Одна жизнь – одна команда!
 Nata76
Aii писал(а):
Все понятно. Состав у нас отличный, команда на ходу, ГТ гениален, руководство просто суппер, в таблице поднимаемся...в правильном направлении я иду ? В каком месте радоваться ??? Подскажите ?
Александр, сорри, так и хочется процитировать "Покровские ворота" - "Жить надо не для радости, а для совести" :)
Ну что мы, болельщики, в этой ситуации можем сделать? Разве что найти где-то глубоко в душе чуточку оптимизма.
 Aii
Nata76 писал(а):
Aii писал(а):
Все понятно. Состав у нас отличный, команда на ходу, ГТ гениален, руководство просто суппер, в таблице поднимаемся...в правильном направлении я иду ? В каком месте радоваться ??? Подскажите ?
Александр, сорри, так и хочется процитировать "Покровские ворота" - "Жить надо не для радости, а для совести" :)
Ну что мы, болельщики, в этой ситуации можем сделать? Разве что найти где-то глубоко в душе чуточку оптимизма.
Пока у меня чегой то не находится повода для оптимизма. (
 Aii
Gerasim писал(а):А когда находилось?
При 5-0 над Амкаром был не просто оптимизм, был душевный подъём.
Не плохо чувствовал себя и при 3-0 над Терегом.
Охринительно было при 4-2 над бомжами....

И как то фиговато я себя чувствую на 12 то месте, ничего с собой поделать не могу, несмотря на постоянно льющиеся мне в уши цветастые лозунги про "Догоним и перегоним".
Какие то не правильные видимо эмоции.
 obertauern
А с чего мы все решили, что если продать Матье, Самбу, Джуджака и т.п., то мы кого-то купим взамен? После продажи Дани я бы не расчитывал на какие-либо покупки. Нам потом опять скажут, что команда 2 года жила на эти деньги
 Aii
Ладно. Диспут перестает быть по теме. Пошли уговоры, эмоции, словеса и т.п.
Пока сворачиваюсь. Надеюсь нновостей сегодня уже никаких(а последнее время они только плохие) не будет.

В заключении хочу позДравить Романа Анатольевича Березовского с 41 летием! Настоящего Динамовца, много лет служившего ДИНАМО не на словах а на деле.
С Днюхой Роман !!!
 obertauern
Еще один момент по поводу Денисова - посчитайте сколько матчей мы выиграли и проиграли, когда Денисов был на поле. Я в прошлом году смотрел, и на сколько помню проиграли гораздо больше, чем выиграли.
 obertauern
Суров_и_хладнокровен писал(а):
rybac57 писал(а):К сожалению, те ошибки в игре, которые совершает Денисов, они происходят на протяжении всей его карьеры у нас. Т.е. проблема не в плохой подготовке к сезону, хотя это тоже присутствует. Даже отборы, это то, чем он славился раньше, он стал проигрывать очень часто. Потеря мяча и трусцой назад, просматривая спины атакующих соперников. В чем здесь дело, это вопрос к тренерам и к самому Денисову. То, что состав у нас недоукомплектован, это всем понятно. Глубины состава нет - это тоже понятно. Весь вопрос в том, что теперь предлагается делать? Брать дубинки и ехать к офису ВТБ, выбивать из них деньги на покупки? Или Ротенберга начать отыскивать? Что толку кричать, что нет покупок?
С появлением в клубе Ротенберга и перехода половины анжуйцев с их личкой было понятно, что добром это не кончится. Но тогда все обсуждали, кого еще купят из звезд. Неужели непонятно было, что это похоже на ту байду, которой Бендер в Васюках шахматистов накормил? Стадика нет, на игры на арендованном у черта на рогах стадионе ходит по 7-8 тысяч, доходов кроме ВТБ нет, но есть голубая мечта. Посмотрите лучше, какой бюджет в Европе у клубов с аналогичными показателями по посещаемости и спортивным результатам, как у нас. С какого перепуга у нас должно быть по другому? Да еще и при таком количестве хозяев, у которых вместо мозгов солома.
По-моему очевидна финансовая проблема. Клуб финансировался в рублях и контракты подписаны по-старому курсу. Врядли, спонсор в условиях того, что уходит пакет акций,не попали в еврокубки и т.д. желает платить больше. А чтобы укладываться в ФФП и не хапнуть санкций, необходима положительная тенденция, при обозначенных выше обстоятельствах необходимо разгружать затратную часть, прежде всего видимо зарплатную.
У нас меньше народу стало в руководстве по сайту. Пытаются выжить легов с большими контрактами (Прежде других Джуджак, Самба и Дуглас - прошлое межсезонье видимо уже более адекватными контрактами измеряется). Тут кстати, и хорошая молодежь (лучшая последние 2 года в РФПЛ). Только подбор управленцев и то, как делается все обозначенное выглядит странным.
А почему бы не попробовать избавиться от дорогих российских игроков, от которых пользы чуть больше, чем вреда, заменив именно их, а не полезных легионеров, дублерами. Мне в голову приходят в первую очередь г-да Денисов и Козлов, во-вторую Жирков
 Max909
rolandvm писал(а):А чего поражаться? Просто ответьте сами себе на вопрос:
"Какие цели у футбольной команды?"
Варианты ответа:
а) спортивные победы,завоевание призов, кубков, медалей, зрительской любви и симпатий.
Изображение
rolandvm писал(а):б) зарабатывание денег.
Изображение
 Defo
под спойлер что ли прятали бы. какие отвратительные рожи.
 Max909
deformer писал(а):под спойлер что ли прятали бы. какие отвратительные рожи.
Некоторые балдеют :mrgreen:
Последний раз редактировалось Max909 05 авг 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
obertauern писал(а):А с чего мы все решили, что если продать Матье, Самбу, Джуджака и т.п., то мы кого-то купим взамен? После продажи Дани я бы не расчитывал на какие-либо покупки. Нам потом опять скажут, что команда 2 года жила на эти деньги
В том-то и дело, что есть даже определенная уверенность, что никого вместо них не купим.
 myemerys
deformer писал(а):под спойлер что ли прятали бы. какие отвратительные рожи.
и не говорите ;)

Изображение
 Max909
:
Емеля писал(а):Ну тогда вспомните ужасные моменты, может под отпустит: http://fcdynamo.ru/match/view/?tourtame ... eason_4=26" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение вроде отпускает :lol:
Последний раз редактировалось Max909 05 авг 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Емеля писал(а):Ну тогда вспомните ужасные моменты, может под отпустит: http://fcdynamo.ru/match/view/?tourtame ... eason_4=26" onclick="window.open(this.href);return false;
ностальгия по 6 победам в лиге гейропы начинает напоминать ностальгию рабов по копа дель соль. Кстати, про это тоже не стоит забывать ;)
Фапс писал(а):РОНДОН ПОКИНУЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/903906/" onclick="window.open(this.href);return false;

эх, его бы зацепить, было бы супер
может этот единственный вариант среди напов - Гондон, а не Керж? Было бы неплохо.
Последний раз редактировалось myemerys 05 авг 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
myemerys писал(а):
ностальгия по 6 победам в лиге гейропы начинает напоминать ностальгию рабов по копа дель соль. Кстати, про это тоже не стоит забывать ;)
Это не ностальгия, это достижение людей которых вы высмеиваете, это нормально?
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):
Это не ностальгия, это достижение людей которых вы высмеиваете, это нормально?
ну какбэ нет.
Изображение
 Емеля
myemerys писал(а): ну какбэ нет.
Вот я то же так считаю. То что бусурмане ушли из клуба это хорошо, но хаить их не за что, достойно всё было, в конце только оборзели, как обычно.
Последний раз редактировалось Емеля 05 авг 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Емеля писал(а):достижение людей которых вы высмеиваете, это нормально?
Изображение
  • 1
  • 5259
  • 5260
  • 5261
  • 5262
  • 5263
  • 6752