Одна жизнь – одна команда!
 Лекс-Д
Вообще у нас просто зарплатная ведомость Кокорина, Денисова, Жиркова, Самба, Джуджака, не вписывается в стратегию клуба стремящегося исправить свое фин.положение. А еще есть Габулов, Дуглас, Бютнер, Ванкер...загнала нас ,,семья''. Нужно хоть вменяемое разьяснение руководства: где мы оказались, что предпринимается и будет предприниматься...

Не знаю, может с учетом ситуации и есть смысл посмотреть на Панюкова?
 myemerys
Лекс-Д писал(а): Не знаю, может с учетом ситуации и есть смысл посмотреть на Панюкова?
на него, наверное, уже и ПСЖ претендует - куда нам?
 rolandvm
Еще один на выход?

Балаж Джуджак: "Надеюсь, что перейду в "Герту".

Венгерский вингер московского "Динамо" Балаж Джуджак заявил, что хочет перейти в берлинскую "Герту". Вопрос только в том, что немцы готовы купить футболиста летом лишь при условии того, что продадут своего бразильского хавбека Ронни.

"Что меня больше всего расстраивает, что я не играю последние три недели. Надеюсь, что я все-таки летом перейду в "Герту", потому что действительно хочу выступать за эту команду", – цитирует игрока Origo.

Вот глупый! Даже не догадывается, что травмирован!!!!
Уходи Джу! Конкуренцию у Соснина все равно тебе не выиграть!
 Лекс-Д
myemerys писал(а):
Лекс-Д писал(а): Не знаю, может с учетом ситуации и есть смысл посмотреть на Панюкова?
на него, наверное, уже и ПСЖ претендует - куда нам?

Ну даже с учетом ФФП, мы предложить можем больше))))
 Dolard
Kurt писал(а):
Dolard писал(а):Неожиданно. Говорят, что за "Динамо" болеет в недавнем прошлом гимнастка Алина Кабаева. Это ж надо использовать!
Это я так, в порядке бреда...
Кто говорит?? Просто я за ней любви к Динамо не замечал.
Так она ж выступала за Динамо. Понятно, что это формально, но все же. Ну и говорят, что болеет за нас. Поговаривают.
 Megap1xel
У меня на правах непрофессионала еще 2 кандидатуры появились после просмотра 90 минут плюс.
Озбилис и Яковлев. Ребята неплохие, а выходить в спаме у них шансов даже на замену практически ноль.
 Dolard
Megap1xel писал(а):У меня на правах непрофессионала еще 2 кандидатуры появились после просмотра 90 минут плюс.
Озбилис и Яковлев. Ребята неплохие, а выходить в спаме у них шансов даже на замену практически ноль.
Озбилиз - да. Яковлев - боже упаси.
 Pups
Вот до чего людей доводит тоска по усатой свинье.
 Koliok
Озбилиз не говорит ни по-русски, ни по-гишпански, не наш вариант, а вот яковлев да, нам подходит
 Kurt
Он в крыльях у АНК играл??
 rolandvm
Kurt писал(а):Он в крыльях у АНК играл??
Играл.
 Koliok
Kurt писал(а):Он в крыльях у АНК играл??
вроде играл, только у него контракт до 18-го года, тоже не наш вариант, разве что аренда
 Kurt
КОнечно аренда, он больше никак и не умеет играть, в том году в Мордовии был. А раз знаком АНК, то может и прийти, хотя он правый же, а там у нас Ионов, Козлов, Соснин опять же)) вместо кого ставить?
 Koliok
АНК из него русского Даньку сделает, повязачка то есть
 melkash
СораДники, откуда такая осведомленность про долги и кредиты? Я не видел ни одного официального заявления из клуба об этом. Зарплаты платят игрокам?-платят. Новых подписывали в это ТО-подписывали. Где вы увидели кредиты и долги?
Что-то марко раньше не считал деньги клуба особо и других призывал этим не заниматься, а тут прям как подменили)))
Я так понимаю мы в нападении будем играть радеющими за разгон всех лидеров?)
И искренне надеюсь, что Кержакова не будет у нас, старого и немотивированного.
Ругали ЧСС за то, что у него 4 млн в дубле сидит...вы там не посчитаете сколько сейчас миллионов "травмировано"?;) как-то все быстро забывается у вас.
На самом деле это все очень грустно и уход Матье-это уход последнего конструктива, может года через 3 заменят кем, ибо у нас обычно в такой промежуток появляется распасовщик...
Напающего надо искать за рубежом, поискать на лавках грандов молодых и не очень запасников, а из наших лучше Коко доступных вариантов нет.
 fici
melkash писал(а):СораДники, откуда такая осведомленность про долги и кредиты? Я не видел ни одного официального заявления из клуба об этом. Зарплаты платят игрокам?-платят. Новых подписывали в это ТО-подписывали. Где вы увидели кредиты и долги?
Что-то марко раньше не считал деньги клуба особо и других призывал этим не заниматься, а тут прям как подменили)))
Я так понимаю мы в нападении будем играть радеющими за разгон всех лидеров?)
И искренне надеюсь, что Кержакова не будет у нас, старого и немотивированного.
Ругали ЧСС за то, что у него 4 млн в дубле сидит...вы там не посчитаете сколько сейчас миллионов "травмировано"?;) как-то все быстро забывается у вас.
На самом деле это все очень грустно и уход Матье-это уход последнего конструктива, может года через 3 заменят кем, ибо у нас обычно в такой промежуток появляется распасовщик...
Напающего надо искать за рубежом, поискать на лавках грандов молодых и не очень запасников, а из наших лучше Коко доступных вариантов нет.
А Вы много раз видели чтобы руководство кричало о долгах, кредитах, как правило о них умалчивают, максимум общие фразы типа "положение у нас непростое" "ситуация у нас сложная" " все не однозначно". Такие фразы и звучат, притягивают их ФФП.
 melkash
fici писал(а):А Вы много раз видели чтобы руководство кричало о долгах, кредитах, как правило о них умалчивают, максимум общие фразы типа "положение у нас непростое" "ситуация у нас сложная" " все не однозначно". Такие фразы и звучат, притягивают их ФФП.
Хм, не помню таких фраз, только отсылки к ФФП, но ффп не равно отсутствию денег. А вообще слышал, но не от нашего руководства, от амкаров, кубаней, торпедо и так далее.
 melkash
Gerasim писал(а):
У меня на правах непрофессионала еще 2 кандидатуры появились после просмотра 90 минут плюс.
От просмотра таких программ не только Озбилис с Яковлевым могут привидиться, но Паршивлюк с Макеевым.
А чем Озбилис не катит?) вполне может заменить дыру на месте АПЗ, на мой взгляд. А вот Яковлев не особо нужен, при наличии своих Ионова, Жиркова, Джуджака (пока не ушел же), Ташаева и Катрича.
 Александр63
А если убрать стоимость "травмированных", то место по цене будет соответствовать месту в таблице.(
  • 1
  • 5322
  • 5323
  • 5324
  • 5325
  • 5326
  • 6752