Одна жизнь – одна команда!
 kaa72
Матье сам хотел уйти, как только узнал что Динамо в ЕК играть не будет, уговорили. А когда узнал что серьезного усиления не будет и в следующем сезоне шансов играть в ЕК тоже мало, то он попросил его отпустить. Он очень хочет сыграть за сборную Франции на ЧЕ.
Это мое предположение, но как мне кажется, это близко к правде.
 Dolard
kaa72 писал(а):Матье сам хотел уйти, как только узнал что Динамо в ЕК играть не будет, уговорили. А когда узнал что серьезного усиления не будет и в следующем сезоне шансов играть в ЕК тоже мало, то он попросил его отпустить. Он очень хочет сыграть за сборную Франции на ЧЕ.
Да чего там предположение. Так и было. Ну какой смысл держать в команде человека, когда уже ясно, что для этого состава максимум - это 6-8 место?
Последний раз редактировалось Dolard 11 авг 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Dolard писал(а):
kaa72 писал(а):Матье сам хотел уйти, как только узнал что Динамо в ЕК играть не будет, уговорили. А когда узнал что серьезного усиления не будет и в следующем сезоне шансов играть в ЕК тоже мало, то он попросил его отпустить. Он очень хочет сыграть за сборную Франции на ЧЕ.
Да чего там предположение. Так и было.
Могли просто не отпускать и играть он от этого хуже бы не стал,причина та же-хочет на дом чм :D
 Авест
Член исполкома РФС Сергей Степашин прокомментировал предложение рабочей группы РФС по разработке проекта финансового регламента, которую он возглавляет, ограничить ежемесячный оклад игроков РФПЛ суммой 2 млн рублей без учёта премий."А то получается, игрок имеет зарплату 3, 4, 5 млн евро — фамилии не буду называть, — а полгода ничего не делает, на поле не выходит, результатов нет, а деньги крути ему. Это неправильно." Вот чел,который как мне видится и затеял продажу Кокорина 8-)
 Defo
Dolard писал(а):Неожиданно. Говорят, что за "Динамо" болеет в недавнем прошлом гимнастка Алина Кабаева. Это ж надо использовать!
Это я так, в порядке бреда...
Напишем ей открытое письмо? :D
 timoha
Думаю , что Кокоша должен платить за то ,что его еще обсуждают , его ,а не игру , на которую он забил давно ушлепок.
 Dolard
deformer писал(а):
Dolard писал(а):Неожиданно. Говорят, что за "Динамо" болеет в недавнем прошлом гимнастка Алина Кабаева. Это ж надо использовать!
Напишем ей открытое письмо? :D
Лучше закрытое! :P
 Valerich73
timoha писал(а):Думаю , что Кокоша должен платить за то ,что его еще обсуждают , его ,а не игру , на которую он забил давно ушлепок.
чего Ты его так?))
 turovs

Т.е. извиняюсь за нескромность-можно окурок ему вставить,а уж куда даже и думать неохота...
 madsen
Озвучивались ли детали нового вектора развития? На данный момент ушел только Вальбуена. В уме держим продажу Самбы, Дугласа, Джуджака. Этого достаточно будет, чтобы выйти в плюс и тем самым удовлетворить УЕФА с из ФФП?
Будет ли пересмотрена цель на сезон? Как планируется расходоваться сумма за трансферы? Когда и каким образом планируется возвращение в Европу, если ФФП не дает возможность усиливаться?

Понятно пока все только с Вальбуена. Который хотел играть в ЛЕ, но команду оттуда исключили. Он просил усиления состава, ему показали фигу. А играть с дублерами за 8-е место ЧР это не мечта всей его жизни. Остальные, кто остались, либо обрусевшие леги с большой личкой, либо бестолковые русские с такой же большой личкой, ну и дублеры.
Пока нет никаких официальных комментариев. Каждый сам по себе. ВТБ продолжает строить стадион, непонятно для кого, верхушка сама по себе, один Кобелев мучает молодежь.
 AlSkywalker88
Какая может быть ясность если, судя по всему, еще не найдены "желающие" помочь с уже существующими долгами? Что могут озвучивать если там самим, можно предположить, еще не известно?
 Алекс01
Как все таки обидно, что так происходит. Одни новости-сплошной уход наших топ игроков; то Джуджак куда-то уходит, то Самба, то Кокрони чуть ли не в Зените, Вальбуэна окончательно ушел. А когда мы начнем интересоваться кем-нибудь? Ребят, вспомните те времена, когда мы читали новости радующие наши глаза, помните а?- Вальбуэна скоро станет игроком Динамо, Кураньи прилетел в Москву для согласования контракта, в ближайшее время Жиньяк станет игроком Динамо, Динамо интересуется Обамеянгом. Эх....
Как думаете, мы когда нибудь еще будем читать подобные новости?
 Cesada
Алекс01 писал(а):Как думаете, мы когда нибудь еще будем читать подобные новости?
Года через три, не раньше.
 Алекс01
Я все таки надеюсь, что в это окно должны подписать Жиньяка.
 Дискотека
Все разговоры про Кержакова пугают даже. Лучше варианта с рос паспортом нет? Да, наверное. Мы же лучшие варианты бесплатно отдаём Краснодару и "трем, пяти, двум клубам Франции". У нас в чемпионате нет ничего доступного и интересного даже на лавку с рос паспортом. В ФНЛ - тоже. Обухов мясной может только, а так всякие Делькины и старики. Да и Обухову 23 уже. Если и брать нападающего, то легионера. У нас нет ничего готового играть прямо сейчас. А свое мы разбазарили вполне успешно
 Дискотека
Наврал. Есть еще такой форвард - Кирилл Панченко. Правда, он в топ-клубе не очень заиграл, а мы же за тройку боремся. Наверное, не наш вариант.
 Дискотека
И с уходом Вальбуэны креатив в команде умер. Вот обрезы еще есть кому делать, тут ему есть альтернатива, а пас необычайный - нет. Ташаев, Катрич - игроки интересные, местами нестандартные (это к Ташаеву больше относится), но игроков с видением поля, как у Матье, у нас сейчас нет. Джуджак местами показывал что-то такое, но он же тоже на лыжи становится. В связи с этим хотелось бы Зинченко. Это, наверное, не очень реально, да и у парня дела в гору идут в этом сезоне, не хочется ему жизнь нашей командой ломать. Однако у него это самое видение поля, игры есть. И стандарты в Уфе исполняет, а у нас все стандартеры уходят. Украинский рынок, кстати, вообще не очень у нас используют. Видимо, купить у ДК или Шахты молодых и им ненужных на данный момент прям сложно.
 Kurt
Кто говорит?? Просто я за ней любви к Динамо не замечал.
 pepper
kaa72 писал(а):
myemerys писал(а):
так вот и весь вопрос: почему бл*ть нам-то так не везет на нормального собственника?))) и что бы он еще за Динамо болел... :dinfan:
Легче найти того, кто Платини кирпич на голову уронит.
Возможно ошибусь, но из всех футбольных воротил, российских естественно, только Миллер искренне переживает за Зенит, остальные........
Галицкий в 100 мильёнов раз круче.
 Lokon
Дорогие сораДники, ждем продажы Александа, включаем "дикую" фантазию, ищем ЦПЗ И НАП по всему миру, свободных агентов, дешевых легов, никого не получаем и ждем зимы? А зимой уход еще двоих троих (продадим) и таааам как купим талантов на вырост!))) (Сарказм)
Если серьезно, неужели и правда нет никого на примете кто придет в нападение, нам же реально нужно 2 напа и ЦПЗ.
  • 1
  • 5321
  • 5322
  • 5323
  • 5324
  • 5325
  • 6752