Одна жизнь – одна команда!
 Александр Хохлов
Александр63 писал(а):Лихо мы по цене рухнули на маркете.

http://www.transfermarkt.de/premier-lig ... bewerb/RU1" onclick="window.open(this.href);return false;
89 -11(Джужджак)-8(Самба)-7(Дуглас)-10 (Кокорин)= 53, да, на уровне Кубани.
Полагаю, задача на этот сезон побороться за 6 место и выход в финал кубка.
Последний раз редактировалось Александр Хохлов 12 авг 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Александр Хохлов
Повторюсь, хоть я ни в коей мере не инсайдер. Наличие Березовского в команде и явное недовольство Озбилиза своим положением в команде вкупе с тем, что Спартак также не играет в ЛЕ, плюс "кубанское прошлое" - все это веомые заявки на продолжение карьеры Озбилиза у нас. Озбилиз конечно звучит хуже чем Мисимович, но лучше. чем Короман ).
 myemerys
Лекс-Д писал(а):
myemerys писал(а):
Лекс-Д писал(а): Не знаю, может с учетом ситуации и есть смысл посмотреть на Панюкова?
на него, наверное, уже и ПСЖ претендует - куда нам?

Ну даже с учетом ФФП, мы предложить можем больше))))
Ну хз, ПСЖ все-таки не Бастия))
 SJ
Александр Хохлов писал(а):
89 -11(Джужджак)-8(Самба)-7(Дуглас)-10 (Кокорин)= 53, да, на уровне Кубани.
Полагаю, задача на этот сезон побороться за 6 место и выход в финал кубка.
тройка и кубок! И не я это сказал 8-)
Хотя, наверное, многим очевидно, что это нереально.
 Александр Хохлов
Самое идеальное - освобождение от Самбы и Джуджака, продажа Кокорина, сохранение Губочана, Бюттнера и Ванкера, поиск инвестора и получение Озбилиза с Бальде. Все, можно играть и выигрывать :-)))
 Lancer
Александр Хохлов писал(а):Самое идеальное - освобождение от Самбы и Джуджака, продажа Кокорина, сохранение Губочана, Бюттнера и Ванкера, поиск инвестора и получение Озбилиза с Бальде. Все, можно играть и выигрывать :-)))
Было неплохо еще Дугласа продлить. Возраст у него отличный, и игрок сильный, если мотивирован. Личка у него приемлимая. А Самба с Джурджаком надо конечно за любую копеечку сливать, учитывая их зарплату.
 Банщик
Озбилис, конечно, намного острее в атаке, чем Яковлев.Так было раньше, когда обо имели игровую практику.
Сейчас есть сомнения в обоих - один давно не попадает в основу проигрывая конкуренцию, другой проста ивал после длительной травмы.
Но оба никак не АПЗ, если мы под АПЗ имеем в виду одну и ту же позицию.
 SJ
А что было в 90 минут, что так бурно мясных лавочников начали обсуждать?
 Авест
Gerasim писал(а): Судя по играм всех команд, не реально только 1 место. Зенит и в меньшей части ЦСКА интереснее всех. А вот остальных колбасит ого-го как. Так что на Европу имеем право рассчитывать. Но для этого конечно надо что бы Кобелев нашёл/родил нападающего и АПЗ. Пусть это будет Соснин, Димидко, хоть сам на поле выйдет, но если кто-то появится и сделает 5-8 передач, забьёт 5-8 мячей, всё будет хорошо.
Мне вот то же интересно на кого он променял Валю,не уже ли на Димидко :lol: Да и Озбилиз нам не нужен,мы "языками то не владеем",только поэтому он хуже яковлева,других причин я не вижу.
 fici
Авест писал(а):
Gerasim писал(а): Судя по играм всех команд, не реально только 1 место. Зенит и в меньшей части ЦСКА интереснее всех. А вот остальных колбасит ого-го как. Так что на Европу имеем право рассчитывать. Но для этого конечно надо что бы Кобелев нашёл/родил нападающего и АПЗ. Пусть это будет Соснин, Димидко, хоть сам на поле выйдет, но если кто-то появится и сделает 5-8 передач, забьёт 5-8 мячей, всё будет хорошо.
Мне вот то же интересно на кого он променял Валю,не уже ли на Димидко :lol: Да и Озбилиз нам не нужен,мы "языками то не владеем",только поэтому он хуже яковлева,других причин я не вижу.
Чтобы рассуждать о перспективах, о дырках в составе, нужно сперва сентября дождать, пока все видется весьма туманным. По первым 4 турам все было в наших руках, но теперь.... не знаю как без гномика и напов даже такую оборону как у урала вскрывать, а в защите по прежнему беспредел.
 I love Dinamo
Gerasim писал(а):
Банщик писал(а):Озбилис, конечно, намного острее в атаке, чем Яковлев.Так было раньше, когда обо имели игровую практику.
Сейчас есть сомнения в обоих - один давно не попадает в основу проигрывая конкуренцию, другой проста ивал после длительной травмы.
Действительно, почему люди не могут усилить спаратак, а нас должны)
Что касается позиции, Озбилиса я считаю всё-таки фланговым футболистом, а Яковлев больше игрок центра поля. Или я ошибаюсь?
СораДник, Озбилис может сыграть и на краю и под нападающим. На счёт Яковлева в центре не знаю. А вот что слева и справа может играть это точно.
 Orcas
А что если лямчик долларов отложить на судей - матчей на 5-6 хватит... по 100-200.000 долларов - за матч... очки будут - а там может и "крылья" уверенности появятся...
 fici
Дожили, уже и мечты стали приземленные, обсуждаем что не плохо бы заполучить хотя бы лавочников свинных. Сомневаюсь что кто то из этой парочки Динамо реально нужен. Армянин был не плох в кубани, но длительная травма, да и до нее в срапаке ничего толком не показал. Яковлев мягкотелый, так наверно и останется перспективным, в активе неплохой сезон в самаре который уже был давно, да и то ничего выдающегося не было.
 Авест
fici писал(а):Дожили, уже и мечты стали приземленные, обсуждаем что не плохо бы заполучить хотя бы лавочников свинных. Сомневаюсь что кто то из этой парочки Динамо реально нужен. Армянин был не плох в кубани, но длительная травма, да и до нее в срапаке ничего толком не показал. Яковлев мягкотелый, так наверно и останется перспективным, в активе неплохой сезон в самаре который уже был давно, да и то ничего выдающегося не было.
А кого вообще можно обсуждать,если мечта сорадников продатьДжуджика,Самбу,Валю(сбылась)!?.Давайте называйте лучше их и желательно от 1.5 до 5(по их стоимости).По мне это все равно взять кого то по окончании контракта(так как подъемные приблизительно такие) или в аренду.Объясните мне смысл этих продаж,ФФП не предлогать,только что объяснил почему
 Банщик
[quote="Gerasim"]
Что касается позиции, Озбилиса я считаю всё-таки фланговым футболистом, а Яковлев больше игрок центра поля. Или я ошибаюсь?[/quote
Ну. Озбилис практически не играл в спаме по не игровым причинам, поэтому мог ли он усилить тот спам неизвестно, а в этом его место забронировал Промес и надо признать, что теперь игроки даже чуть слабее

Промеса - да , могут нас усилить. Иначе нас на фланге будет "усиливать" Соснин, что грустно.

И Яковлев , и Озбилис - оба фланговые.
 fici
Авест писал(а):
fici писал(а):Дожили, уже и мечты стали приземленные, обсуждаем что не плохо бы заполучить хотя бы лавочников свинных. Сомневаюсь что кто то из этой парочки Динамо реально нужен. Армянин был не плох в кубани, но длительная травма, да и до нее в срапаке ничего толком не показал. Яковлев мягкотелый, так наверно и останется перспективным, в активе неплохой сезон в самаре который уже был давно, да и то ничего выдающегося не было.
А кого вообще можно обсуждать,если мечта сорадников продатьДжуджика,Самбу,Валю(сбылась)!?.Давайте называйте лучше их и желательно от 1.5 до 5(по их стоимости).По мне это все равно взять кого то по окончании контракта(так как подъемные приблизительно такие) или в аренду.Объясните мне смысл этих продаж,ФФП не предлогать,только что объяснил почему
Почему? Венгр хочет уйти, он и раньше хотел, но зп держала, сейчас поняв что на прежних условиях контракт не продлят уже открыто в прессе говорит что мечтает о берлине. Самба? классный защитник, в прошлом году отличный сезон провел, а перед этим неубедительный. Сейчас я думаю сперва и правда травма была, а потом...в любом случае, к сезону он сейчас не думаю что готов, а увидеть криса образца позапрошлого сезона не хотелось бы. Поэтому 3.3 зп, плюс 2-3 ляма отступных, то же плюс. Даже если он сейчас наберет форму через месяцок, сыграет осенних несколько туров, весной уже больше будет думать о новом клубе, а не о Динамо. Про Вальбуэна, все понимают что потеря (все здравомыслящие) но явно он сильно хотел уйти, насильно мил не будешь.
 myemerys
Ребята, вы уху ели в край что ли (без обид)? Какой озбилис, какой Яковлев?))) только свое говно в спартак сбагрили, а тут говноедами состав пополнять? Неужели ситуация настолько отчаянная?)))
 melkash
Gerasim писал(а):
Банщик писал(а):Озбилис, конечно, намного острее в атаке, чем Яковлев.Так было раньше, когда обо имели игровую практику.
Что касается позиции, Озбилиса я считаю всё-таки фланговым футболистом, а Яковлев больше игрок центра поля. Или я ошибаюсь?
Яковлев чистый край, а Озбилис может как на краю играть, так и на позиции под нападающими, то бишь АПЗ.
myemerys писал(а):Ребята, вы уху ели в край что ли (без обид)? Какой озбилис, какой Яковлев?))) только свое говно в спартак сбагрили, а тут говноедами состав пополнять? Неужели ситуация настолько отчаянная?)))
Ну Яковлев это конечно не комильфо вариант, но в принципе может и раскрыться, Ионов вон как у нас бегает, периодами)))) и если почти бесплатно-то почему нет?) а Озбилис времен Кубани был очень как хорош, зря вы так
Последний раз редактировалось melkash 12 авг 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Яковлев - глуховой скам. Озбилис - вариант, в принципе. Нужно смотреть на его уровень не как скамеечника спама, он там оказался не по спортивному принципу, а на его уровень до перехода в гавно.
  • 1
  • 5323
  • 5324
  • 5325
  • 5326
  • 5327
  • 6752