Одна жизнь – одна команда!
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Ну очевидно, что купленный за неделю до матча игрок, в старте с мясом не выйдет. Тут, мне кажется, как раз все логично.
если бы купили бомбу, то она бы вышла в старте. И недели бы хватило, я уверен. Вспомни того же Снейдера- 20 перешел, а 29 уже вышел на игру с Миланом, причем в Интере( где звезд достаточно) и на такой же важной позиции. Я и говорю: приедет че-нить типа Агияра( к сожалению "типа Агияра"- это плохо не по вине Агияра...).
 mikluho
Serega_80 писал(а):Миш,ты даже можешь не говорить,кто этот игрок,ну скажи хоть свое имхо,достойный игрок будет ? ;) Или тебе ничего о нем не известно ? Или можно опять в угадайку поиграть ? ;) :)
В угадайку играем, когда вырисовывается основной вариант. Здесь, я думаю, и сыграть-то не успеем - завтра он нарисуется, а послезавтра уже подпишем.
PontiyPilat писал(а):если бы купили бомбу, то она бы вышла в старте. И недели бы хватило, я уверен. Вспомни того же Снейдера- 20 перешел, а 29 уже вышел на игру с Миланом, причем в Интере( где звезд достаточно) и на такой же важной позиции. Я и говорю: приедет че-нить типа Агияра( к сожалению "типа Агияра"- это плохо не по вине Агияра...).
Уверен, что купи мы в конце недели Кураньи - в старте с мясом он бы не вышел.
 PontiyPilat
mikluho писал(а):[
Уверен, что купи мы в конце недели Кураньи - в старте с мясом он бы не вышел.

Тогда у Кобелева явно не все дома. Хотя 4-5-1 с мясом выглядит предпочтительнее, но и 1- Кураньи в этом случае тоже. Ну ладно, будем надеяться на старое-доброе:

Кобелев: "Фуф, опять отскочили".

Хотя, надо сказать, трансферную кампанию в целом считаю довольно-таки успешной, несмотря на отсутствие бомб. А ты, Миш, как считаешь?
 mikluho
Не знаю, в этом плане я Кобелева понимаю и с ним согласен - какая разница, Агияр ты или Кураньи, нельзя за пару дней, только прилетев в чужую страну, сразу стать полноценной частью команды. Это риск. И чем серьезнее соперник, тем этот риск выше.

Оценку трансферной кампании дам сразу по её завершении. Пока соглашусь со мнением, что команда укрепилась, в первую очередь в плане глубины состава, но очень рвано и бессистемно. В результате остались неусиленными проблемные позиции.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а): завтра он нарисуется, а послезавтра уже подпишем.
Мда. Помойму очень глупый вариант, покупка ради слива денег. Конечно вероятность, что этот товарищ выстрелит есть, но она мала. Было бы логичнее оставить эти деньги на лето, чтобы за полгода наш горе-селекционер проработал варианты.
 Константин Динамович
Курьер писал(а): Было бы логичнее оставить эти деньги на лето, чтобы за полгода наш горе-селекционер проработал варианты.
Так то всё верно, но к сожалению опыт нам показывает, что "проработка" эта не сильно помогает...Могут полгода "прорабатывать" и в итоге всё сорвётся...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну мы же незнаем, что из этих вариантов Сарса прорабатывал полгода и прорабатывал ли вообще.
 vitik
Вся эта суматоха оставляет двойственные чувства, с одной стороны провозглашаются высокие цели, и с учетом этого строится ТП, а с другой, по сути, все приобретения носят хаотический характер - Кмриллов - подобран по рекомендации КС, явно задешево, Семшова, думаю, по-любому выставили бы на трансфер, а мы подобрали, чтобы избавиться от Кержа (чтобы не говорили, а сильно попахивает обменом), Ребко, как говорят здесь, "плохо лежал", да и остальные "москвичи", стали динамовцами по случаю - наверняка в определенных кругах было известно, что кепки при смерти... А Воронин... Я бы не обольщался на его счет - статистика очень слабенькая, да и перспектив особых нет. Зато Агияр, которого нам представляли, как вершину точечной селекции - отправлен восвояси. Кроме глубины состава никаких особых трансферных удач нет. Ни один из пришедших не сильнее того, кто занимал эту позицию в прошлом году, и как будет выглядеть команда в чемпионате не очень понятно. Дай Бог, чтобы все задуманное (если, конечно, что-то в принципе задумывалось) удалось! Посмотрим... Как говаривал один людоед: "..пожуем увидим!"
 Приз
wombat007 писал(а):
видимо опять утка
там чуть ниже и про Кураньи есть:"Отметим, что на 28-летнего футболиста, забившего в этом сезоне 12 голов, претендуют "Гамбург", английские "Вест Хэм" и "Бирмингем". Однако выбор футболиста в пользу "Старой синьоры" был определен € 2 млн в год, которые предлагает ему итальянский гранд. "

тоже довольно странное "обоснование")2 евроляма и мы бы потянули))значит вопрос не в деньгах.наверное ;)
 wombat007
Будет нам Корниленко ... бомжи на сбор в турцию собрались , сейчас Костя с Корнеевым перетрут и мегатрансфер таки состоится.
Если про Лазовича и бомжей в свою очередь не утка , вариант на мой взгляд 90% с учетом всего отпавшего.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
wombat007 писал(а):Будет нам Корниленко ..
Я бы за такой трансфер, на месте Кобелева Сарсании по роже бы дал.
wombat007 писал(а):

видимо опять утка
Ну такие новости часто ходят, и про МЮ было. Однако пока звёзды играют на своих местах.
 demetrio
могут полгода прорабатывать, могут год...) и все равно можем остаться с носом только потому, что наш Коба и Сарс хотят звезд европейского футбола заманить в наш провалившийся в прошлом году клуб! Вы думаете, что Зенит или Спартак подписали бы Кураньи или Бенаюна? там была бы та же история, я вас уверяю Сорадники) нужно искать кого-нибудь попроще типа Думбии, а мы его коням по сути отдаем) проблемы в бессистемности, как правильно выразился Михаил..
 Drakar
Теперь скорее всего Формика будет.
 veteran
Думаю, сейчас этот Формика или любой-другой апз, то есть, игрок связующий не нужен, а то получится очередной Агияр. Лучше взять форварда, так как в данном случае времени на притирку должно уйти несоизмеримо меньше, так как чистым нападающим не нужно выполнять столь ответственной работы, как тем же атакующим полузащам: последние должны связывать и развивать чуть ли не все атакующие действия команды, а напам нужно тупо открываться и уметь попадать по мячу. Это, если рассматривать примитивно.
Ибрагимович, конечно, тут абсолютно не при чем, но взглянем на ситуацию в Барсе: Ибра хоть и не в форме, хоть и не вписался в игру команды окончательно, однако, и моменты имеет каждый матч неск. штук, да и забивает немало. А приди туда игрок на замену того же Хави - пришлось бы все перестраивать и терять кучу времени. Тогда бы пришлось не только "нового Хави" адаптировать, но и партнеров под него менять, в том же нападении хотя бы.

В связи с вышеуказанным, прошу, в оствашийся до окончания зимнего окна срок, приобрести, по мере возможностей, классного нападающего, а покупку, надеюсь звездного, АПЗ оставить до лучших (летних) времен.
З.Ы.: а до настпления этих самых лучших времен каждый день названивать Бенитесу и умолять отпустить Беню, а то "хуже будет" (с).
 Корлеоне
veteran писал(а): В связи с вышеуказанным, прошу, в оствашийся до окончания зимнего окна срок, приобрести, по мере возможностей, классного нападающего, а покупку, надеюсь звездного, АПЗ оставить до лучших (летних) времен.
З.Ы.: а до настпления этих самых лучших времен каждый день названивать Бенитесу и умолять отпустить Беню, а то "хуже будет" (с).
Как скажете, босс! :) :P
 Марко
Трансферная компания была проведена на оценку ХОРОШО!. Сорадники, Вы что в серьёз поверили о какой то БОМБЕ? В лучшем случаи этой бомбой окажется какой нибудь португал, уругваец или аргентинец, играющий у себя в ЛА и забивающий 10-15 голов в своём чемпе. Какой игрок топ уровня, из топ клубов и топ чемпионатов в ЗДРАВОМ уме поедит игарть в чемпионат в котором играют костоломы на болотах да ещё в команду которая находится в середине турнирной таблице (без намёка на евро кубки). Будь ты хоть трижды Гвардиолой к тебе в такой чемп ни кто не поедит (примент тому Спалетти). Считаю, что Костя пропиарился и это кстати не плохо, по крайне мере мы хоть показали свои амбиции и возможности, а это дорого стоит. А откаты, которые якобы получают селикционеры, тренеры, а также люди около команды, ну что ж , это одна из части их доходов, это всегда было, есть и будет и не только у нас, возьмите хотя бы АПЛ, того же самого Реднапа со своим извечным другом Краучем. Где б, Реднап не работал, везде он приобретает Крауча, а потом его же и продаёт, вот вам бизнес.
Итак под итожу. Состав у нас хороший на твёрдую 4-ку, играть и бороться сможем за зону еврокубков, конечно ни о каком чемпионстве не идёт, но и попасть в зону для нас будет удача, а если и в тройке окажемся так это вообще УСПЕХ. Но думаю, что нас в первой половине чемпа ждёт один сюрприз, как к нему относиться не знаю, я б отнёсся положительно, речь идёт о смене тренера. Что то мне подсказывает, что это случится.
 Night Dynamovich
Так нам ничего и не оставалось кроме того, как верить в бомбу. На подписания этих бомб ушло пол-межсезонья, если не больше. И дело не в том верили ли мы в переход в наш клуб суперзвёзд, дело в том, что в это верили Коба и Сарс. И не мы виноваты в том, что наши селекционеры потратили туеву хучу времени на переговоры со звёздами, а в итоге мы остались с дырами на самых проблемных позициях. 3 за селекцию и не больше!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):Т Какой игрок топ уровня, из топ клубов и топ чемпионатов в ЗДРАВОМ уме поедит игарть в чемпионат в котором играют костоломы на болотах да ещё в команду которая находится в середине турнирной таблице (без намёка на евро кубки).
Бенаюн(Ливепуль)
. С
читаю, что Костя пропиарился и это кстати не плохо, по крайне мере мы хоть показали свои амбиции и возможности, а это дорого стоит.
Это ничего не стоит, кроме того, что всё это время своего убогого пиара, команда тренировалась без важного игрока да и сейчас его нет.
Еще все болельщики других клубов, хорошо посмеялись над этими намерениями.

С
остав у нас хороший на твёрдую 4-ку, играть и бороться сможем за зону еврокубков, конечно ни о каком чемпионстве не идёт, но и попасть в зону для нас будет удача, а если и в тройке окажемся так это вообще УСПЕХ.
Как можно ставить оценку ХОРОШо, если состав подбирался под чемпионство и все покупки сделаны под него, а сейчас оказывается место в тройке это успех :shock:
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 6752