Одна жизнь – одна команда!
 koSyak
iker писал(а):Не будет у нас Магата.
Он никогда не придет "просто тренером". И в Вольфсбург и в Шальке он приходил с условием получения больших полномочий. Он сам решает не только трансферные вопросы, но и вопросы по персоналу. Придя в Шальке он турнул спортивного директора и кучу сотрудников клуба, часть из которых были не последними людьми в иерархии клуба.
И скажите зачем Сарсании, Гонтарю и прочим товарищам Магат? Они что себе враги?
Гонатаря уже нет в тренерском штабе. Сарс в Воронеже Факел зажигает. Магат был бы очень уместен, поскольку хочет широкие полномочия, а наши руководители только и ищут на кого бы спихнуть ответственность.
 wombat007
К Магату в комплекте неплохо бы получить коренного динамовца Матиаса Заммера - хватит ему бумажки в немецком футбольном союзе перебирать , пусть занимает должность гендира в Великом - будет у нас сразу орднунг , 15 километровые кроссы после пролетов всякой перди и офигительная атмосфера в коллективе - глядишь и результат появится. :D
Последний раз редактировалось wombat007 23 сен 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Так чем вам Ребер не подходит?
 Банщик
Он плохо кончил.В Сатурне.
 Gad
Банщик писал(а):Он плохо кончил.В Сатурне.
Сатурн- проклятое место.
 ZLODEY
Gad писал(а):Сатурн- проклятое место.
А Динамо тогда какое :?:
 Fil
ZLODEY писал(а): А Динамо тогда какое :?:
Место для надежды :cry:
 Банщик
А может быть такое место? где по дороге...
[youtube]w5lJNoeh0Fw[/youtube]
 Hostage
Колодин и Епуряну могут помоч команде только со скамейки,значить нужен ЦЗ в пару к Лео,соответственно легионер.
Справа Кисенков,Чичерин,слева ?(нужен Жирков),Гранат
ЦПЗ Ропотан(помошь защите),Семшов(нападению)на замену Файзулин,справа Самедов(нужен Касаев),слева нет никого и в голову никто не приходит акромя Данни,АПЗ игроков много но нужно тщательно выбирать.
На замену Кевину того-же Дядюна купить и Якубко пока оставить.
 metro92
Меня разбанили :D
Чё какие у вас новости?
 Kurt
metro92 писал(а):Меня разбанили :D
Чё какие у вас новости?
Да вот слили давеча бездарно, свинкам кавказским... Теперь вот Миодрага увольняем, а с нас в это время 6 очков хотят снять...так, что жизнь бьёт ключом.
 TOSHA1983
Kurt писал(а):
metro92 писал(а):Меня разбанили :D
Чё какие у вас новости?
Да вот слили давеча бездарно, свинкам кавказским... Теперь вот Миодрага увольняем, а с нас в это время 6 очков хотят снять...так, что жизнь бьёт ключом.
кто и за что хочет снять? :shock:
 Becks
TOSHA1983, хотят снять за не полит. корректные высказывания (выражения) болельщиков в адрес игроков команды соперника (Спам Нч, Терек) на почве межнациональных отношений
Последний раз редактировалось Becks 27 сен 2010, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Van
Да я за эти 6 очков "кузов" кому нибудь разобью! :twisted: :dinfan2:
 turovs
Ссылку в студию,пожалуйста.
 Night Dynamovich
Да ладно вам. Если уж за "С днем рождения, дедушка" не сняли даже очка, то с нас точно не снимут
 Dynamo-Van
Night Dynamovich писал(а):Да ладно вам. Если уж за "С днем рождения, дедушка" не сняли даже очка, то с нас точно не снимут
а что тут плохого??? :? или я что то пропустил? :|
 Kurt
Dynamo-Van писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Да ладно вам. Если уж за "С днем рождения, дедушка" не сняли даже очка, то с нас точно не снимут
а что тут плохого??? :? или я что то пропустил? :|
Пропустил конечно, в день рождения гитлера был такой баннер. :twisted:
 Megap1xel
Сарсания: нужны высококлассные центральный защитник и опорник
Значит АПЗ и крайних хавов не нужно, главное 5-го опорника купить... Походу пора реально переставать переживать и тупо ходить на футбол как раньше тупо поржать и побухать онли!
 Serj1980
Ну он сказал как минимум.учесть сколько Динамо пропускает,то логично.но с другой стороны у нас нет апз и лпз(Чеснаускис не считается),и позиция лз вызывает вопросы,по мне так надо креативного,думающего игрока т.е дирижера атак,можно за дорого,и нормального левого защитника(латераля),опорники у нас нормальные,да и в центре защиты есть кому играть,но главное нужен хороший тренер, способный разбудить это "сонное царство"
  • 1
  • 509
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 6752