Одна жизнь – одна команда!
 rolandvm
По-моему "новый вектор" развития уже явственно просматривается.
Это, как метко заметил Аии, стать "Любимой женой" г-на Мутко (г-на - сокращенное от "Господина", хотя есть варианты...).
Отсюда и по 1 -2 лега в матчах. Не настолько думаю травмированы или неготовы леги, чтобы не играть. АНК целенаправленно освобождается от легионеров (играют только по необходимости - Губо и Валек) и наигрывает "русскую команду".
Смысл этого "вектора" - ну типа готовим талантливую молодежь для сборной 18 года и доказываем всем, что и без легионеров играть можно. Можно. Только как. Ну а призовые места и ЕК я думаю ни генералам из ЦС ни ГТ особо и не нужны. Их мечта - чтобы ставили в пример (не подрастающему поколению, а другим клубам), говорили о них, глядишь Проничеву и грамоту от Президента вручат. А то что болельщики хотят призовых мест, Кубков, игр в ЕК - то как когда то сказал А.Аршавин - "Ваши надежды - Ваши проблемы!".
А по поводу "покупать нельзя", "чтобы кого-то купить - надо кого-то продать", "денег нет", "ФФП за нами следит" - уже и писать устал.
Ряд сораДников доверчивы как маленькие дети. Ну типа:
"Мама, Мама, купи мне мороженое!"
"Сынок, у мамы денежек нет"
И мама идет в соседний магазин покупать себе вечернее платье.
После игры с Локо разговаривал с добрым приятелем - он в футболе с середины 70-х работает, знает, что за ДИНАМО болею. Говорит "объясни, что в ДИНАМО происходит? У Вас классный состав, подбор игроков - многие позавидуют, игроки сыграны, хорошая молодежь на подходе. Зачем Вы все рушите?".
Что ему сказать?
Все больше думаю - просто очередная "драка у кормушки", стремление ряда людей за счет ДИНАМО реализовать свои личные амбиции. Обидно, что при этом, им, по большому счету, на ДИНАМО начхать!!!
 pepper
Динамо теперь позиционирует себя как клуб с очень перспективными доморощенными цыплятами. И есть основания полагать что Зобнин, Морозов, Ташаев и другие в будущем станут игроками сборной. С таким жестким лимитом все знают спрос среди лидеров российского футбола на таких игроков. Внимание вопрос: для нас ли они растут?! А если не для нас, то неужели только ради бабла.
 Александр63
Итак господа (и дама), наши ближайшие перспективы.(((

----------------Габулов-------------------
----------------(Шунин)-------------------

Козлов------Губочан----Дьяков------Морозов
(Соснин)--------(Данинлкин)-------(Бюттнер)

-----------Денисов----Соснин--------------
----------------(Зобнин)------------------

Ионов-------------Зобнин-------------Жирков
(Катрич)---------(дублёр)----------(Ташаев)

-----------------Кокорин-------------------
-----------------(Обольский)---------------
Последний раз редактировалось Александр63 05 авг 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63, а что?
вполне сносно, можно даже Габулова ещё продать... 8-)
 Alauda
И правда, 4-5 по силе состав в РФПЛ. Напа бы еще.

Быть как «Зенит» - денег нет, как ЦСКА – ума. Пойти по пути «Удинезе» и готовить игроков для других клубов, означает поставить крест на своих амбициях, это не многим понравится, ведь большинство (и я в том числе) полагает, что мы еще до сих пор топ-клуб. Выхода нет?
Последний раз редактировалось Alauda 05 авг 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 fedorow59
Что ни день, то новости. Да одна другой краше. Наше "руководство" клуба, совсем уже сбрендило? То нам поют, что не продав не можем купить, то Валька хотят отдать в аренду, да еще и зарплату частично оплачивать мы будем. Это что за "руководство" такое? Это не руководство а б-ля-дс-тво. Уже на сайт заходить боязно. Напишут: "Клуб расформирован, т.к. руководство посчитало что он убыточен и никому не нужен". Кому жаловаться, на эту банду у руля? Может пора уже президенту петицию от болельщиков накатать, о целенаправленном уничтожении клуба. Или действовать нетривиальными методами? :twisted: :evil: :dinfan2:
 СерГ
я боюсь,что наше руководство может поступить так:
отдает бесплатно в аренду Валька или Самба, платит им часть з/п, а сами платим за аренду Кержа и платим ему полную З/П
 penguin013
Да ну какой Кержаков. Это же идиотизм. Нужно брать нападающего другого плана. Столба.
Большого, тупого, нетехничного, но чтобы верх брал. (Бухаров по первым трем параметрам подходит, но по последнему - нет)
 Aii
Тезка, прям таки супперская схема, но Бютнер явно в ней лишний.) Еслиб точно не знал, что это расклад по Динамо, то подумал бы, что это состав какой то команды ФНЛ, рвущейся в Премьер лигу.)
 penguin013
Aii писал(а):Тезка, прям таки супперская схема, но Бютнер явно в ней лишний.) Еслиб точно не знал, что это расклад по Динамо, то подумал бы, что это состав какой то команды ФНЛ, рвущейся в Премьер лигу.)
Рвущейся ли?)))
 Koliok
СерГ писал(а):я боюсь,что наше руководство может поступить так:
отдает бесплатно в аренду Валька или Самба, платит им часть з/п, а сами платим за аренду Кержа и платим ему полную З/П
это слухи из или так, размышления вслух? :?
 Aii
penguin013 писал(а):Да ну какой Кержаков. Это же идиотизм. Нужно брать нападающего другого плана. Столба.
Большого, тупого, нетехничного, но чтобы верх брал. (Бухаров по первым трем параметрам подходит, но по последнему - нет)
Буха у Бердыйча основной нап, да он его под прицелом пистолета не отдаст.) П.С. Как же низко мы пали, что всерьез обсуждаем таких кандидатов как Керж, Буха, Панченко....бррррр ((
 Александр63
Alauda писал(а):И правда, 4-5 по силе состав в РФПЛ.
Вот это Вы серьёзно написали :?: :?
 SJ
Значит Коба избавляется от всех легов. Это печально :(.
 Pups
Александр63 писал(а):
А что не так-то? Как по мне так вообще третий. Свиной сброд что ль сильнее? Или лохи?
 Riazor
Pups писал(а): А что не так-то? Как по мне так вообще третий. Свиной сброд что ль сильнее? Или лохи?
какой-какой? любой московский клуб, бомжи, Краснодар, Кубань и даже Рубин по именам выглядят однозначно сильнее (я уже молчу, что у нас любая травма и каюк всей схеме), состав у нас для борьбы за десятку (ну это без Вальки и остальных легионеров).
Последний раз редактировалось Riazor 05 авг 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Pups писал(а):
Александр63 писал(а):
А что не так-то? Как по мне так вообще третий. Свиной сброд что ль сильнее? Или лохи?
Я бы даже сказал - второй. У ЦСКА состав, конечно, опытней и сыгранней. Но лучше ли по качеству? Сомневаюсь.
 obertauern
Александр63 писал(а):Итак господа (и дама), наши ближайшие перспективы.(((

----------------Габулов-------------------
----------------(Шунин)-------------------

Козлов------Губочан----Дьяков------Морозов
(Соснин)--------(Данинлкин)-------(Бюттнер)

-----------Денисов----Соснин--------------
----------------(Зобнин)------------------

Ионов-------------Зобнин-------------Жирков
(Катрич)---------(дублёр)----------(Ташаев)

-----------------Кокорин-------------------
-----------------(Обольский)---------------
С этой обороной и средней линией для победы нам надо забить минимум 3, что врядли реалистично с этой линией атаки
 Veselyi_Rodger
Есть состав который на бумане, есть протоколы матчей. Это разные вещи
 Александр63
kurilka писал(а): Я бы даже сказал - второй. У ЦСКА состав, конечно, опытней и сыгранней. Но лучше ли по качеству? Сомневаюсь.
ну, что я могу сказать? Осталось дождаться мнения, что этот состав лучший в РФПЛ.
  • 1
  • 5254
  • 5255
  • 5256
  • 5257
  • 5258
  • 6752