наши умные руководители клуба.
Вот на нем такую систему с Сосниным и Ко построим что мама дорогая!
Ваш скептицизм понятен, но я говорил не персонально, а по позиции. Тот же Сапета как опорник мог бы стать системообразующим игроком, связующим между обороной и атакой. У него и данные в целом неплохие, было бы желание.

Но лучше нам обзавестись Зинченко, раз хохлов пока права работать в России не лишили.
 I love Dinamo
olf писал(а): Да вас сударь, нужно срочно в спортдиры брать. А то Кобелев ни хрена не играет в Football manager.
Приветствую! СораДник, я на это не набиваюсь. Я хотел сказать следующее, что основной состав был очень сильный. Это что касается в плане РФПЛ. Состав перечислять не буду. СораДник, Вы и без меня знаете какой он был. Я хочу сказать, что под этот состав можно было наигрывать молодёжь. Чем будут сидеть игроки с большой зп. на лавке. Тем более молодёжка два года подряд была чемпионом. Можно было дать шанс молодёжи. Козлов на замену Живоглядов. Вальбуэна на замену Зобнин. Ионов замена Катрич. Кураньи и Кокорин замена Смолов или Панюков. Бюттнер замена Морозов. И т.д. Чем брать игроков уровня Прудникова и Манолева. У АНК команда и так играет молодым составом. Так зачем ему играть в Football manager :? ИМХО.
timoha писал(а):А еще в Football manager е пятки у игроков не болят два раза в год :D :D :D
Приветствую! СораДник, я не знаю болят или нет :lol: Ведь это всего лишь компьютерная игра.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 01 дек 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
myemerys писал(а): Но бл* за стоимость По можно было десяток африканцев привести, треть отправили бы в РУДН учиться, треть - лечиться от Эболы, остальные заиграли бы как Муса какой-нибудь, причем в основном за бананы.
Вот по этой фразе у меня все же сомнения, где они, такие талантливые и одновременно дешевые африканцы? Все уже разобраны до нас. Того же Мусу, которого пришлось долго натаскивать, кони взяли за 5 млн евро (если трансфермакт не врет).
 myemerys
Nata76 писал(а):
myemerys писал(а): Но бл* за стоимость По можно было десяток африканцев привести, треть отправили бы в РУДН учиться, треть - лечиться от Эболы, остальные заиграли бы как Муса какой-нибудь, причем в основном за бананы.
Вот по этой фразе у меня все же сомнения, где они, такие талантливые и одновременно дешевые африканцы? Все уже разобраны до нас. Того же Мусу, которого пришлось долго натаскивать, кони взяли за 5 млн евро (если трансфермакт не врет).
Конечно, это так, не спорю. Да и говорил я весьма условно :)
Найти за копейки (или за 5 млн.) будущую звезду - это надо еще постараться (+всегда должен быть элемент везения). Но ключевая проблема в том, что у нас (похоже) никто никого не ищет. Танасиевич мог бы серба какого подкинуть, но что-то не подкидывает. Не верю, что в Сербии нет ни одной восходящей звезды для Динамо. Т.е. просто в куроводстве это никому не надо, проще взять Погреба, чем искать молодого Кежмана.
 Александр63
myemerys писал(а):Т.е. просто в куроводстве это никому не надо, проще взять Погреба, чем искать молодого Кежмана.
:)

Изображение
  • 1
  • 5475
  • 5476
  • 5477
  • 5478
  • 5479
  • 6752