Одна жизнь – одна команда!
 Марко
myemerys писал(а):
Марко писал(а):Вместо Глушака?)))
В пару к нему)
А у них ни доХ..я игроков набирается?))
 Hostage
Марко писал(а):
myemerys писал(а):
В пару к нему)
пусть забирают Иванова,нам лучше Могилевца и Ткачука заверните
 myemerys
Марко писал(а):
myemerys писал(а):
В пару к нему)
Говноедов много не бывает)
 dyr
Зря на Ротенбергов бочку все катят. На вложенные средства он хотел стать владельцем команды. ВТБ не согласился мало. Поэтому все оформили как кредит. Вот непонятно почему Ротенберг набрал таких делитантов?
Сейчас усиленно ищут спеца по трансферам. Галямин активизировался.
 Aii
dyr писал(а): Сейчас усиленно ищут спеца по трансферам. Галямин активизировался.
Не поздновато ? Что можно сделать за 2 недели ?
И при том, что интерес как я понимаю ограничен строго русскопаспортниками ?
Последний раз редактировалось Aii 16 авг 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
А ну как повезет с каким-нибудь "французиком из Бордо"?! ;)
 Марко
Aii писал(а):
dyr писал(а): Сейчас усиленно ищут спеца по трансферам. Галямин активизировался.
Не поздновато ? Что можно сделать за 2 недели ?
И при том, что интерес как я понимаю ограничен строго русскопаспортниками ?
У приличного СД всегда есть варианты))
 dyr
Есть ведь любитель мяса Сапогов. Шутка конечно. Но для наших нынешних специалистов и это наверно недостижимо.
 AlSkywalker88
dyr писал(а):Зря на Ротенбергов бочку все катят. На вложенные средства он хотел стать владельцем команды. ВТБ не согласился мало. Поэтому все оформили как кредит. Вот непонятно почему Ротенберг набрал таких делитантов?
Сейчас усиленно ищут спеца по трансферам. Галямин активизировался.
Хотел стать владельцем команды, чтобы тратить по 100+ лямов в год, но ВТБ, которому Динамо навязали не стал избавляться от столь "важного" для себя актива, потому что по плану это надо сделать в 2017-м. Вам бы книги писать. Для женщин.
 СерГ
я так понимаю, наши хотят за Коко около 20, за меньшее не согласны
 Сафрон
СерГ писал(а):я так понимаю, наши хотят за Коко около 20, за меньшее не согласны
И правильно делают.
 myemerys
Сафрон писал(а):
СерГ писал(а):я так понимаю, наши хотят за Коко около 20, за меньшее не согласны
И правильно делают.
Хз, следующим летом бесплатно уйдет жеж((
Последний раз редактировалось myemerys 16 авг 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ну, как-то нелогично. Джуджака за копейки отдали. За счет зп ведомость несколько разгрузили. А по Коко уперлись, хотя летом уйдет реально бесплатно, а все оставшееся время будет сами знаете что пинать.
 Сафрон
myemerys писал(а):
Сафрон писал(а):
И правильно делают.
Хз, следующим летом бесплатно уйдет жеж((
Не уйдет, бомжи на флажке этим летом за 20-ку купят.
Или поменяемся на Кержа с их доплатой порядка 12-15 лямов.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 авг 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
SJ писал(а):Ну, как-то нелогично. Джуджака за копейки отдали. За счет зп ведомость несколько разгрузили. А по Коко уперлись, хотя летом уйдет реально бесплатно, а все оставшееся время будет сами знаете что пинать.
Джу нафиг никому не нужен за деньги серьёзные со своей Мега зарплатой. Кокорин совершенно в другом положении. Бомжам он как воздух нужен.
 Марко
Сафрон писал(а): Или поменяемся на Кержа с их доплатой порядка 12-15 лямов.
Кержаков врят ли сейчас устроит Кобелева.
 Емеля
Марко писал(а):
SJ писал(а):Ну, как-то нелогично. Джуджака за копейки отдали. За счет зп ведомость несколько разгрузили. А по Коко уперлись, хотя летом уйдет реально бесплатно, а все оставшееся время будет сами знаете что пинать.
Джу нафиг никому не нужен за деньги серьёзные со своей Мега зарплатой. Кокорин совершенно в другом положении. Бомжам он как воздух нужен.
Да уж прямо как воздух :D Явно заказная сделка, если будет.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Да уж прямо как воздух :D Явно заказная сделка, если будет.
Кому её заказывать? Все заказчики слились уже - коленом по зад :D
 Емеля
Марко, ну зачем бомжам, с неограниченными по сути возможностями, такой средний игрок как Кокорин.
 myemerys
Емеля писал(а):Марко, ну зачем бомжам, с неограниченными по сути возможностями, такой средний игрок как Кокорин.
Журналисты говорят, что он - лучший российский нап)))
  • 1
  • 5348
  • 5349
  • 5350
  • 5351
  • 5352
  • 6752