Сложно трудно но не смертельно, трудности закаляют и объединяют...Меня волнует другое: Какую ответственность понесёт господин Аджоев за "проделаную работу"
Александр Боярский @boyarskiy17 · 5 мин.5 минут назад
Сегодня из @FCDM_official будут новости. Скорее всего, президент клуба Борис Ротенберг уйдет в отставку. Возглавит клуб Владимир Проничев.
Я вот совсем что-то всему перестал удивляться...Vasek2406 писал(а):Выставлю эту информацию сюда т.к. здесь проходимость большеПоследний из семьи может сегодня уйти в отставку.
Сегодня из @FCDM_official будут новости. Скорее всего, президент клуба Борис Ротенберг уйдет в отставку. Возглавит клуб Владимир Проничев.
Я так понимаю, что Ротенберг с концами ?!ZloyMan писал(а):Я вот совсем что-то всему перестал удивляться...Vasek2406 писал(а):Выставлю эту информацию сюда т.к. здесь проходимость большеПоследний из семьи может сегодня уйти в отставку.
Что-то сильно изменится?Kurt писал(а):Вот даже не знаю радоваться или нет.
Нет похоже в росторан и кальянную абонементы продавать начали.kollynp! писал(а):Из интервью с Кокошей :
У вас еще год контракта в «Динамо». Идут ли переговоры о продлении? Или вы хотите уехать в Европу?
— Вхожу в сезон, так что об этом сейчас не думаю. Даже если это мой последний год в «Динамо», хочу провести его по полной.
Я так понял, что Кокоша уже чемоданы готовит.
Чисто моральное удовлетворение. Развал команды почти закончен, пора получать тугрики от нанимателя (интересно кто покупал эту с-у-к-у).Андрей-66 писал(а):Сложно трудно но не смертельно, трудности закаляют и объединяют...Меня волнует другое: Какую ответственность понесёт господин Аджоев за "проделаную работу"
Т.Е. всё, что происходит сейчас это Гурамfedorow59 писал(а):Чисто моральное удовлетворение. Развал команды почти закончен, пора получать тугрики от нанимателя (интересно кто покупал эту с-у-к-у).Андрей-66 писал(а):Сложно трудно но не смертельно, трудности закаляют и объединяют...Меня волнует другое: Какую ответственность понесёт господин Аджоев за "проделаную работу"
вот Кокошку бы гнидам лямов за 30 впарить - вот это был бы отличный ход!kollynp! писал(а):Из интервью с Кокошей :
У вас еще год контракта в «Динамо». Идут ли переговоры о продлении? Или вы хотите уехать в Европу?
— Вхожу в сезон, так что об этом сейчас не думаю. Даже если это мой последний год в «Динамо», хочу провести его по полной.
Я так понял, что Кокоша уже чемоданы готовит.
Давайте смотреть: да, ситуации где то пограничные, но ! Старший Билл хоть и выдавил остатки Бердыевцев, но при этом лихорадочно набирал новых игроков — Могилевец, Камболов, Оздоев, Георгиев., Мулин, Ливайя...У него даже чисто численного дифицита не было. Из дубля же был подтянут только один — Набиулин. У нас же лихорадочно раздают, никого не беря. Получается острый дефицит кадров. Т.е. совсем другой путь выхода. Не было у них такого, они все таки делали ставку хоть и на не востребованных, но опытных и сложившихся игроков, а не на желторотую молодеж из дубля.Марко писал(а):Многие почему-то видят в ситуации сегодняшнего Динамо, вектор развития как у анжи. Мне почему-то больше по душе сравнить нынешнюю ситуацию с прошлогодней в рубине. Старший Беляш неплохую команду сварганил. Чем АНК хуже? По мне, так АНК более продвинутый тренер.