Одна жизнь – одна команда!
 Валар
myemerys писал(а):
Валар писал(а):*мечтательно*
Продать Джуджака, Ванкера, Дугласа и взять Рондона - было бы круто... :cry:
можно даже Кокошу бомжам сплавить в подарок
В избавление от Кокорина я перестал верить с тех пор, как он крайне быстро вернулся даже из недр ада - Анжи. :D
Последний раз редактировалось Валар 05 авг 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
СерГ писал(а):
Andry-A писал(а):СерГ же писал, что легов не рассматривают.
не,мож и будут рассматривать,
Тю...Никак опять вектор сменился. Какой-то он у нас б....кий этот вектор. Так наровит постоянно изменять(ся)
 kollynp!
myemerys писал(а):
Предлагаете без нападающих играть ?
 Orcas
Реалии, реалии - не похожи на Реалы мы))) вот такой вот каламбурчик под вечерок:

Шунин - Козлов, Дьяков, Губочан, Соснин - Жирков, Ионов, Зобнин, Ванкер, Денисов - Кокорин

Продажи: Самба - 2 млн., Вальбуэна - 7 млн., Дуглас - 1,5 млн, Джуджак - 3 млн., Ротенберг - 200.000 финских евро, Габулов - 2,5 млн., Итого: +16.200.000 евро мечтыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 8-) 8-) 8-) и в нагрузку Черчесова мл. и Аджоева мл. на сдачу тому, кто купит Ротенберга! :D
 СерГ
вы путаете вектора
у нас вектор--не тратить денег на покупку. вот наш вектор.
к тому же,у нас новое руководство,которое вряд ли имеет какие-либо связи по иностр агентами
 myemerys
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):
Предлагаете без нападающих играть ?
а я где предлагал отдать бомжам нападающего? :D
СерГ писал(а):вы путаете вектора
к тому же,у нас новое руководство,которое вряд ли имеет какие-либо связи по иностр агентами
а помочь бомжам они не хотят?
Последний раз редактировалось myemerys 05 авг 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
myemerys писал(а):

Ну найдите другого "ненападающего". Среди "Русских" лучше Кокоши не найдете.
 Авест
myemerys писал(а):
Ну это ваще фантастика :D Если к рондону еще кого нить на выбор Аii,то можно и о возрождении, даже с АНК помечтать :?Нет Ванкера я бы оставил,стремно чет целый год с детсадом в запасе
Последний раз редактировалось Авест 05 авг 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):

Ну найдите другого "ненападающего". Среди "Русских" лучше Кокоши не найдете.
а чем он лучше условных бздюбы или Портнягина, например?
 Aii
СерГ писал(а):вы путаете вектора
Не, ну никто же не мешает кое кому возобновить связи с теми, кто в свое время подогнал ему Себальоса с Кабальеро...А насчет того, что может быть и будут рассматривать иноземные варианты, так это вот прозвучало обнадеживающе. Я бы даже сказал загорелые такие варианты, испаноговорящие. Чета вот так во сне приснилось.
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2015, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
В весёлые картинки всю тему превратили, посмеялся конечно, но дальше буду тереть.
 Aii
Kurt писал(а):В весёлые картинки всю тему превратили, посмеялся конечно, но дальше буду тереть.
Слоган темы «Кого продать, кого купить», видимо люди выкладывая цветастые картинки с изображенными на них сабжами, предлагали их купить или продать. Другого повода выкладывать это не нахожу.
 Kudryavy
kollynp! писал(а): Ну найдите другого "ненападающего". Среди "Русских" лучше Кокоши не найдете.
Да ну! Прям таки и нету? И чем же так хорош Кокорин?
 obertauern
myemerys писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а):
ща продадим Самбу, Валька, Джу, Дугласа и купим Рондона. Нуачо, нам же нужен был нападающий :D
Сомневаюсь
если честно, я тоже :(
obertauern писал(а): Ключевое слово нападающий, а не Рондон
а чем плох Гондоша? Кроме запятнанной бомжами репутацией (но нам это не страшно, учитывая Губо, Денисова, Соснина, Ионова)?
тем, что забивает он уралам и в ничего не решающих играх по 4, а в игре с прямыми конкурентами и в лиге чемпионов его, орбычно, на поле не видно
 Aii
Hostage писал(а):http://www.transfermarkt.de/andrija-ziv ... ler/206843
Понравился вчера чувак,жаль у нас времена такие что остаётся только мечтать
Да, насчет мечты это верно...Ривер вот Кубок Либертадорес взял нагнув 3–0 мексикашек. Для Краневиттера это была я так понял «лебединая песня» перед отьездом в Италию. Вот это игрок–мечта, эт то дааа.)
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 krok
И зенит и Краснодар висят под угрозой ффп, поэтому толком никого не покупают, так что никто у нас кокошу не купит, ибо накажут. Просто у нас особенно вопиюще было, но у остальных уже штрафы и ограничения были, следующий этап типа нашего.
 myemerys
obertauern писал(а): тем, что забивает он уралам и в ничего не решающих играх по 4, а в игре с прямыми конкурентами и в лиге чемпионов его, орбычно, на поле не видно
ну да, ну да. Зато Кокоша наш и зениту, и цске, и спартаку каждый раз по трехе отгружает за нехер делать :dinfan:
 obertauern
myemerys писал(а):
obertauern писал(а): тем, что забивает он уралам и в ничего не решающих играх по 4, а в игре с прямыми конкурентами и в лиге чемпионов его, орбычно, на поле не видно
ну да, ну да. Зато Кокоша наш и зениту, и цске, и спартаку каждый раз по трехе отгружает за нехер делать :dinfan:
так никто и не говорит, что Кокоша - это звезда галактики:) Просто Рондон, говоря американским термином, это статистический читер - набирает хорошие статистические показатели (в нашем случае голы, передачи) в мусорное время - т.е. при счете 3-0 или против мусорных команд.
  • 1
  • 5262
  • 5263
  • 5264
  • 5265
  • 5266
  • 6752