Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Может тот, который за сборную больше всех забил? Вроде свободен
На сборах не был. Тренировался самостоятельно. Что сейчас из себя представляет одному Богу известно. Плюс (скорее минус) молодая жена. :oops:
 Fil
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Может тот, который за сборную больше всех забил? Вроде свободен
На сборах не был. Тренировался самостоятельно. Что сейчас из себя представляет одному Богу известно. Плюс (скорее минус) молодая жена. :oops:
+ бабло за переход ...
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Запереть на базе и запретить свиданку пока 20 мячей не положит в чемпионате.

зы: я только предположил.
 renton1
Плюс наши, по эпизоду с Гарсией, ведут себя более чем странно, протест подавать не будем, письмо пишут, что-бы Гарсию строго не наказывали, так,что ждем игрока с берегов Невы?
 Авест
А будет Вандерсен и поменяют на Козлова(не инсайд) :lol:
 Гарик33
renton1 писал(а):
Плюс наши, по эпизоду с Гарсией, ведут себя более чем странно, протест подавать не будем, письмо пишут, что-бы Гарсию строго не наказывали, так,что ждем игрока с берегов Невы?
да мы и без игрока, с берегов невы, задницу всем лизать готовы, особенно бомжам, и Андрюша тут тоже, не безгрешен. мы, это я нге про НАС, ДИНАМИКОВ, БОЛЕЛ,а про тех, кто это делает!
 Veselyi_Rodger
renton1 писал(а):
Там причина скорее в другом. Я сначала тоже подумал странно - наказание игра, меньше чем если бы его удалили в воскресном матче. Но тут другое возможно. Присутствие Гарая в нашем матче и отсутствие из-за дисквы в других, это не в плюс нам. Соперникам бомжей плюс....
 Гарик33
да, мы очень заботливы, и всегда думаем о других)))
 Гарик33
и когда Дани отдавали, и когда нападающего, с берегов невы возвращали, и когда Ванюшку, на это болото обрекали)))
 Veselyi_Rodger
Гарик33
Разве? По моему так о себе. В чём нам цимус, если бомжи будут играть против наших соперников в ослабленном составе?
 Коля Боков
Aii писал(а):Вот на главной то же вью, но от ФКДИН. Тут более "приглаженные" и осторожные формулировки. Не говорится о "хороших" сюрпризах. Не утверждается, что обязательно будет покупка напа, а говорится, что если будет возможность то возьмем. И эпитеты "качественный" применительно к нападающему то же опущены...
Вроде мелочь, а меняет характер вью. Как бы намерения становятся уже не такими обязательными, что ли.
Но ФКДИН я почему то верю больше.)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/825563" onclick="window.open(this.href);return false;

а вот тут полное интервью,которое как раз говорит о том ,на мой взгляд,что ФКДИН как раз своей интерпретацией нагоняет мраку :D
 Nata76
Коля Боков писал(а):
Aii писал(а):Вот на главной то же вью, но от ФКДИН. Тут более "приглаженные" и осторожные формулировки. Не говорится о "хороших" сюрпризах. Не утверждается, что обязательно будет покупка напа, а говорится, что если будет возможность то возьмем. И эпитеты "качественный" применительно к нападающему то же опущены...
Вроде мелочь, а меняет характер вью. Как бы намерения становятся уже не такими обязательными, что ли.
Но ФКДИН я почему то верю больше.)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/825563" onclick="window.open(this.href);return false;

а вот тут полное интервью,которое как раз говорит о том ,на мой взгляд,что ФКДИН как раз своей интерпретацией нагоняет мраку :D
:) Вот вариант СЭ:
Среди прочих выделяются Дьяков с М’Вила – первый своим громадным ростом, второй – мощной фигурой. Игроки, судьба которых долго была покрыта мраком тайны, вовсю тренируются с командой. Дьяков пока держится сам по себе, а вот француза опекают соотечественники – Вальбуэна и Ванкер.

– В каком статусе они пребывают в "Динамо"? – спросили у Кобелева после тренировки.

– В статусе профессиональных футболистов, – уклончиво ответил он. – Давайте подождем и дождемся сюрпризов – хороших для "Динамо".
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/899184/
 Patrick
Маразм в Динамо все крепчает и крепчает. Нафига нам нападающие? мы лучше 100 опорников подпишем :lol:
Если подпишут Мвилу, не удивлюсь очередному скандалу с участием Денисова в скором времени.
 СерГ
ждём правильный паспорт уже к субботе
 СерГ
а мне было бы интересно посмотреть 3-х ЦПЗ в старте.
а Валька на фланг
 denv1972
СерГ писал(а):ждём правильный паспорт уже к субботе
Дьяков?
 Сафрон
СерГ писал(а):а мне было бы интересно посмотреть 3-х ЦПЗ в старте.
а Валька на фланг
ИМХО от Матье на фланге мало толка.
Я уже как-то предлагал т.н бразильский вариант без четкого распределения амплуа, (в скобочках - номинальное амплуа) примерно так:
Денисов-Ванкер(Мвила)-2 ОПЗ
Зобнин(В2В)-Матье (10)
Ионов(любой край)-Кокора (центр)

Это при условии, что края защиты (Козлов и Жирок) в оптимальной форме и челночат по мере необходимости.
 Nata76
А второе дарование так и будет у нас за "еду" тренироваться? :?
 yxyxy
denv1972 писал(а):
Дьяков?
Кержаков наверное
 Veselyi_Rodger
yxyxy писал(а):
denv1972 писал(а):
Дьяков?
Кержаков наверное
Присоединится к компании?