Одна жизнь – одна команда!
 veron
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Переживаете за земляка?
Больше, как то за клуб !!!
 veron
Александр63 писал(а):
veron писал(а):
Александр63 писал(а):А мне другое интересно. "Пули свистят", "снаряды ложатся всё ближе", самые информированные источники подтверждают ... . Но на выходе то НОЛЬ :!: :shock: Никого так и не продали. про покупки я даже не заикаюсь.((( Вот это что :?:
Он, скорей всего,может стать первым!!!
Не соглашусь. Коко, всё-таки, 2-ой нап. ВБ совсем не дурак. А на позиции 2-го напа у бомжей играют леги. Тот же хульк или гомеш. Ну и нах им Кокориньо :?: :?
Если со скидкой, куда-нибудь пристроят!!!
 DinamoTv
СерГ писал(а):бесит,что нас снова держать за лохов...
если бы Кобелев,Проничев,Сысоев,Иванов...вышли и сказали: "у нас жопа, нет денег, ФФП душит и прочее. поймите нас,мы вынуждены распродовать..."
Болелы Динамо самые терпеливые и понимающие в мире. мы поймём,поворчим и простим...
но нас держат за лохов в очередной раз...
Вот, как никогда согласен. И готов подписаться под каждым словом.

Именно это они должны и сделать.
А не шажок за шажком подталкивать команДу в пропасть.
Все тайное в конце концов становится явным. А обманувшему хоть раз (про третье место с пьяну или обкурившись говорили?) по всей дальнейшей жизни доверия уже нет.

Если же все это "беспочвенные слухи, как думают некоторые сораДники (в чем я очень сомневаюсь), то тем более, "еще вчера" надо было выйти и сказать: "Лидеров продавать не собираемся, третье место - задача минимум на сезон".
Что бы хотя бы и ГТ был "в курсе", а не "мычал" вместе со всеми о том, что ему "ничего не известно".

В конце концов - даже менее мастеровитые, но мотивированные игроки (вчерашние дублеры) прямо сейчас могут принести больше пользы (по крайней мере успеют набить шишек, пока поезд окончательно не уйдет), чем демотивированные "звезды". ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 08 авг 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
некий чорный брульянт нам сватают
 Misha
СерГ писал(а):некий чорный брульянт нам сватают
это Самба из Турции едет..
 dmitrybukov
Негр у АНК :?: Не верю :!: (с)
 Емеля
Шоколадный глаз судя по ситуации.
 Grenzer
Вот говорил же, что "еще один заболел" - так никто ж и внимания особо не обратил.
На выход был еще с момента "получения травмы на тренировке", но туда ему и дорога :ugeek:
Много не наиграет он у них. А потом будут сообщения типа "я не хотел, ситуация вынудила", а до того "хочу хоть что-нибудь стоящее выиграть, футбольная жизнь коротка". Как то так...
 Лекс-Д
deformer писал(а):негры просто патриоты Динамо потому никуда не уходят)

Даже без зарплаты и контракта М'Вилла полгода ошивался)))
 Defo
Не ужто Сисеру возвращается?
 kent1k dynamo moscow
Fcdin.com ‏@fcdincom 28 мин28 минут назад
Про Кокорин и Зенит пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть. Официального предложения, насколько нам известно, клуб пока не получал
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom 28 мин28 минут назад
Про Кокорин и Зенит пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть. Официального предложения, насколько нам известно, клуб пока не получал
Не не пусть мешок бабок дают.
 kent1k dynamo moscow
Такое впечатление создаётся команду явно сливают, в сентябре и играть некому будет, хотя никаких комментриев от руководства нет, хотя откуда им взятся если нет ни президента, не спорт. дира, пока очень всё печально
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 08 авг 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Может и пора уже Кокорина было продавать. Бомжи дорого за него не заплатят. Наверное сумма , что-то в районе 15 +\-2. Сейчас Саша не находу. Самое главное, что продажа Кокорина не особо зависит от покупок(трансферном) в команду. Явно, если и будет этот Мега трансфер в болота, то мы получим недорого лега. Главное, не ошибиться с кандидатурой.
 kent1k dynamo moscow
Говорят, к нам вандерсон может перейти из краснодара
 nabby20
Марко писал(а):Может и пора уже Кокорина было продавать. Бомжи дорого за него не заплатят. Наверное сумма , что-то в районе 15 +\-2. Сейчас Саша не находу. Самое главное, что продажа Кокорина не особо зависит от покупок(трансферном) в команду. Явно, если и будет этот Мега трансфер в болота, то мы получим недорого лега. Главное, не ошибиться с кандидатурой.
Зенит видит, что сейчас за миску с супом команду распродают, 15 будет удачей, я бы на 10 поставил. Наши еще ведь и торговаться не додумаются...
 kent1k dynamo moscow
Слышал, что у кокоши отступные прописаны в размере 20 лямов или 19 где-то так
 Defo
распродажа как в фк москва в свое время. а ведь помню кто то писал что так будет еще когда усатый только пришел.
Последний раз редактировалось Defo 08 авг 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Кстати, причин распродаж никто не объясняет, только отмаза из=за ффп, но это же бред, темболее финансовых проблем у клуба нет, втб на этот сезон выделил 4 млр рублей, только куда эти деньги уйдут не известно
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 08 авг 2015, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
nabby20 писал(а):
Марко писал(а):Может и пора уже Кокорина было продавать. Бомжи дорого за него не заплатят. Наверное сумма , что-то в районе 15 +\-2. Сейчас Саша не находу. Самое главное, что продажа Кокорина не особо зависит от покупок(трансферном) в команду. Явно, если и будет этот Мега трансфер в болота, то мы получим недорого лега. Главное, не ошибиться с кандидатурой.
Зенит видит, что сейчас за миску с супом команду распродают, 15 будет удачей, я бы на 10 поставил. Наши еще ведь и торговаться не додумаются...
Думаю сейчас ситуация такова, что наши будут торговаться до копейки. Хотя с вашей ценой не могу не согласится, поэтому и написал +/- 2 млн.
  • 1
  • 5277
  • 5278
  • 5279
  • 5280
  • 5281
  • 6752